越野e族论坛

标题: 关于猛禽上小型专用客车的问题 [打印本页]

作者: 开拓者之旅    时间: 2015-7-18 16:44
标题: 关于猛禽上小型专用客车的问题
对于猛禽情有独钟,可惜货车的牌照道路限行很让人蛋疼。下午咨询了一家改装厂说可以出公告和办理相关手续!费用大概十万,可以多辆车一起做。得到这样的消息瞬间激动啊,也就是说若10辆猛禽一起做公告那么费用也就平摊每部车一万啊!这是让猛禽瞬间高大上的节奏啊!兄弟们有什么想法和看法吗?顺便调查一下有多少猛禽兄弟愿意一起做公告啊?留下联系方式一起深入探讨和交流一下
作者: ID佩杰    时间: 2015-7-18 18:03

作者: 小怪物儿    时间: 2015-7-18 19:24
十万就能上公告?哪里的公告什么类型的公告,专项作业车也分很多类型。我认识一个只能做清洁车的公告的
作者: 开拓者之旅    时间: 2015-7-19 09:16
还在求证中,等周一上班回复我
作者: 豹子6470e    时间: 2015-7-19 14:05

作者: 猛禽770    时间: 2015-7-21 21:33
怎么公告什么类型,在哪
作者: 向往走遍中国    时间: 2015-7-22 00:58
楼主咋没动静了呢
作者: 4x4xiaoying    时间: 2015-7-22 05:10
我說一下

你已經上牌,就是貨車。誰也改不了。

沒有上牌,你想要改什麼。不就是改房車(當自己是底盤)嗎。 難到改為運垃圾的車願意嗎

改房車,可以用空氣改出來嗎? 沒有房箱怎叫房車?

房箱要錢嗎? 我笑了,最便宜你用木箱做一個0元,然後花費10-20w 正名。

問題,誰會用同樣0元木箱來做房車? 那木箱除了正名一次,你還要天天拉住它的。

結論。 你要改房車就好好改。

人家一家工廠,會為那10-20w 把牌照也達進入嗎。不用想。
作者: 狠迷离    时间: 2015-7-22 13:25
行不通的 只能办通行证!
作者: maomao8902011    时间: 2015-12-30 21:12
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成主天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为主天使了。

相当不划算
作者: 钧天强哥    时间: 2016-1-24 09:22
己上小型普通客车牌
作者: 钧天强哥    时间: 2016-1-24 09:26
猛禽SUV
呵呵牛
作者: 舞男乔_Joe    时间: 2017-8-6 10:29
[block]
[style=body]可以搞成图中坦途那样,最简单的旅居车[/style]
[/block]
[block][img=28597540]http://img4.fblife.com/FpZO6Hkr_MA8n4gYWzmbD1tqewx-[/img][desc][/desc][extend]{1200,1920}[/extend][/block]
[block][img=28597562]http://img4.fblife.com/FqkLCi2ghkZ75fNjUEJ42GRFrO0A[/img][desc][/desc][extend]{1200,1920}[/extend][/block]

作者: 狼途滕    时间: 2017-8-7 20:36
作者: 狼途滕    时间: 2017-8-8 09:18

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2