越野e族论坛

标题: 求普拉多2700动力提升方案 [打印本页]

作者: 俺是幸运儿    时间: 2015-10-7 15:13
标题: 求普拉多2700动力提升方案
你好:我的车是2014款中东2700,这车感觉动力在市区用还是可以的,但是一旦进入沙漠或者越野路况就显得有点力不从心,现在想对发动机动力进行提升,请问有合适的方案吗?谢谢!
作者: 运良改装    时间: 2015-10-9 16:56
您好 2700也就是2.7的排量  这个暂时还没有机械增压 4.0的有 外观改装和底盘升高可以联系我,请加我微信:13683060850
作者: 陕K20    时间: 2015-10-31 19:13
领导,改剩下的地盘鸡头卖我提升一下吧- -(哎~同样是玩越野,差距咋就这么大捏)
作者: 运良改装    时间: 2015-11-1 15:20
标题: 回复 3楼 陕K20 的帖子
您好 2700也就是2.7的排量  这个暂时还没有机械增压 4.0的有 外观改装和底盘升高可以联系我,请加我微信:13683060850
作者: 野e后劲    时间: 2016-4-5 07:56
运良改装于   发表在2 楼

作者: 运良    时间: 2016-7-19 19:12
标题: 回复 5楼 野e后劲 的帖子
您好,现在这个车的增压有货了,增压是进口的丹麦的产品,安装简单,动力提升也很强大,方便的话您可以留下您的联系方式或者打010-58428449,微信:13683060850进行沟通
作者: 车是霸道人低调    时间: 2016-9-22 15:01
这个价格????????????

作者: 孤独的风    时间: 2016-9-24 20:56
同问价格,怎么质保?
作者: 运良改装    时间: 2016-9-25 09:08
孤独的风 发表于 2016-9-24 20:56
同问价格,怎么质保?

增压是丹麦的一个品牌,价位在3.8万左右

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2