越野e族论坛

标题: 梦圆陆巡,喜得爱车LC100,4700。 [打印本页]

作者: 越玩越野11    时间: 2015-11-24 09:34
标题: 梦圆陆巡,喜得爱车LC100,4700。

自从玩车以来,六七年的期间已经陆续玩过三辆小切,从手四化到自六,可以说,对小切的每一个零部件、每一颗螺丝都再熟悉不过,只要周末有时间,必然要去光顾修理厂。我的原则是,不是精品不收,收了必须打造精品中的精品,要让他们都保持着随时都可以远征的状态。
    最近也是一直在寻觅梦中的神车LC100, 4700,但年份近的太贵,年份久远的又因现行的环保政策担心以后使用收限。先后看过几辆都不是很满意,最终,锁定了这辆039月的4700(蛇档第一批进口车、底盘升降),此前是私企老板座驾,主驾驶门和右后门外拉手内侧磨损情况可以看出,这两个门的使用率比另外两个高(另外两个门拉手内侧如新)。随后,便是与我的好兄弟通过几次的看车,以及我的御用维修大师的检查。得出结论是,这辆车除轻微剐蹭外,几乎没有事故,全车原车玻璃,基本全车原车漆,内饰没有翻新,使用很在意,无破损,底盘一些易损件有老化破损需要更换。思前想后,就是因为喜欢,没有别的,在不折腾我们就老了 ,最终决定收了他。
    回来后开始更换全车易损件(转向拉杆球头、各种小连杆、四条减震、胶套、皮带、涨紧轮、惰轮、火花塞、四轮轴承、后差速器轴承、四轮刹车片、手刹片),清洗节气门、清洗进气道、保养轴头、保养前后传动轴。
    先上些片片给兄弟们看看。

作者: 越玩越野11    时间: 2015-11-24 09:38
更换全部配件原则一定要原厂

作者: 江南客    时间: 2015-11-24 10:21
六自切~三菱v77~进口原装直排档LC100VXR~一汽LC100VXR-VIP,
作者: 百海    时间: 2015-11-24 11:03

作者: 小石头sun    时间: 2015-11-24 11:07

作者: 峰乐    时间: 2015-11-24 11:22
标题: 期待搞完后上图
楼主多少钱入手的,请教哪里的车,谢谢
作者: 铃铛传说    时间: 2015-11-24 12:54

作者: 龙门浪子    时间: 2015-11-24 13:46
楼主要求太完美了!!期待精品出世!!!
作者: qyj77088    时间: 2015-11-24 20:32
作者: 中个爽    时间: 2015-11-25 22:04

作者: sars111    时间: 2015-11-26 03:31
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大陆巡普    时间: 2015-11-26 14:54

作者: tonyli76    时间: 2015-11-26 18:26
这样一通修下来费用不小啊!
作者: tigger    时间: 2015-11-26 20:41
好车
作者: 老兵驷哥    时间: 2015-11-27 07:08

作者: 一颗流星    时间: 2015-11-27 07:23
好车要帮赞!
作者: 沙州周末    时间: 2015-11-27 08:13

作者: 咸丰TS    时间: 2015-12-1 14:43
顶上去!!!!
作者: 冰火慈溪    时间: 2015-12-5 15:22
标题: 回复 1楼 越玩越野11 的帖子
请问原厂配件的联系电话及地址
作者: kgbming    时间: 2015-12-7 08:27
我也拥有过两台小妾。咱差不多。
作者: 越野佳兴    时间: 2015-12-7 23:10

作者: 一颗流星    时间: 2015-12-8 10:47
E族兄弟,一声兄弟,一生兄弟!
作者: 冰火慈溪    时间: 2015-12-9 19:02
请问LZ装了底盘护板了吗?
作者: 有时间没钱    时间: 2015-12-17 01:23
兄弟也想上一台,只是没碰到合适的,楼主再有合适的希望介绍给我,谢谢
作者: 越玩越野11    时间: 2015-12-18 13:31
标题: 回复 23楼 冰火慈溪 的帖子
目前只是原车的护板,后续根据需要再慢慢升级吧
作者: 越玩越野11    时间: 2015-12-18 13:33
标题: 回复 19楼 冰火慈溪 的帖子
五方汽配城(北京)或某宝都可以买到
作者: sars111    时间: 2015-12-25 00:51
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7401709811    时间: 2015-12-26 23:07
看修理厂的环境,精品就不可能出世,标准太低
作者: 越玩越野11    时间: 2015-12-27 16:38
7401709811于 2015-12-26 23:07 发表在28 楼

看修理厂的环境,精品就不可能出世,标准太低
您觉得什么环境的修理厂会出精品呢?

作者: 兜圈转转    时间: 2016-1-6 10:33
后轮是鼓刹吗?
作者: 我心已远行    时间: 2016-1-28 11:02
哥们好,是北京的朋友吗?我在京最近也想入手4700,可否加个微信有事请教您谢谢13520942049
作者: 一碟小蔡    时间: 2016-1-28 11:16
好好的折腾!
作者: 大庆八旗    时间: 2016-2-5 08:54

作者: 精品精    时间: 2016-2-10 19:45
好好的折腾!
作者: 寄居者    时间: 2016-3-2 04:32
梦中的神车
作者: 龙门浪子    时间: 2016-3-2 12:49
好车啊!!蛇档的4700我最看好这车!!!
作者: 杭州小董    时间: 2016-3-2 13:54
我的车和你的一样,年份也差不多。你买来多少钱?我也想卖掉。
作者: RBB    时间: 2016-6-16 23:04
顶你   后续的照片和使用感受如何
作者: jtfl01    时间: 2016-10-5 22:45
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 越玩越野11    时间: 2017-2-28 11:47
北京的限行措施太不讲理,要出手了

作者: 洱源罗坪山    时间: 2017-2-28 17:36

作者: 飞天情缘    时间: 2017-2-28 19:52

作者: sars111    时间: 2017-2-28 21:24

作者: 越玩越野11    时间: 2017-3-6 14:44

作者: xmh603    时间: 2017-3-8 11:28
kgbming 发表于 2015-12-7 08:27
我也拥有过两台小妾。咱差不多。

这个楼主怎么了,发个信息就不见了????
作者: kgbming    时间: 2017-3-9 08:10
xmh603 发表于 2017-3-8 11:28
这个楼主怎么了,发个信息就不见了????

什么情况???我在呢

作者: 天之鹰    时间: 2017-3-9 14:35
以前的车主也太不爱惜车了!
作者: xjwjwx    时间: 2017-3-9 16:49

作者: 漂洋过海去看鹅    时间: 2017-3-10 15:44
作者: 漂洋过海去看鹅    时间: 2017-3-10 15:45
作者: shahai    时间: 2017-6-5 18:28
原厂配件怎哪里买?
作者: 傳動軸    时间: 2017-8-8 20:57
就是一通修啊
作者: 奔跑的蜗牛丶    时间: 2017-8-13 00:04

作者: 草原小崔    时间: 2018-2-19 10:33
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2