越野e族论坛

标题: 威海分队2009年台历设计出台。。。 [打印本页]

作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-5 17:55
标题: 威海分队2009年台历设计出台。。。

封面
1月

2月
3月

4月

5月

6月

7月

8月

9月

10月

11月

12月

效果图

作者: 樾玩樾嘢    时间: 2008-12-5 18:10
沙发
作者: 刘老大    时间: 2008-12-5 19:39

作者: mylove111    时间: 2008-12-6 10:00

作者: 0631    时间: 2008-12-6 10:31
作者: 昊言壮俣    时间: 2008-12-6 10:54
作者: 海蛎子    时间: 2008-12-6 11:25
经鉴定,你用了我三张照片做背景,你要付我版权费!!!!!!!!!!!
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-6 12:33
原帖由 海蛎子 于 2008-12-6 11:25 发表
经鉴定,你用了我三张照片做背景,你要付我版权费!!!!!!!!!!!

经鉴定,是你不识数,只有一张你的照片做背景,还是停在坡底下那个很小的,不说别人不知道的。。。
作者: 海蛎子    时间: 2008-12-6 14:41
我再鉴定,那车是我开的!是你小子赖皮!
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-6 14:47
原帖由 海蛎子 于 2008-12-6 14:41 发表
我再鉴定,那车是我开的!是你小子赖皮!

谁能证明那是你开的,那是罗杰的车。。你有证据证明吗?
作者: 王青    时间: 2008-12-6 17:29
经鉴定,九月是我的图.需支付版权费
      十二月是我的车,需支付肖像费
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-6 17:47
原帖由 王青 于 2008-12-6 17:29 发表
经鉴定,九月是我的图.需支付版权费
      十二月是我的车,需支付肖像费

证据。。法律时代,证据说话!!!!
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-6 17:53
看来这法律纠份不少啊。。还有谁要来打版权消像权官司的。。。
作者: 王青    时间: 2008-12-6 18:31
证据大大地有!
首先,九月份盗用我图片,你可有原始图片?原始大图在我手中.可以随时提供给法院.
在十二月中,那景色为太行山辉县新修公路路旁的瀑布,车辆为我的A6A,轮胎罩子更为独一无二的王氏专用.你如果能再找出一个相同的,我撤诉.
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-6 20:00
原帖由 王青 于 2008-12-6 18:31 发表
证据大大地有!
首先,九月份盗用我图片,你可有原始图片?原始大图在我手中.可以随时提供给法院.
在十二月中,那景色为太行山辉县新修公路路旁的瀑布,车辆为我的A6A,轮胎罩子更为独一无二的王氏专用.你如果能再找出一个 ...

1。大图大大的有。而且非常大,大到一看就不可能是盗版的。。2。那是台途乐背胎,哪里能看出是你的A6A。。。就算是A6也看不出A!!!
作者: 月悬苍穹    时间: 2008-12-6 22:50
原帖由 青岛老杨 于 2008-12-6 14:47 发表

谁能证明那是你开的,那是罗杰的车。。你有证据证明吗?

有一张是的话也要负法律责任 人家海蛎子该要版权费还是得要,不过他敢来威海向你要这倒是个真问题!
作者: 柴油20    时间: 2008-12-7 06:05
原帖由 月悬苍穹 于 2008-12-6 22:50 发表

有一张是的话也要负法律责任 人家海蛎子该要版权费还是得要,不过他敢来威海向你要这倒是个真问题!
喝他个生活不能自理!哈哈哈
作者: 青岛老杨    时间: 2008-12-7 07:46
强烈欢迎找茬的,不服的,有意见的来威海维权!!!
作者: 樾玩樾嘢    时间: 2008-12-7 08:26
哈哈   我看这台历是不能用了,买手里还不的吃官司么
作者: 阿姨    时间: 2008-12-7 18:11
哈哈,真好玩,不过大家想要的就买,先买到手再说,打官司是找制作台历的人,又不是买台历的。呵呵。
作者: guess    时间: 2008-12-7 19:37
为什么没有我的车
作者: 海边的虫儿    时间: 2008-12-8 17:10
原帖由 阿姨 于 2008-12-7 18:11 发表
哈哈,真好玩,不过大家想要的就买,先买到手再说,打官司是找制作台历的人,又不是买台历的。呵呵。

强烈同意~~呵呵
作者: 焦皮    时间: 2008-12-8 23:07
还挺热闹
作者: 彪车小帅    时间: 2008-12-9 08:07

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2