越野e族论坛

标题: [推荐]毛驴为啥鄙视汽车 [打印本页]

作者: zijidetian    时间: 2006-2-13 15:48
标题: [推荐]毛驴为啥鄙视汽车
1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧I、欧II、欧III,国家规定过毛驴的排放要达到什么标准,非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?

2.买毛驴可以保值增值,

汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。毛驴上世纪70年代100元一头,80年代500元一头,90年代1000元一头,您买汽车会如此增值吗?

3.毛驴跋山涉水如履平地,而汽车———即使昂贵如德国的“笨死”,它能翻越冈底斯山吗?

4.毛驴能生养,买头毛驴能得到头毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷尽也,你英国的“老死赖死”能生出个“小死赖死”吗?

5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?

6.毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?

7.一旦打起仗来,大家都跑到山里去,缺衣少食,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来干吗?它能吃吗?

8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?

9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国的毛驴可以骄傲地说:“咱不怕美国毛驴,加入WTO也不怕!”中国汽车敢说吗……

作者: 我爱我切    时间: 2006-2-13 15:57
作者: 二手2020    时间: 2006-2-13 18:47
以后大家都改骑毛驴了  不开车了  
作者: 无影飓风    时间: 2006-2-13 21:37
以下是引用我爱我切在2006-2-13 15:57:00的发言:

完全同意楼上的发言,最后我再补充一点:毛驴可以做阿胶,大补。。。。

作者: 新乡老臭    时间: 2006-2-13 21:57

作者: 飞鹰越野    时间: 2006-2-13 23:23
以下是引用二手2020在2006-2-13 18:47:00的发言:
以后大家都改骑毛驴了 不开车了

作者: 小驴奔腾    时间: 2006-2-14 03:08

作者: 青岛海蛎子    时间: 2006-2-15 09:30
不开了,骑驴了
作者: 向往神鹰    时间: 2006-2-15 15:06
同意,帮顶
作者: luoyekky    时间: 2006-2-17 13:18
以下是引用小驴奔腾在2006-2-14 3:08:00的发言:

作者: 冰雪晓寒    时间: 2006-2-17 15:21
以下是引用我爱我切在2006-2-13 15:57:00的发言:

完全同意楼上的发言,最后我再补充一点:

10、毛驴可以做阿胶,大补。。。。

11、毛驴有点草料吃吃就行了,虽然我国的沙漠化日趋严重,但草料的价格在很长一段时间了,不用和国际接轨,毛驴可以放心食用,汽车行吗?喝油!那是喝血呀!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2