越野e族论坛

标题: 被JS忽悠了吗? [打印本页]

作者: ratsmail    时间: 2006-3-11 23:02
标题: 被JS忽悠了吗?

根据JS提供的配置来看,顶配的吉田有中央差速器和中央差速锁,可从现车来看无法判断是否存在,如果有中央差速锁那车内应该有开关才对啊,各位大侠,咱是不是被JS忽悠了?另外所谓真皮已经被证实为PVC材质,至于说明书上的所谓LSD,鬼知道存在不存在,降价不是没道理的,俗话说只有买错,没有卖错的.欺负咱老实人?

作者: lee-ml    时间: 2006-3-11 23:42
忽悠---现在流行啊.
作者: 1967    时间: 2006-3-11 23:57
吉田肯定没有中央差速器,如果有中央差速器就是超选四驱了真皮是真的,LSD一般都没有
作者: 马各马它    时间: 2006-3-12 00:18
以下是引用1967在2006-3-11 23:57:00的发言:
吉田肯定没有中央差速器,如果有中央差速器就是超选四驱了真皮是真的,LSD一般都没有

是的,原装的也没听说有中差锁的.

作者: ratsmail    时间: 2006-3-12 00:48
那经销商怎么敢在配置单上白纸黑字写上中央差速器,差速锁?如果没有岂不是违约行为可以索赔了?且不说真皮了,1967大侠是在北京提的库存么?那批是更早几年的存车,可能是真皮的,不过现在山东翻新了的肯定是PVC的了,这可是经销商亲口承认的,要较真的话,这也算得上违约行为吧!!!
作者: 1967    时间: 2006-3-12 09:43
提车时可按合同验车如果经销商不能提供合同规定的车可以向销售商提出违约索赔,如果交过定金可双倍索赔,也可让jS让利给你,我的车就是定的银灰js提来是黑色,为此js让了4仟元
作者: 马各马它    时间: 2006-3-12 11:00

签了购买合同,可按"1967"DX的指示办.若没签合同,则只能指责他是"虚假广告".

另外,提个醒:北京库里还有许多以前搞租赁经营的车,买车提车时,眼睛睁大点.别提错了车.

见:http://bbs1.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=39&ID=96928&page=1

作者: 草原浪    时间: 2006-3-12 12:34

作者: 鸡甜    时间: 2006-3-12 16:48
楼主的维权意识就是比我强,这么说我也能找他们索赔了,哈哈!
作者: 马各马它    时间: 2006-3-13 21:51

ratsmail:

车买了吗?

作者: ratsmail    时间: 2006-3-14 20:50
启禀各位前辈,本人的车还在JS手里,明天是消费者权益日,我跟丫的最后通牒去

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2