越野e族论坛

标题: 二年了............ [打印本页]

作者: 猎人天使    时间: 2009-10-19 23:10
标题: 二年了............
http://www.yuchan.cn/gsls.mp3

刚从兴高采烈的高明分队活动回来,理应说是不该这么扫兴的。但,从这些日子的思绪不宁,若有所思,到今天莫明其妙情绪低落,烦燥,不安。连好心提醒我的十七兄也莫明其妙的被我横扫一通,唉,真的对不起了,重伤过后,我就有时候会有这些坏毛病的了,再加上,明天就是事故的二周年,也是雪莲姐姐离开我们二年了,不知道她在天堂如何,一定会很好的,她一定常常打开手提,留意着我们的活动,看望着她爱的家人,朋友。。。。。。

所以,顺德天地现在搞的雨林赛,猎人15/猎人07参加PTO组别,猎人198/猎人19参加电绞盘组,理由 来说我是该到现场带队和打点前后。天门沟这个地方,虽说我已全没记忆当初发生事故的一切,但是,我知道那是个带给我恶梦,让我失去挚友,颠倒一切的地方。。。。。。。实在没有心理能力前去,很抱歉的说,我的队友们,只有在这里,为你们打气,期待你们旗开得胜,等待你们凯旋而归。。。。。。

这三年里,我不敢总结我很好,只能说,我一步一步努力的向前走,尽我的能力,努力积极的生活,努力积极的工作。

不幸的万幸是,猎人车队、你们给予我的关爱理解支持,感恩、感谢、当初为天使担心,流泪,祈祷的各位族友。

老实坦白的说,我是有些后遗症的,缺少的一些脑细胞,失忆,记性有点不好,伤了中气,一太累或者太困的时候,我就说不出话,容易暴躁,家人和好朋友们就常领教了,不过,还好,他们一般都是笑笑,知道我是国宝级白痴,这种情况当然我会努力控制,如果以后活动中,有看到我不对劲的时候,你们就多多体谅,呵呵。

我不敢触动雪莲姐姐家人的心,所以,希望她的家人看到我的贴,不要以为天使没有电话,就以为是我忘了,很感谢他们当初给我的帮助,这些日子来,我真的不愿意再去触动雪莲妈妈,哥哥,姐姐的伤口,毕竟,这是他们永远的痛,就如我一样。。。。。。

雪莲姐姐,放心吧,我会努力的,你在我心中依然是那朵洁白的雪莲花绽放。。。。。。。。

作者: 广州风调雨顺    时间: 2009-10-20 00:37
人生无常。情缘难断。。。。。。

三年是大庆。有空带点鲜花水果香烛宝纸。找个静地,为她们祈祷一下吧。

祝天使好运常伴。身体安康!

也祝福大家!

作者: 飞扬坤哥    时间: 2009-10-20 00:45
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!
作者: 高明分队织女    时间: 2009-10-20 00:46
明白天使的哀思,也祝天使身体健康,雪莲姐在天堂里仍然快乐.
作者: 狮子佬    时间: 2009-10-20 00:58
天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!
作者: 深山老妖尼    时间: 2009-10-20 01:24
原帖由 狮子佬 于 2009-10-20 00:58 发表
天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!   

是的,认同狮子佬的说法

让过去随风去,珍惜眼前一切

好好过上每一天

愿天使永远是个快乐天使
作者: 酷野88188188    时间: 2009-10-20 01:36
作者: 大卡西    时间: 2009-10-20 05:29
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!不要再难过了!!
作者: 小小哈哈    时间: 2009-10-20 08:07
走的也一路走好了,在天堂的她更想看到的是你每天开心的笑容
作者: 星空翅膀    时间: 2009-10-20 08:25
各位珍重
作者: 猎人3X3X3    时间: 2009-10-20 09:05
.
作者: 王青    时间: 2009-10-20 09:35
哀思,佛山的雨.......妹妹坚强,走过去,前面是片天,彩虹在。

顺带问83好,代踢17.95屁股,帮我咬一口88家的鹅屁股,3Q。
作者: 超达五金    时间: 2009-10-20 09:39
昨日之日不可留,已经消逝的就让她随风而去吧,在记忆中有她就行,珍惜眼前,珍惜身边的你关心和关心你的人,多往前看,路还很长。。。。。。
作者: 三堆金    时间: 2009-10-20 10:04
有空找我吃饺子~

作者: 好大一只    时间: 2009-10-20 10:05
猴子,一切都已经过去了,你永远都是我的好猴子,有些事情不是你我控制之内,好好的生活,要有人胡说八道,欺负你,我抽他丫的!
作者: 雇人    时间: 2009-10-20 10:19
三年磨一剑
作者: 望故乡    时间: 2009-10-20 10:25
祝身体健康!
生活愉快!
作者: 斯文流氓仔    时间: 2009-10-20 10:30
同样的经历~~,不同的结果,雪莲,走好, 天使,加油!!!感动常在……
作者: 猎人56    时间: 2009-10-20 10:38
猎人15/猎人07参加PTO组别,猎人198/猎人19参加电绞,会有好成绩。
作者: 小驴奔腾    时间: 2009-10-20 10:51
时间就这样静静的过去--
3年了,音容宛在

天使妹妹该找个对象了,免得想那么多
作者: 潇洒牧羊人    时间: 2009-10-20 13:29
"明天就是事故的三周年,也是雪莲姐姐离开我们三年了......"

天使好象记错了时间,我记得雪莲是2007年10月20日出事的,今天应该是两周年。愿雪莲在天堂里快乐!
作者: 傻笨    时间: 2009-10-20 13:40
过去的让它过去,主要是现在要开心、快乐、健康。愿你,愿大家都健康,快乐
作者: 大田    时间: 2009-10-20 15:44
原帖由 潇洒牧羊人 于 2009-10-20 13:29 发表
"明天就是事故的三周年,也是雪莲姐姐离开我们三年了......"

天使好象记错了时间,我记得雪莲是2007年10月20日出事的,今天应该是两周年。愿雪莲在天堂里快乐!

确实是2007年10月20日傍晚出事的。

这已经是往事,应该放下了。

或许雪莲已经轮回回到了人间。

作者: 罗浮新    时间: 2009-10-20 15:49
人之常情,有怀念就有人情。
作者: 不一样的心情    时间: 2009-10-20 21:00
开心点生活,这样她也什安心
作者: 猎人82    时间: 2009-10-20 21:32
希望您每日都开开心心!每个队员都支持您架!努力加油吧!  

作者: 共享越野    时间: 2009-10-20 22:42
有情有义的好天使。
作者: 肥彭    时间: 2009-10-20 23:11
三年前的那个晚上,大伙都会记得!但更多的是记住以往的点滴。三年前那天,很多族人都在忙乎,大田则极度低调地帮忙,事情过去到现在他从没说过一句!这是我敬佩他的原因!
而天使的记性会好起来的!起码在我的提示下,还记得烧鹅腿!一记就几年了。没事,留着!
作者: 全时四驱007    时间: 2009-10-20 23:47
甜食,忘却昨日的痛,珍惜今天的爱,憧憬明日的美,生活有滋有味~~
作者: 追风暴徒    时间: 2009-10-21 00:38
..07年的桂林观光越野行..雪莲姐给我留下了深刻的印象..祝愿她在天堂永远开心!!!!!!
作者: Y佳仔    时间: 2009-10-21 00:53
珍重
作者: 越野囝    时间: 2009-10-21 01:09
愿亡者安息,生者珍惜眼前人,过着和谐美好的生活。
作者: 猎人203    时间: 2009-10-21 07:48
四妹有情有义!珍重!
作者: 迪马穿越者    时间: 2009-10-21 10:04
过去的事情。已成为过去。愿亡者安息
作者: 江南    时间: 2009-10-21 12:03
快乐是人的天性!。。。。。。向前看!。。。。。。

作者: 風中勁草    时间: 2009-10-21 12:16
你快乐过每一天,是逝者最大的欣慰!健康快乐每一天!
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:06
原帖由 猎人203 于 2009-10-21 07:48 发表
四妹有情有义!珍重!

二哥也有情有义,懂得安慰小妹,谢谢!放心吧,四妹会赖活着,不管现时前路会如何。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:08
原帖由 潇洒牧羊人 于 2009-10-20 13:29 发表

谢谢你的提醒,我的心中,雪莲姐姐离开的那一刻就是离开了,永远离开了,不管是几年了,但愿她轮回了在我们身边笑。。。。。。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:09
原帖由 大田 于 2009-10-20 15:44 发表

确实是2007年10月20日傍晚出事的。

这已经是往事,应该放下了。

或许雪莲已经轮回回到了人间。

谢谢大田,肥彭哥哥不回贴说,我真的根本不知道你付出的努力,辛苦你了。

但愿雪莲姐真的轮回人间,在我们身边。。。。。。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:11
[quote]原帖由 肥彭 于 2009-10-20 23:11 发表
三年前的那个晚上,大伙都会记得!但更多的是记住以往的点滴。三年前那天,很多族人都在忙乎,大田则极度低调地帮忙,事情过去到现在他从没说过一句!这是我敬佩他的原因!
而天使的记性会好起来的!起码在我的提示下,还记得烧鹅腿!一记就几年了。没事,留着!

放心吧,肥彭哥哥,欠你的88烧鹅腿我永远会记得的,只要你偶尔时不时提一下就得了。

前事不想说太多了,有感而发而已。谢谢大田,谢谢所有爱护关心天使的朋友!
作者: 4v    时间: 2009-10-21 13:15
唉~~两年了~~让往事随风而去吧,祝天使MM天天快乐~~~
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:20
原帖由 王青 于 2009-10-20 09:35 发表
哀思,佛山的雨.......妹妹坚强,走过去,前面是片天,彩虹在。

顺带问83好,代踢17.95屁股,帮我咬一口88家的鹅屁股,3Q。

小青子:放心吧,朕很坚强,朕是打不死的蟑螂。

你所提到的大人物,暂时一个没出现,问83好是轻而易举的事情,但是你说,代踢屁屁和咬鹅屁屁,那不是偶的强项了。。。。。。有点麻烦,你自已来吧。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 13:32
近日有点抱恙,精神不太好,所以不一一回复了,

谢谢:

风调雨顺、飞扬坤哥、高明织女、狮子佬、深山老妖尼、酷野8818188、大卡卡、小小哈哈、星空翅膀、

猎人3X3X3、王青、肥彭、大田、超达五金、三堆S、好大一只、望故乡、斯文流氓仔、猎人56、猎人82、猎人203、

潇洒牧羊人、傻笨、罗浮新、不一样的心情、共享越野、全时四驱007、追风暴徒、Y佳仔、越野囝、迪马穿越者、

江南、风中劲草、4V 。。。。。。。

以上各位留言关爱鼓励天使的族友,很感动,很感恩。虽然有许多,当初帮过天使的朋友,现在未必能看到或回复,一样都会在天使心中,天使不擅言语,或许偶有言语冲撞,但也纯粹无心之举,如果你真的把天使当朋友,就不要放在心上了。

叫我忘记,不难过,也是太不可能的,只能收拾心情,一步步向前走吧,所以,我是没有办法能前去英德,那个让我伤心的地方,我怕我会触景伤情。。。。。

在此,祝天地举办得成功,圆满。祝车队的队员,平安顺利企登仔。
作者: 五嶺巅峰    时间: 2009-10-21 13:41
.
作者: ou001    时间: 2009-10-21 16:13
原帖由 飞扬坤哥 于 2009-10-20 00:45 发表
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!

同样的想法!
天使 有空过来请你吃几吨濑粉 呵呵
也祝猎人车队取得好成绩
作者: 波少    时间: 2009-10-21 18:53
.
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-21 22:28
很抱歉的说,这个特别的日子,我不能经受一点的询问,我的眼泪又会掉下来,

原来,我还是忘不了一些人一些事,太深刻了,太心痛了.............我没用,我做不了坚强的天使,

所以,请不要问我为什么........
作者: 菲菲小语    时间: 2009-10-22 22:39
愿天使永远守护你。。。
作者: 伟龙    时间: 2009-10-22 23:32
开开心心地过每一天!明天会更好啊!
作者: 深深深蓝    时间: 2009-10-23 08:30
妹妹,一切真的过去了吗?
从时间上看,确实已经过去了,但从你的字里行间,我知道,没有。
那阴霾,还停留在你心底最脆弱的角落……
要知道,旁人给你再多的安慰,也扶不平那曾经的伤痛!
其实,能让你彻底走出阴霾,阳光灿烂的人——是你自己!
加油~晶晶!!!

作者: 罗村骰魔    时间: 2009-10-23 22:30
原帖由 猎人天使 于 2009-10-21 13:32 发表
近日有点抱恙,精神不太好,所以不一一回复了,

谢谢:

风调雨顺、飞扬坤哥、高明织女、狮子佬、深山老妖尼、酷野8818188、大卡卡、小小哈哈、星空翅膀、

猎人3X3X3、王青、肥彭、大田、超达五金、三堆S ...
点解无我名咖?我都帮过你咖,嘻嘻~~讲笑,唔好淋甘多啦!淋多D开心事好过啦!愿你以后天天开心,日日快乐!!!
作者: 楚丫头    时间: 2009-10-25 18:30
不知道两年前你发生过什么,不过也为离开的“雪莲”MM祈福~~

我也称经历过车祸,也经过挚爱在我身边离开的痛苦,也沉溺在回忆八九年,直到现在也无法走出来~~
身边很多朋友,这里也有部分广州和肇庆的朋友都知道,十年了。。。好漫长的岁月啊!!

说太过得安慰是多余的,但是逝者已矣,你要坚强,还要照顾那好友的家人,加倍给他们离开的女儿、姐妹的情怀,这才是你做的!!
我一直在坚强也一直在努力,虽然我现在比较白痴、失忆以及会有失控的情绪,但是我一样无悔那件事情发生后的努力和坚强,这就是你和我要分别向离开的人交代的事情!
希望你能明白啦~~

我们大家一起努力、一起坚强,并非是选择善忘!
最后我们互相自嘲一下:
如果你觉得今天不够阳光,

可选择自己发光
到商场把钞票花光
到发廊把头发理光
到眼镜店配个散光
到泳池把衣服脱光
祝充满阳光!

祝福你,就正如你的网名一样,从天上飞下来的天使,把爱和欢笑撒满人间!有时间给雪莲家电话,常去看看、坐坐、聊聊天吧。。。你能做到的,也能做的更好的!!!

作者: 火雷达    时间: 2009-10-25 20:04
祝e族的同学身体健康。出入平安。永无忧。
作者: 上水鱼    时间: 2009-10-25 22:02
珍重 祝愿朋友们都健康快乐

……忍不住 问一问天使MM……跟帖里提到的“88鹅腿”是什么啊??在哪里? 好吃吗?
作者: 猎人17    时间: 2009-10-25 22:36
几天没有上网了,没有看到这帖子
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺砌的水泥路面,并在沿途有深渊的路段都筑起了水泥护栏,也许当时已经是现在的路况也不会出现如此悲惨的结局
大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!

作者: 超达五金    时间: 2009-10-26 03:50
原帖由 猎人17 于 2009-10-25 22:36 发表
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺 ...

“大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!”------无错!
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-26 10:47
原帖由 罗村骰魔 于 2009-10-23 22:30 发表
点解无我名咖?我都帮过你咖,嘻嘻~~讲笑,唔好淋甘多啦!淋多D开心事好过啦!愿你以后天天开心,日日快乐!!!

呵呵,知道啦,恭喜15同07罗佐个亚军啦,我呢排家有点事,就不方便庆功了,你地出力赵巨
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-26 10:54
原帖由 楚丫头 于 2009-10-25 18:30 发表
不知道两年前你发生过什么,不过也为离开的“雪莲”MM祈福~~

我也称经历过车祸,也经过挚爱在我身边离开的痛苦,也沉溺在回忆八九年,直到现在也无法走出来~~
身边很多朋友,这里也有部分广州和肇庆的朋友都 ...

我不知道还可以说些什么,不过,确实十月份就是我情绪动荡的时候,总会有些莫明其妙的举动。

希望各位族友可以体谅。

谢谢你的鼓励,大家互勉,我是个善感的家伙,所以,有的事情不是我不想做,只是我不敢做,我只怕,我词不达意,弄巧反拙。。。。。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-26 10:56
原帖由 上水鱼 于 2009-10-25 22:02 发表
珍重 祝愿朋友们都健康快乐

……忍不住 问一问天使MM……跟帖里提到的“88鹅腿”是什么啊??在哪里? 好吃吗?

上水鱼大大,你过来佛山,我就请你吃十只八只88烧鹅,好吃得不得了,不然,肥彭哥哥不会在议事厅发贴追我债啦
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-26 11:03
[quote]原帖由 猎人17 于 2009-10-25 22:36 发表
今天在天门沟参加完雨林赛大家都离开之后,我跟老型两人到了你两年前的10月20日出事的地点作了一个简单的悼念,当时出事后的情景历历在目,原来97KM处的一小段沙石路已经变成了新铺砌的水泥路面,并在沿途有深渊的路段都筑起了水泥护栏,也许当时已经是现在的路况也不会出现如此悲惨的结局

大家对你的关心和爱戴,希望可以变成你自己的人生动力!

谢谢你一直的帮助,辛苦你了,我这个月总会有点情绪波动,如有冒犯,实属无心之举,万望见谅!

唉,我实在没有什么心情前去英德观赛。。。。
15和07 、85 取得亚季军,不错,你吹鸡叫他们请食饭啦。
作者: 猎人天使    时间: 2009-10-26 11:06
原帖由 深深深蓝 于 2009-10-23 08:30 发表
妹妹,一切真的过去了吗?
从时间上看,确实已经过去了,但从你的字里行间,我知道,没有。
那阴霾,还停留在你心底最脆弱的角落……
要知道,旁人给你再多的安慰,也扶不平那曾经的伤痛!
其实,能让你彻底走出 ...

深蓝,我会努力的,放心吧,
作者: 楚丫头    时间: 2009-10-27 01:36
原帖由 猎人天使 于 2009-10-26 10:56 发表

上水鱼大大,你过来佛山,我就请你吃十只八只88烧鹅,好吃得不得了,不然,肥彭哥哥不会在议事厅发贴追我债啦

同问88烧鹅是什么,请埋我吃得无得,哈哈哈~~

我也是多愁善感的一个人,而且还很理想化,你可以问海南叔问风调雨顺大师问青蜂侠问小飞冲红酒他们。。。
多愁善感不是借口,很多事情都要勇敢走出第一步的,没有人天生就是应该适应这些变故的

我多口了,抱歉!有机会过来三水给我电话,请你吃河鲜啦,呵呵!
最近好姐妹天天从阳澄湖发来大闸蟹,欢迎你也过来吃啊!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2