越野e族论坛

标题: 大众途锐越野性能到底如何? [打印本页]

作者: 哈哥    时间: 2005-8-4 13:03
标题: 大众途锐越野性能到底如何?

请问各位高手,我想买车....在丰田陆巡4700和大众途锐之间选.到底该买哪一款呢?

请高手们给我指点一二.我主是要用来越野和城市驾使.

作者: 最恨愤青    时间: 2005-8-4 16:45

途锐的公路性能明显强于4700

至于越野,欧洲版途锐比4700要强,但中国进口的大部分车型由于取消了后差速锁、电控可断开的后稳定杆等实用性很强的配置,所以越野性能自然比不上4700了

作者: pl小鸟    时间: 2005-8-4 21:07
我有你那么多钱  我会选途锐!
作者: nba    时间: 2005-8-5 08:35

途瑞后差速锁在全球都不是标配

在北京的原装大众4S店应该可以订购选装后差锁

还有越野套件。

就越野性能来说途瑞应该很强捍。

但不抗造!短时极限一下还可以,长时间肯定悬。

作者: 哈哥    时间: 2005-8-5 11:25
那请几位老大给我说提个建议呀,哪种车型好些.除了陆巡途锐以外还有哪些双较不错的的,
作者: 不踩刹车    时间: 2005-8-12 14:27
发现3
作者: 人在旅途    时间: 2005-8-12 16:13

有米,喜欢越野选发现3,喜欢舒适选途瑞

作者: philips810    时间: 2005-8-12 20:33
其实对于一辆主要用于长途旅行(包括越野)的好车来讲, 最为重要的就是可靠性. 这点途锐和发现3都需要时间证明. 从以往看, 欧洲车在这方面不敌日本车.
作者: pp    时间: 2005-8-12 20:58

大众途锐越野性能相当不错我看过他的介绍录像.真的很强绝对不弱4700

如果你抵制日货..推荐大众途锐

作者: 风过无痕    时间: 2005-8-12 21:13

如果不是长期野外工作(从你对车型的选择看也不像),这两个都可以。

从技术角度建议选途锐

作者: 雾夜飞鹰    时间: 2005-8-12 22:03
途瑞,不过途瑞配的是扁平胎,不适合越野,高速路和而尔的烂路,长距离越野的话建议换胎。
作者: 4x4越野    时间: 2005-8-13 01:23

要我选..我会选凌志470.....

大众有柴油V10 5.0的那款发动机的话,我或许还会考虑下的.

作者: 哈哥    时间: 2005-8-15 18:17
从以前上各位老大们的评价来看,途锐好象并不适合越野哟/是吗???????????
作者: liu-liang8    时间: 2005-8-15 21:12
以下是引用最恨愤青在2005-8-4 16:45:00的发言:

至于越野,欧洲版途锐比4700要强,但中国进口的大部分车型由于取消了后差速锁、电控可断开的后稳定杆等实用性很强的配置,所以越野性能自然比不上4700了

配置是一方面 越野嘛一般都会去一些人烟稀少的地方 可靠的性能是最重要的!!!!

以往的经验告诉我们一辆实用可靠的越野车才是最好的!!!

这点日本车很有优势`~~

作者: 4x4越野    时间: 2005-8-16 02:45
对.所以为什么越野界一直推崇硬派越野车呢?其实现在独立悬挂的车也有很好的行程.一体化车身的车子也有很强的刚性.什么控制什么电子辅助.也是对越野有利.但是......就是一个致命的缺点.-----------------不可靠.
作者: nba    时间: 2005-8-16 08:29

不知道楼主的需求是什么吗?

能走多少烂路,能有多少机会越野,能有多少时间到人际罕至的地方去。

如果真想单车走一躺罗布泊,这俩车你都别选了。

大家帮你推荐,但也要我们做到有的放矢呀。

这么蒙着猜只能是个人恶好,并不一定是楼主需要的。

作者: 风过无痕    时间: 2005-8-16 17:48
以下是引用哈哥在2005-8-15 18:17:00的发言: 从以前上各位老大们的评价来看,途锐好象并不适合越野哟/是吗???????????

难说。关键是它太新了,虽然从技术上无可挑剔,但没有经过时间的证明

作者: 哈哥    时间: 2005-8-16 22:20
近期它出了个远征版,不知如何,中国哪里有卖的?
作者: 最恨愤青    时间: 2005-8-16 23:25

由于“远征版”搭载的是2.5升5缸TDi柴油发动机,所以在中国就别指望了

作者: 勇者    时间: 2005-8-18 14:54
我喜欢大众捷达
作者: 越野吉姆尼    时间: 2005-8-18 19:52
风过无痕,你是哪的
作者: 一團火    时间: 2005-8-23 10:09
在電視上看過外國的試駕,V10柴油發動的,竟然可拖動一台7噸重的收割機,牛!!
作者: 最恨愤青    时间: 2005-8-23 14:38

7000磅吧?

因为据我所知途锐的拖拽能力为3500kg

作者: 一團火    时间: 2005-8-23 16:38

拖重7噸的收割機當然是超出了標準,當時4個車輪不停空轉,

但依然將7噸重的收割機緩緩拖動!!

作者: 最恨愤青    时间: 2005-8-24 10:48
你所说的是从che168越野频道下载的视频吗?
作者: 风过无痕    时间: 2005-8-24 19:40

2.5TDI的国内也有,难道真的想要?

2.5TDI的奥迪A6国内都有,只是看你怎么考虑了

作者: seawalker    时间: 2005-8-25 15:17
途锐绝对要优于4700,我现在有一个朋友也正打算出手买途锐,目前价格大概是76万左右。她本来是打算买卡宴的,后来考虑到维修麻烦就取消了,有钱人那,我是只有陪她看的份,她是因为看到我开了越野车才想去买的,还是个女孩子,本来她开的是奔驰CLK240敞蓬跑车。

因为她让我帮她挑选的,所以我查询了很多资料,最后帮她选定途锐,我个人认为性能上途锐绝对要优于4700,虽然途锐没有LC这么悠久的历史,但是欧洲车一向是性能优越用料讲究,经久耐用,不像小日本总是偷工减料降低成本。
作者: 一團火    时间: 2005-8-26 16:36

途锐绝对要优于4700,我现在有一个朋友也正打算出手买途锐,目前价格大概是76万左右。她本来是打算买卡宴的,后来考虑到维修麻烦就取消了,有钱人那,我是只有陪她看的份,她是因为看到我开了越野车才想去买的,还是个女孩子,本来她开的是奔驰CLK240敞蓬跑车。

因为她让我帮她挑选的,所以我查询了很多资料,最后帮她选定途锐,我个人认为性能上途锐绝对要优于4700,虽然途锐没有LC这么悠久的历史,但是欧洲车一向是性能优越用料讲究,经久耐用,不像*总是偷工减料降低成本。

但歐洲車維修貴,零件不太好找,但如果是順應潮流1,2年便換車倒沒問題!!

作者: 海岸    时间: 2005-8-26 18:09
以下是引用最恨愤青在2005-8-4 16:45:00的发言:

完全正确.而且国内最可惜的是没有引进V10 TDI.

不管怎么选,都是途锐

作者: 4x4越野    时间: 2005-8-27 08:48
以下是引用seawalker在2005-8-25 15:17:00的发言: 途锐绝对要优于4700,我现在有一个朋友也正打算出手买途锐,目前价格大概是76万左右。她本来是打算买卡宴的,后来考虑到维修麻烦就取消了,有钱人那,我是只有陪她看的份,她是因为看到我开了越野车才想去买的,还是个女孩子,本来她开的是奔驰CLK240敞蓬跑车。 因为她让我帮她挑选的,所以我查询了很多资料,最后帮她选定途锐,我个人认为性能上途锐绝对要优于4700,虽然途锐没有LC这么悠久的历史,但是欧洲车一向是性能优越用料讲究,经久耐用,不像小日本总是偷工减料降低成本。
此言差已.....................
作者: 哈哥    时间: 2005-8-28 15:08

途锐又降价十万了,,幸好没有早去买,不然又亏了...

我现在只想买它那个远征版的,不晓得国内有否.

作者: V型6缸    时间: 2005-8-28 17:45
喜欢哪个就买哪个  自己决定  有钱了最好2都买 一个越野 一个 在城里跑
作者: 渔火袅袅    时间: 2006-3-22 09:14
途瑞啊,买什么鬼子货啊
作者: huhu    时间: 2006-3-22 11:36
作者: huhu    时间: 2006-3-22 11:40
作者: huhu    时间: 2006-3-22 11:42
作者: huhu    时间: 2006-3-22 11:44
作者: huhu    时间: 2006-3-22 11:49
作者: 宽容    时间: 2006-3-22 13:16
以下是引用哈哥在2005-8-4 13:03:00的发言:

请问各位高手,我想买车....在丰田陆巡4700和大众途锐之间选.到底该买哪一款呢?

请高手们给我指点一二.我主是要用来越野和城市驾使.

本月25.26.27日在河南举行德国大众全国试架会,有极限路面和短道场地供你试架,欢迎你来参加!13598898822

作者: 东北大侠    时间: 2006-3-22 20:46

你见过途锐吗?在大连就有2.5的

作者: Seriousman    时间: 2006-3-28 13:30
选途锐,各方面都比其它的好。另外也要考虑抵制日货吧?!
作者: 悍马2098    时间: 2006-4-5 13:07

求同存异好不好?!

非要证明自己的观点比人家正确,跟个B似的, 有必要吗,又不是自己亲爹卖车,Ca o

作者: dcb312    时间: 2006-4-5 18:00
作者: trooper    时间: 2006-4-9 12:02
以下是引用风过无痕在2005-8-16 17:48:00的发言:

难说。关键是它太新了,虽然从技术上无可挑剔,但没有经过时间的证明

不算新了。好几年了。

不知道坛子里面有没有开了几年吐蕊的?说一说就知道可靠性如何了。

作者: 野酒窝    时间: 2006-4-12 01:13

兄弟,不管哪台车自己喜欢就好,在网络上让别人给你建议你会得到一堆的答案让你自己更加迷惑不解!!

我个人就反对很多人都是自己想象,总说这个不好那个不可靠,我就不相信厂家每台车上亿的研发资金是白花的!!!专业的人毕竟是专业的,考虑到的会比我们差!!自己喜欢的就是最好的!!

作者: 柳笛    时间: 2006-4-12 13:29
我是以可靠性取向的,如果在城市开,我会买途锐,如果要去无人区,我会开途锐,然后后面带个陆巡拉途锐的备胎和配件 。
作者: trooper    时间: 2006-4-20 23:07
去无人区陆巡也不保险.看过探险队的游记文章,一般都是用东风大卡车拉补给品跟在后面.陆巡和途锐比较的文章还是留给分别开过这两辆车长途旅行的DX去写吧.空想式的比较除了引起争论,没什么实际借鉴意义.
作者: 眼睛    时间: 2006-4-24 12:52
以下是引用trooper在2006-4-20 23:07:00的发言:
去无人区陆巡也不保险.看过探险队的游记文章,一般都是用东风大卡车拉补给品跟在后面.陆巡和途锐比较的文章还是留给分别开过这两辆车长途旅行的DX去写吧.空想式的比较除了引起争论,没什么实际借鉴意义.

赞成!觉得东风不够面子可以开UNIMOG,在不行跟一驼队!

世事无绝对,喜欢就好~~~~~~~我选途锐,欧洲车技术、档次、口碑好,加上对倭寇的排斥心理。

作者: Flitter    时间: 2006-4-25 01:28

途锐越野性能不错,可那是短时间的慢速的越野,而它能经的起长时间的搓板路的颠簸吗?我看过一DX开牧马人和其他车跑长途的帖子,在慢速的越野中,牧马人无车能极,可它跑搓板路时避震器却断了,这怎么说。。。。

颠簸。。长时间搓板路的颠簸,我觉的这才是我们所关注的,玩极限越野,这样的人不多,多的是什么呢。多的是周末偶尔的FB。还有就是,我国的地大物博的路况,这种路况我相信大多数是:碎石路面,泥泞路面,和搓板路。而搓板路是最能考量一辆车的机械可靠性的路面了,我相信途锐在短时间越野或慢速越野它是比较可靠的,在高速路上跑也是可靠的,但它到了搓板路上以次高速(80公里左右)长时间跑,会怎么样??

我相信陆巡没问题,而且是绝对没问题,为什么?因为这是通过十几年来检验过的!

途锐它能经的起长时间的搓板路的颠簸吗?这是我最想知道的?

谁知道?

作者: 切诺小子    时间: 2006-4-27 14:58

有米我肯定选LC 虽然我抵制日货 但LC是个特例

毕竟车子要耐用

作者: 红警    时间: 2006-5-5 23:06

就是它了

作者: trooper    时间: 2006-5-6 00:01
以下是引用Flitter在2006-4-25 1:28:00的发言:

我相信陆巡没问题,而且是绝对没问题,为什么?因为这是通过十几年来检验过的!

途锐它能经的起长时间的搓板路的颠簸吗?这是我最想知道的?

谁知道?

兄弟,你看看E族里面的游记就知道,在西藏坏在道上的LC多了去了。

不过因为保有量大,所以好修,能修车的地方就能修,成本也便宜。

不过到了无人区大家就扯平了,反正没地方修。

所以去无人区,保险起见,一般都是两辆车,LC也一样。

作者: Flitter    时间: 2006-5-6 16:03
我的意思时说LC的可靠性,比别的车子要高!在同样保养情况下,LC出问题的可能性要小!!并不是说它不坏
作者: bible    时间: 2006-5-15 01:44

城里跑跑就涂锐吧.看看这车的胎也不象能去越野的车.

如果用车环境不艰苦就买VW. 苦就买LC.

买车的重点在于.耐造....结实.....

BMW质量如何?再差总比VW强吧. 一样被我造的没事要去工厂检修.幸亏朋友有个厂修.不然去4S不知道多少钱下去了。

作者: Seriousman    时间: 2006-5-15 09:56

在路巡天下有转载的最恨愤青的文章,对四驱分析得头头是道,大家不妨参考一下。文中综合评分最高的是途锐。

http://bbs1.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=32&ID=116228&page=1

作者: 梦飞西藏    时间: 2006-5-17 03:53
途锐的越野性能你大可不必怀疑!我打保票,肯定没问题!我信任途锐!
作者: 路猫    时间: 2006-7-28 21:27
当然是途锐了
作者: 星月夜    时间: 2006-8-2 16:37
想知道途锐V8的综合油耗多少,我的4700综合油耗18/100KM。
作者: 白杨树    时间: 2006-9-18 23:21
途锐是不差,但是改装维修就不如LC80方便了.再说,买车不能看广告!也不能凭想象!一切要以实际出发.
作者: 愿野有度    时间: 2006-9-19 01:45
主要你舍得都可以的
作者: huoguo    时间: 2006-9-24 00:03

有钱买途锐,就顺手在受一辆抗造的二手越野车,自己没事就改.岂不是也乐趣无穷!!平时开大众,想野的时候就开自己改的车.

作者: 天行剑    时间: 2006-9-24 20:58
QUOTE:
以下是引用梦飞西藏在2006-5-17 3:53:00的发言:
途锐的越野性能你大可不必怀疑!我打保票,肯定没问题!我信任途锐!

途锐的技术无疑是先进的,但拿它去梦飞西藏的话敬请三思:第一价格昂贵,爬山过水难免碰碰划划的,你不心痛车也心痛钱,随便修一修VW也要你出大血;其二,保有量大少,万一要换个配件可能要等德国寄来,快者十天半个月,慢者2、3个月。听朋友说过,开发现3到阿里,不小心水箱下水管弄断了,拉萨的4S店没货,要通过香港的代理商订货,为期1个月,人车只好呆在阿里傻傻地等30多天。第三,途锐根本没有考虑艰苦条件下用车的要求,跑车一样的轮胎、小尺寸的备胎、无法改装备用油箱、众多不那么可靠的电子设备(常常连它们自己工程师也难以修复)。你真的拿它去越野,除非你有充分的后勤保障,后面跟着一台东风、解放帮你装配件、备胎和汽油外加德国原厂的工程师,那你就起程吧!
作者: 西安JEEP    时间: 2006-10-4 13:45
不过我觉着途锐还是先进,就选它吧.
作者: ABG    时间: 2006-10-21 17:34

途锐的口碑不错啊.

都是一边倒,

俺们就不说了.

作者: 诺基切    时间: 2006-11-17 07:44

从国内汽油品质的角度看,我推荐LC。

途锐好像是97号汽油吧,出去玩,为了找加油站就可以把你急死。

作者: SamZhang    时间: 2006-11-17 10:16
同意楼上的,我在京沪高速上,山东段就没有97#。我中途出去到市里加油,再重新上高速。
作者: nmvcxz    时间: 2006-11-25 12:23
3.2偶尔用用93号也没事的。。。。
作者: 守望依然    时间: 2006-12-1 16:34
都好都好
作者: trooper    时间: 2006-12-2 13:41
QUOTE:
以下是引用天行剑在2006-9-24 20:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用梦飞西藏在2006-5-17 3:53:00的发言:

途锐的技术无疑是先进的,但拿它去梦飞西藏的话敬请三思:第一价格昂贵,爬山过水难免碰碰划划的,你不心痛车也心痛钱,随便修一修VW也要你出大血;其二,保有量大少,万一要换个配件可能要等德国寄来,快者十天半个月,慢者2、3个月。听朋友说过,开发现3到阿里,不小心水箱下水管弄断了,拉萨的4S店没货,要通过香港的代理商订货,为期1个月,人车只好呆在阿里傻傻地等30多天。第三,途锐根本没有考虑艰苦条件下用车的要求,跑车一样的轮胎、小尺寸的备胎、无法改装备用油箱、众多不那么可靠的电子设备(常常连它们自己工程师也难以修复)。你真的拿它去越野,除非你有充分的后勤保障,后面跟着一台东风、解放帮你装配件、备胎和汽油外加德国原厂的工程师,那你就起程吧!

不会吧。好多人都开途锐去西藏了,老布不是也去了吗?没听说有坏的。最多就是轮胎爆了。路虎好像是不能去西藏,看了这么久,有开发现3,卫士,览胜去西藏的,但没一个对路虎在西藏表现满意的。
作者: 守望依然    时间: 2006-12-3 18:56
这些车本来在国内就不是这么用的
作者: 东子    时间: 2006-12-5 09:45
最好是买辆LC,再买辆途锐,LC跑烂路.途锐跑市区,这两辆车我都喜欢的,当然在我心目中LC是首选,我已经拿它跑了西藏,一点问题都没有,所以我应该有发言权了.有钱了再买辆途锐,呵呵~
作者: 天行剑    时间: 2006-12-12 21:11
QUOTE:
以下是引用trooper在2006-12-2 13:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天行剑在2006-9-24 20:58:00的发言:
QUOTE:

不会吧。好多人都开途锐去西藏了,老布不是也去了吗?没听说有坏的。最多就是轮胎爆了。路虎好像是不能去西藏,看了这么久,有开发现3,卫士,览胜去西藏的,但没一个对路虎在西藏表现满意的。

E族有个兄弟开途锐去川藏北线拍婚纱照,他专门写一篇文章,但不记得在那里发表。有写途锐的备胎机构出故障,连后门也打不开,恰好逢途锐车队经过,请他们的工程师弄半天也搞不掂(意思大慨如此)。无可否认途锐的设计是当今最先进的,包括它的发动机、越野机构等等,但电子东东太多,一旦出问题就需用到专用的设备才能找到故障原因,而且除了更换几乎无修复的可能,当然一个车队浩浩荡荡,带齐厂配送的设备零件那去西藏是没问题的,如你自己开一、两台去,确要小心.他的轮胎设计就是强烈的公路倾向,CHE168有一篇讲陆虎轮胎的文章,大家不妨看看。

作者: 喜欢路巡100    时间: 2006-12-19 19:30

作者: 柳暗花明    时间: 2006-12-23 01:04

哎~公有公说理,婆有婆说理.我就不多说了,一句话:抓阄

作者: 路虎北京    时间: 2007-1-9 21:16

开着图瑞曲更远的地方吧!你会有惊喜的感觉!

就是好!

作者: Seriousman    时间: 2007-1-15 22:11
QUOTE:
以下是引用路虎北京在2007-1-9 21:16:00的发言:

开着图瑞曲更远的地方吧!你会有惊喜的感觉!

就是好!

连路虎的朋友都替途锐说话了, 真够仗义的了! 真实在!

作者: jazzno    时间: 2007-1-30 11:26
作者: wuxiauto    时间: 2007-2-6 11:30
QUOTE:
以下是引用pp在2005-8-12 20:58:00的发言:

大众途锐越野性能相当不错我看过他的介绍录像.真的很强绝对不弱4700

如果你抵制日货..推荐大众途锐

都不错啊,有钱人

作者: 勇者    时间: 2007-2-19 20:47
要说耐糙,就是LC105-1HDFT或LC70-1HDFT,大梁硬轴螺旋弹簧.底盘发动机都没的说.你就看一下达卡的工作车是什么就明了.途锐主要是谈生意亮身份用地,谁开它去西藏拼命啊.
作者: suleo    时间: 2007-2-21 22:51
选途锐。百公里油耗17升(V8)。跑高速,走烂路很舒服,走长途不累!
作者: suleo    时间: 2007-2-21 22:55
我的V8快一年了,跑了30,000Km了!呵呵!
作者: zj9696    时间: 2007-7-20 19:58
作者: 心随车动    时间: 2007-8-9 23:02

作者: trooper    时间: 2007-8-10 22:16
QUOTE:
以下是引用zj9696在2007-7-20 19:58:00的发言:

途锐设计思想是越野车的。但是,改不了德国人的“毛病”,喜欢精益求精。总是喜欢使用高科技。二战时坦克就是例子。德国坦克做工精良,技术先进,但结构复杂,故障率高

关注了一下卡宴,发现同样底盘发展出来的卡宴故障率非常非常低。

人家更加先进,也是德国车。

反正国内价格差不多,有米的E族可以考虑一下卡宴。

保时捷可是几届达卡的冠军,途锐的越野能力也是向保时捷学的。呵呵

作者: 陆地巡逻兵    时间: 2007-8-13 20:43
QUOTE:
以下是引用seawalker在2005-8-25 15:17:00的发言:
。。。。。。

因为她让我帮她挑选的,所以我查询了很多资料,最后帮她选定途锐,我个人认为性能上途锐绝对要优于4700,虽然途锐没有LC这么悠久的历史,但是欧洲车一向是性能优越用料讲究,经久耐用,不像小日本总是偷工减料降低成本。

同感

作者: resrts    时间: 2007-8-21 06:26
作者: sady55    时间: 2007-8-23 17:08
QUOTE:
以下是引用resrts在2007-8-21 6:26:00的发言:

买车就买江淮瑞鹰。瑞鹰舒适度好和安全度高,瑞鹰2.0的车身宽度达到1875MM

,与同类竞争车型相比,江淮瑞鹰在设计结构布局时就已经将商务级SUV需要的宽大体面充分融合,并以此拉开了强调时尚概念、结构布局紧促的小SUV之间的差距。大尺寸带来超大的乘坐空间,加上操纵性、平顺性优秀的底盘系统,让瑞鹰的乘坐者稳坐自如。瑞鹰2.0使用225毫米的超宽轮胎,抓地性能好,急速过弯时能够承载更多的局部重力,在离心力较大的时候也能保持更好的稳定效果。四轮宽尺寸盘式制动使瑞鹰2.050速度情况下的有效制动距离,缩短在11M之内,主动安全性能更加可靠。瑞鹰2.0的传动系统采用了轿车方式进行布置,结构精密、工效更高、噪音控制良好,操纵稳定性触手可知。http://www.reinfans.com

不就是圣达菲国版吗?
作者: 白客    时间: 2007-8-24 13:28
QUOTE:
以下是引用trooper在2007-8-10 22:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zj9696在2007-7-20 19:58:00的发言:

途锐设计思想是越野车的。但是,改不了德国人的“毛病”,喜欢精益求精。总是喜欢使用高科技。二战时坦克就是例子。德国坦克做工精良,技术先进,但结构复杂,故障率高

关注了一下卡宴,发现同样底盘发展出来的卡宴故障率非常非常低。

人家更加先进,也是德国车。

反正国内价格差不多,有米的E族可以考虑一下卡宴。

可是几届达卡的冠军,途锐的越野能力也是向保时捷学的。呵呵

没听说过保时捷获得过几次DAKAR冠军啊,就1984年,1986年两次,随后就销声匿迹了,但大众在1980年第二届比赛上就取得过冠军,从时间上这点来看的话,也没有学习保时捷的技术,造跑车才是他的专业

作者: 大掌柜    时间: 2007-8-27 14:58
我选4700
作者: 流动哨_jeep    时间: 2007-10-7 21:36

作者: 脾气不坏    时间: 2007-12-24 19:27

作者: 沃沃沃沃    时间: 2008-1-3 16:21
大众的越野车设计是向保时捷学的?????????
真能吹呀
作者: 小神行者    时间: 2008-2-13 09:52
还是选途锐吧,就是感觉它好
作者: cillama    时间: 2008-2-21 23:30
越听越晕了.能不能有个厉害点的, 把两部车的各项情况对比写出来,如油耗,越野性,易出现问题,优势, 舒适度等对比下!
作者: bujingyun    时间: 2008-2-24 22:50

作者: 风的一滴眼泪    时间: 2008-2-27 23:04
作者: 沧海横流    时间: 2008-3-1 13:12
94楼,你到两个网站去了解一下两车的不同,相同,特点,就知道了
作者: aa2115469    时间: 2008-3-2 09:26
原帖由 最恨愤青 于 2005-8-4 16:45 发表
途锐的公路性能明显强于4700至于越野,欧洲版途锐比4700要强,但中国进口的大部分车型由于取消了后差速锁、电控可断开的后稳定杆等实用性很强的配置,所以越野性能自然比不上4700了
同意2楼地观点
作者: 行者航    时间: 2008-3-6 20:25
本来只是路过,但是看着楼主选车的心情,发言几句,LC80,LC100我都开了有几年了,弟弟的途锐我也用过不计其次,个人感觉,首先看楼主所选倾向,如果公路多,选途锐,公路操控超过4700,如果越野,途锐会差很多,如果耐用程度对比,我只能说,我02年原装进口的4700,至尽跑了21万公里,除了正常保养外,没有发生过任何故障,没有损坏过任何零件,途锐则不然
作者: 白加黑    时间: 2008-3-12 14:41
各有利弊

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2