兄弟新手请教想入手一辆庆铃5000元,大概2009款(纠正哈十多年了高手们看看有图片

准天使

注册2014-9-7
楼主
我们镇上有一人修车的,他有一辆皮卡庆铃黄色的,都有一年没有开了,放在哪里,他是修车的,用车子拉过修车的加气泵,有二年没有审了,但买起保险在···也不知道他说得是不是真的,他说跑过几年工地,有八九万公里感觉不了哪么多公里,这些不重要,想问问5000元买回来会不会折腾更多进去,兄弟教师,我也知道工资不够折腾,但在农村想买皮卡,兄弟们提个意见,心里在纠结 ,明天和朋友一起去看看车,不知道跑过工地的车子会有哪么方面的问题,后期什么有什么隐患,兄弟拿驾照不久,很多想请教,可能这些问题大家经常回答,还劳烦师兄们多提点意见,让兄弟参考哈,在些腊肉,烟,香肠,感觉各位师兄!!

准天使

注册2014-9-7
沙发
只有明天回来发绐大家看哈

准天使

注册2014-9-7
板凳
首先感谢大神的热心帮助,兄弟在些谢谢!!!
今天去淡了,老板绐我吹好似发动机还换过,说的是换过工地了一个坏了的庆铃发动机说是进口的,还有他把前轮驱动取了, 绐我说的八九万公里结果至少二三十万公里,看这哪车感觉还不如朋友发的图片上的车好看呢!!!!  今天我绐他说2000处理绐我,他不干,他说还不如卖费铁,其实我也是伤心他骗我,不是我不因买而且哪车十多年了还说几年没有省了,自己保险到了就不跑了,  反正感觉上当了不想去看了,我照了些照片回来,请教哈大家  这是哪一年的我也绐自己补补这方面的知识,这排量他换过了也没有绐我淡动力方面,只是一再强掉他投入了多少钱,这车如何如何能拉!!!   照片有点慢呆会儿传!!

准天使

注册2014-9-7
地板

准天使

注册2014-9-7

回复 7楼 皮卡越野者 的帖子

谢谢朋友提醒,兄弟我就是想在周围开开我农村的  交警一般不管!!只要不出事!!就怕出事

准天使

注册2014-9-7
谢谢朋友昨天我已经回复他,如果2000卖我就要,因为拿来卖铁也差不多哪么多钱钱呵呵呵   其实我也犹豫!!!!谢谢朋友提醒我是平常心,不要也摆反正家人都反对!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 02:46 , Processed in 0.054922 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.