楼主: 型英帅靓正

老而弥坚,40W KM的Rodeo

e族大天使

注册2014-11-14
楼主

好车、保养的真好。
谢谢前辈弱弱的问下:有没有试过零到百公里加速为多少秒。
并请指教:该车风阻系数是0.46还是0.42
                  发动机功率是不是77千瓦
                  发动机压缩比是8.5还是8.3

e族大天使

沙发
谢谢前辈
            我想通过零到百公里加速时间估算原
发动机功率77千瓦是指转速多少时的功率

该车风阻系数有说是0.46还有说是0.42;外形好像是一模一样的,想看看为什么不一样。对计算结果有影响。
                 原 发动机功率77千瓦是最大功率,应指5600转/分的功率的话;我改造后经计算好像是137千瓦,感到不太可能。
                原  发动机压缩比是8.5还是8.3对计算结果有影响;我是减少了燃烧室容积来提高
压缩比的。

如果是
压缩比
8.3
;我改造后
压缩比
应是
8.7

e族大天使

板凳
惭愧,搞不懂国五标准的每公里克与废气仪的ppm是如何界定。机控发动机3000转/分 排放为
hc0006     CO0001    NC0125    C2O1632 应该很低了,可它又对应是每公里多少克呢?

e族大天使

地板
谢谢!有三元催化器吧。

e族大天使

谢谢了,你加了加装了速马力燃油催化器;效果用什么办法测出的。功率,扭力,油耗或排放,能介绍吗

e族大天使

谢谢指教,我的小竟也是一年两审化油器车,2190公斤。刚审完拿到国一绿标。问你加装了速马力燃油催化器;效果用什么办法测出的。功率,扭力,油耗或排放。主要是跑高速用70公里/小时平均速度,(不用空调)可将油耗降到8.3升百公里(不排除加油站加油量不准)。如果能到7.8升左右的话,就想做一个标准测试,看看是不是真的达到现有技术的水平。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-3 17:45 , Processed in 0.069996 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.