楼主: 尘之舞

本贴已锁

关闭 [复制链接]
鲁天

e族天使

注册2007-11-13
楼主

也说两句吧

第一:因顾及到小J的油箱太小我回老家要半路加油所以放弃了它就不常   来此处了;
第二:人的隐私都很真情,都很感人,因为只有隐私才最真实的;
第三:人一旦说出了隐私相处时就会很尴尬,所以不好在一块喝酒说笑;
第四:但人们都喜欢真诚而讨厌虑假;
第五:所以本论坛大家都喜欢:夜猫、摸鱼和楼主;
第六:个人认为:大凡情人都没有好结局,所以爱情人远没有爱汽车来的实在和益处;爱汽车只是花钱罢了,爱情人那不仅是花钱,费掉的可就多多了。
鲁天

e族天使

沙发

原本1+1=2的事

搞得太复杂了吧?
两个人真搞得牛郎织女似的,浪费了多少时间,青春啊!不过,结婚前,熟悉熟悉别的人也好。
鲁天

e族天使

板凳

我也猜一把

就像刘翔那样,关键时候不行了。
现在的楼主已不是当初的楼主,一定会让男主角急得在大街上满街跳!开始掌握主动权了。
鲁天

e族天使

地板

女人的榜样

要么是林带玉,要么是武则天。这两个女者都可爱。
鲁天

e族天使

按老兄我说的

也耍耍他,让他追你。
这样做的对。
目前你已有很大进步。我说的是楼主。
鲁天

e族天使

好了

结局不错,终于成两口了。
祝本坛同学们都家庭美满,婚姻幸福!886!
鲁天

e族天使

看来

舞要与他结婚了,祝贺。好事多磨,有情人终成夫妻。
夜猫兄弟再找MM吧,反正深圳特区美女如云,情人如雨,咱不伤心,尽管有点小醋。
我决定:把章子怡介绍给夜猫兄弟,兄弟就笑纳吧。
鲁天

e族天使

婚姻也简单

爱情婚姻是很简单的事情,看人类成千上万年的发展历史就知道了。
中国家庭,历史上多是包办的,绝大多数都是成功的,要不也没有今天的社会了。

很简单的事情,就不要把它搞复杂,搞复杂了,可能没有好的结果了。
但悲剧往往是最感人的故事,中外都这样。

以我现在的感觉:女主角追求爱情这没有错,像琼瑶笔下的女主角,多才,多情;但男主角可能性格上有些病态,或者说他在用心的培养情人,而不是夫人。
鲁天

e族天使

不好评价

原帖由 尘之舞 于 2008-7-30 12:46 发表
知道越野E族,是因为他。
知道吉姆尼,也是因为他。
他,是一个我相识了九年,爱得刻骨铭心,目前却依然未曾真正拥有的男人。
多年以前就天各一方,本应相忘于江湖,却由于无法解释的原因,断断续续地联系着。
彼 ...

你们俩人,男和女俱是优秀人才。你们俩商量着办吧。祝福你们有好结局。
现在回到开头来了。
鲁天

e族天使

看日期

看日期,舞MM写这篇长文刚好一个月满。
很感慨尘与舞两人的感情关系,很难评说啊。

对本人的受益是:一更加珍惜自己的婚姻,本人的婚姻相比起来格处容易和美满;
                            二是我认为尘对汽车应当也是高手,他对哈佛与小J评价都不错,这样看小J不仅是好车,哈佛应当也挺好。我开始隆重考虑哈佛,以后可能常上哈佛论坛了。我现在开奥托大王子,想再整辆车,奥托与哈佛相配应当可以,小与大结合嘛。
鲁天

e族天使

两人吵架

一邦弟兄们围观\劝架.
唉,终于还是完了!
鲁天

e族天使

我也

我也在此楼说最后几句话:
        第一建议:女版主旖旎也把自己的情史向本班同学说说,让大家也开开心或者很不开心一把,本版主题变为:汽车、男人、女人;
       第二建议:若此楼楼主MM特别伤心或气恼,就把尘之真实姓名、住址、联系方式公布一下,我估计尘可能最喜欢这样的了;
       第三建议:以后凡加入本版之MM,在社会上若受到不公正待遇,那么以夜猫、摸鱼、阿康三人为首,号召本军之男将军,组成特别行动队,携之以木棍,动之以武力,伤其筋骨,收其赎金,以惩男救女,以公平社会,稳定家庭,振兴中华;
      第四建议:本军各将士可讨论专门组建一支轻型别动队,名可为“三S党”,是一侠义武力组织,头目我建议可以夜猫、摸鱼、阿康为主,也可公开选聘,可在全国各地设立分支,可参与美国总统、英国首相、德国总统、日本首相的竞选。
      第五建议:热烈欢迎各位才女、美女、侠女、圆女、怒女、仙女加入本版。

提前预祝各位同学中秋节愉快!国庆节更愉快!
鲁天

e族天使

欢迎舞妹妹回来

热烈排队欢迎MM回来。
在本版的所有男同学女同学中,只要是已结婚的,大概除了配偶外,都曾接触过异姓,也都以失败告终。情人最终还是靠不住的,一夜情、几夜情也都靠不住。
与商人谈情说爱可能更难靠住。与官员好相也不大行的。
所以也很无所谓的,一场游戏罢了,不用太上心的。
楼主MM也买辆小J吧,加入这个友谊圈子里。
汽车比人靠得住,
我觉得汽车好相也有情感的。
鲁天

e族天使

这位仁兄说的不错

原帖由 wanshi1001 于 2008-9-17 22:19 发表
婚姻其实就是在基本合适的时间碰到基本合适的人。每个人的共性远远大于个性,尽管每个人都是独一无二的,如果尘让你觉得他是唯一,那只是你把他的个性放大了。
    让婚介所帮你找是对的,它起码理智的帮助你在层次 ...

说的很正确。
年轻人都应当认真考虑这位大侠说的话。很哲学的。
鲁天

e族天使

原帖由 十佳模鱼 于 2008-9-22 20:27 发表

能否,告诉我是哪家婚介所,我要不要孩子无所谓的!
我已经有两个侄子了。
大的都快读大学了,所以家里根本没人逼我!

我认为嫁给摸鱼或者夜猫都很好,美女都来这个论坛嘛。而且鱼和猫都是合格的丈夫。
鲁天

e族天使

我说的是真话

不开玩笑。我认为去婚介所找爱情太不浪漫了,宁可单身也不会去婚介所的。
我估计鱼和猫都没结婚呢。
我觉得能成,只要MM也买了小J。
我也喜欢小J,只是银子不够。
喜欢小J的人都有浪漫气质。
鲁天

e族天使

有戏了

很有戏了!
我若银子够,立马买小J。在内地的工资收入中,养辆小J确有难度。我明天就去找那位大款同学(我同学的哥们,我的师弟),给我点业务做(汽车进口漆业务),让我聚点银子,搞辆小J。
扯远了。
首先,祝贺楼主MM买辆小J,
其次:若猫或鱼兄弟能娶到楼主MM,你们结婚时我一定去喝喜酒,贺礼不多,2000元!
李白应当有李白式的婚姻,而不能搞个李鹏式的婚姻。
下班了,撤!
鲁天

e族天使

同学们可使劲掐

但最好不要掐哭了,吵吵也热闹。
鲁天

e族天使

阿康把妞妞MM吵哭了

道声歉,弯弯腰,罚杯酒,还是好同学。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 05:39 , Processed in 3.971011 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.