小小旅居改装过程

老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
楼主
关注!加油!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
沙发
厉害,加油!建议加精!!!!!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
板凳
QUOTE:
以下是引用山丛竹在2007-8-12 19:38:00的发言:

经过两个多月的奋战,大体轮廓已经成型了。接下来还有厨具,吧台,排气扇,淋浴帐,顶蓬装饰,修边等等细活。

最初的狂热激情消退近半,明显感到有点疲惫了。得休息一下了,以后的上传的进度肯定会放慢速度了望大家见谅

但是这里是我们共同的港湾,我会经常抽空来学习并和大家交流分享顺便讲解一下我的改装DIY心得,这里高手如云,虽然有些我自认为得意的想法,观点,创意,也许在高手眼里十分幼稚,但是我还是决定把它阐述出来。

我们不能闭门造车,有交流才有进步。也希望E族兄弟姐妹们大家更多的来交流DIY倡导DIY。虽然我们的国情有着太多限制,导致我们普通平头百姓较难实现房车梦,但是你有高高在上的规矩,我有自由自在的灵魂。(我们自己偷着乐!)

我们用有限的资金,在有限的空间里,要发挥我们无限的想象,来充实我们的生命,放飞我们的向往!他能!所以我坚信我也能。

这是我diy的首部车,以前从未有相关经验。也没有从事过木工,电工,维修,等相关工作。所以我要对打算diy的朋友说:我能,所以你必定也能!

自己动手虽难在细节上没有那么完美,做工难免粗糙一点,但是得到的快乐相信决对不是花大钱买大车可以比较的。最重要的一点是:你的爱车将会因你而变成独一无二的。

楼主说的太好了,赞一个!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
地板
改得好!喜欢![douh034] [douh034] [douh034] [douh034]
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
原帖由 铁尼 于 2007-12-13 18:29 发表
改的好,偶正计划买个报废的金杯改旅行拖车,用小切拉着去郊外。

这个创意挺好,现实些.实用些!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
好景 好人!
顶一下LZ!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
好办法,变成了一个伸展房间,上下尾门的优点!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
山丛竹有才呀还有不少金牌,一手好字 龙飞凤舞 苍劲秀美 ,赞一个!  
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-29 11:51 , Processed in 1.299519 second(s), Total 10, Slave 7 queries , Memcache On.