楼主: danieldrc

海外预订升高改装弹簧的同学们请注意-----货物今天已由澳洲发至国内空港!!

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

sts008于 2013-7-26 11:54 发表在79 楼

班长您好,我没有支付宝,小高说最好用支付宝付我要让朋友帮付一下,我星期一付来得极吗?
应该来得及的,团购征集计划再持续一周时间结束,因为有不少同学不一定天天上网以免错过。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

与平于 2013-7-26 09:54 发表在77 楼

小高办事的确认真、仔细、热情,昨天汇款,今天一早接到确认回复。强将手下无弱兵。
呵呵,都是在企业工作过十几年的老员工了。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

向往白云于 2013-7-26 10:12 发表在78 楼

班长您好:今天将尾款1500元付清。加上昨日的已经付款完毕。请查收。谢谢
会逐一来确认每一笔汇款的,请放心!
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

会提醒小高逐一核实每一位分两笔付款的同学的。

到这个周末这次海外团购征集就截止了,因为不能让先期付款的同学等候的过久。下周就安排付款发货。还有需求的同学们请抓紧!
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

呵呵,其实不必用锤子来找平的,三只安装托架很难调整到三点一线状况是常态,但侧杠安装螺栓紧固后可以拉过来。(先装托架但所有螺栓别上紧,再装侧杠把侧杠螺栓紧固然后再紧固托架螺栓 )
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

天山之旅于 2013-8-2 11:09 发表在102 楼

我刚看到这个好消息,现在订购还来得及吗?
您尽快抓紧吧,这个周末就截止了,下周要打款准备发货了。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

大家不必担心, 只打了一半预订款的同学也会一并计算统计在内.
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

飞天鱼于 2013-8-4 23:57 发表在113 楼

支持  我要买一套 不知道还来得及吗??  马上发邮件 ~~~~~~~
您尽快抓紧吧, 因为团购时间周期不可能拖得太久, 很多同学急于安装. 原本今天就要发邮件给澳洲告知确切的订购数量准备付款安排发货了.
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

摩根船长于 2013-8-4 22:25 发表在111 楼

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
班长,这款轮毂能用吗?他的尺寸是5X114.3 16X7,5J ET30,中心孔是66.1
.我想换245 70R16的固铂AT3
我看了一下您提供的这个链接, 好像孔距都不对啊. 必须是5X114.3的否则装不上去. 只要如下这几个参数能吻合就行:
               16寸直径, 7寸宽度, ET值在+25-+35之间为宜, 孔距为5X114.3的, 至于中心孔的直径, 能与原车轮毂吻合最好, 实在不能吻合稍大点或稍小点也都能用没太大关系.

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

爱步于 2013-8-5 11:04 发表在116 楼

应当公布一下已汇款同学的名单,大家核对一下。以防有误。
名单后续会提供, 以便大家核对一下.
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

摩根船长于 2013-8-5 17:20 发表在119 楼

那个黑色的轮毂孔距到是5*114.3,可就是宽度是7.5寸,纠结于这个宽度。7.5到底行不行

7.5寸倒也能用就是有点太宽了, 这就像穿鞋不是最合脚的尺寸.
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

如下是已经预订升高弹簧并已收到预付款的各位同学名录, 请大家核对一下各自的信息以便百分之百的确认不会有任何误差. ( 包括发货地址, 接货人姓名以及联系电话等信息均准确无误 ) 另外, 还有一两位赶末班车的同学可能今天安排付订金, 因此未列在该预订名录之内:

预订弹簧的同学统计名单

(1) 马啸原,重庆市              手机尾数8766 订购数量一套

(2) 陈树立,新疆克拉玛依市.     手机尾数 6599 订购数量一套

(3) 包晓明,南京市              手机尾数 0107 订购数量一套

(4) 贝蕾,北京市。              手机尾数 2460 订购数量一套

(5) 韦克, 广西南宁市.           手机尾数 0115 订购数量一套

(6) 余磊,重庆市.               手机尾数 1306 订购数量一套

(7)  韩昌柴 ,上海市.            手机尾数 9093 订购数量一套

(8) 章健, 河北省唐山市.        手机尾数 1035 订购数量一套

(9) 杨琳,福建省厦门市.        手机尾数 2300 订购数量一套

(10) 王峰 ,山西省 太原市.      手机尾数 6288 订购数量一套

(11) 王晓东 ,成都市.          手机尾数 1579 订购数量一套

(12) 李浩文,,云南省普洱市.     手机尾数 9000 订购数量一套

(13) 任智刚,陕西省延安市.      手机尾数 8998 订购数量一套

(14) 李青,福建省厦门市.        手机尾数 9009 订购数量一套

(15) 张毅,安徽省.蚌埠市.       手机尾数 1970 订购数量一套

(16) 魏民,山东省 烟台龙口市.   手机尾数 7444 订购数量一套

(17) 陈三忠,山西大同市。       手机尾数 2298 订购数量一套

(18) 曲晓涛, 长春市.            手机尾数 4616 订购数量一套

(19) 张勇,北京市.              手机尾数 3705 订购数量一套

(20) 方赟朋,浙江省杭州市.      手机尾数 7337 订购数量一套

(21) 王大伟,北京市.            手机尾数 3750 订购数量一套

(22)范智慧,山西省临汾市.     手机尾数 7888 订购数量一套

(23)佟乐,北京市.             手机尾数 1681 订购数量一套

(24)田庭斌,云南省昆明市.     手机尾数 9733 订购数量一套

(25)邢恺,河北省石家庄市.     手机尾数 2320 订购数量两套

(26)蒲云洲;辽宁省辽阳市.     手机尾数 4306 订购数量一套

(27)安岗,北京市.             手机尾数 2086 订购数量一套

(28)河南南阳市. 冯德祥        手机尾数 8508 订购数量一套

(29)张明新,新疆克拉玛依市.    手机尾数 1125 订购数量一套

(30)王建辉,河北唐山市.       手机尾数 1114 订购数量一套

(31)太原市,马文斌.           手机尾数 9902 订购数量一套

( 后续还有六位同学预订 )

(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

摄足318于 2013-8-6 10:33 发表在126 楼

班长:编号3 手机尾号0107的前面地址有误,已发短信,请您再查证一下。
抱歉, 是我在拷贝统计表格时出错, 现已更正第三号信息请再看看是否正确.
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

guh2000于 2013-8-7 10:12 发表在158 楼

还能参加吗?
真抱歉已经截止了,因为已经将货款支付给澳洲DUBINSON公司。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

sts008于 2013-8-6 15:10 发表在145 楼

(24)田庭斌,云南省昆明市丹霞路124号翠羽丹霞大厦A座26楼3号
                                                     手机尾数 9733 订购数量一套

确认:班长辛苦,小高辛苦,谢谢!
您是老王说的同学吧?应该赶上了最后末班车。因我出差走得急,所发确认名单不是最终的确认名单。可能还有最后几位付款的同学不在统计名单之中,但没关系小高会一一确认做好记录的。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

religion于 2013-8-6 17:45 发表在148 楼

(9) 杨琳,福建省厦门市湖里区兴隆路89号M3-2           手机尾数 2300 订购数量一套

报告班长地址有误:福建省厦门市湖里区兴隆路89号富豪花园M3-2
我会通知小高对地址做出更正。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

一键定江山于 2013-8-16 15:03 发表在166 楼

我还能不能赶上末班车了?
真抱歉实在太晚了,都已经将货款支付给澳洲一周多了。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

sts008于 2013-8-14 10:43 发表在164 楼

报告班长,老王是谁…………
我——大维进家一年多,最近才找到他的窝。
我是新加入的,已后请班长和各位同学多多关照。
呵呵,老王是论坛里的“小铃木”同学。他们最后一批联系又有好几位同学要预定。欢迎常来论坛!
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

换个角度看于 2013-8-15 23:49 发表在165 楼

(25)邢恺,河北省石家庄市.     手机尾数 2320 订购数量两套

确认两套。谢班长!还在期待您给订轮毂呢。
呵呵,轮毂我找找看,吧这个国内应该不太难找到。
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

一键定江山于 2013-8-25 15:58 发表在173 楼

版主大哥,我今天开我的大维只是走走破一点的土路,就刮的我卡卡的,有没有团购弹簧后悔不要的呀,没有赶上你的团购弹簧,我每天都来论坛看看有不要的您及时通知我,我马上就汇款给您,谢了
最终团购预定汇总的38套弹簧的货款早已汇到澳洲了,现在实在不好再增加了。但如果有变故万一有富余的一定会通知您。见谅!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 10:16 , Processed in 0.119818 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.