舜尧,小旋风,兰痴,胖胖从拉萨凯旋归来

海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
楼主
好照片,好风景!
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
沙发
原帖由 水_晶 于 2009-9-14 16:42 发表
标题4人,,我熟悉三个。。。

看见久违的朋友们如此爽朗歇肩闯天下。。为你们高兴。。。

期待,明年的疯狂。。。
水晶你比我厉害。我只认识两个!大哥舜尧。兄弟兰痴。
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

QQ
板凳
原帖由 水_晶 于 2009-9-15 12:12 发表

兰痴,,人那是好到没个说,好到无可挑剔。。旋风,也特别幽默,人又特别热情。。。

这次边境行,我也邀请了他们俩,但是他们俩只能走2.3程。。。海军哥那?
我得看看。我基本上边境线都走完了。就剩下两段。这次到库布齐在走一段,到额济纳,嘉峪关。还有一段就是阿里到喀什了!到时候你走到那里再联系吧!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-25 03:37 , Processed in 0.061508 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.