【旗胜CUV讨论专帖】--以VM的名义...

北极熊

准天使

注册2009-1-20
楼主
我也可以发言了,嘎嘎~~万恶的72小时!Q先生来拉~~~
我们山东这边这几天都在-15左右呀,未来3天还有小到中雪,省气象中心蓝色警报!龙腾和阿布要小心喽~~趴窝~~趴窝~~
今天终于见到个实车,2。0汽油的,跟了人家好几公里,嘎嘎~~~骑摩托车追在人家车屁股后面一直在看~~不知不觉好几公里远~~~零下-15度,冻死我了~好冷!本来是奉命去采购年货的,结果舍不得实车,跟上去!终于被我逮到机会,车在超级市场前停下了,看车主刚下来,急忙上去跟车主攀谈起来:我问小毛病多吗?回答:还行!汗~~不知道该怎么理解。高速他最高开到过140!他说新车的时候声音还可以,现在就是声音有点大!行驶一万五千公里!
零下-15度的天咱穿大棉袄羽绒服的,人家穿的西服领带,我看那哥们冻的直哆嗦,也没深聊,赶紧让他去超市里面暖和去了!又仔细看了看车漆,亮度还不错!看到那面过来个大爷,估计是超市看车的,怕被当作居心不良,上车(自己的摩托车,嘿嘿),启动,走人。。。。
北极熊

准天使

注册2009-1-20
沙发
祝坛子里的车友新年快乐,一路平安!来句英文:含皮牛耶~~怎么样?嘿嘿~~是否 歪瑞狗德?哈哈哈。。。
北极熊

准天使

注册2009-1-20
板凳
加油加油!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
地板
预算在5,600到7,800以内都可以装的,非常实用!俺现在没车,处于幻想中。。。。带伊顿的四腿VM机头旗胜~~预算15W以内拿下,在考虑呢!NND的,房贷现在有点压的腰疼!正在犹豫!买的话咬咬牙今个说明天就能提钱买,可是买了赶什么没想好!自己到单位步行10分钟,一年到头上班,全勤,不休息!就算寒暑大假出去玩。。。可是一年能出去几次啊!毕竟每年的费用在那啊!想来想去就是面子最好看~~偶承认,偶虚荣了~~`汗~~~
北极熊

准天使

注册2009-1-20
早起的鸟儿有虫吃,懒虫们该起床报道了!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
水水~~~~~~~~~~~!!!!!!

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真是TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
北极熊

准天使

注册2009-1-20

拜年啦~~

爆竹声声辞旧岁,祥瑞金牛贺新年!祝各位车友新年快乐!~!!!

吃饺子,龙腾,阿布,吃饱哦!野马,你们那吃什么呀~~呵呵!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
初一,初一~~~
北极熊

准天使

注册2009-1-20
帅呀~~~~~~~~~`加油!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
又爱又恨~~~~~~~~~黄海!
北极熊

准天使

注册2009-1-20

回复 678楼 hea1 的帖子

哈哈哈。。。笑死我了,老何真逗!走路上都省喇叭了!黄海的电话回访怎么样了?有效果吗?
北极熊

准天使

注册2009-1-20
原帖由 胜利之旗 于 2009-2-17 16:41 发表
感觉油耗有点高,提车时车内有两升油,加了不起200元 4.86元一升,跑了340公里,加满到能见到油(厂家给的油箱容积是72升)加满加了281元(4.75)降价了跑了两百公里,下了一格油

计算公式200除以4.86=41.15升
72-41.15=3 ...

胜利的车车是117400拿下的4腿豪配?~~如果是的话可就真是便宜啊!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
找4S赔,赔赔赔·!上帝不能让人忽悠了呵呵
北极熊

准天使

注册2009-1-20
原帖由 yht3839389 于 2009-2-25 18:15 发表
我是辽宁的,我们这山路不多,要是开车,大多都是市内和高速,这样的话,2.0的应该可以接受的,更何况价格经济,性价比还高。而柴油的,我感觉周围路不好的或喜爱越野的朋友可以选。因为要强大的动力,来适应恶劣的条 ...

貌似帐不能这麽算啊,使用过程中的享受呢?一年的时间啊,365天了,而且咱这种经济的不是玩一年就卖啊,基本保守5年吧?开肉肉的感觉,心里优势,动力优势,亲戚朋友的评论,老婆的嘟嚷,不是千八百能挽回的,男人谁愿意被人说窝囊啊,这气受不了!一年碰到个3,5回被人甩屁股冒烟干瞪眼就要疯了,要碰个阴天下雨,大坡郊游的,咱的大旗一出场,啧啧,心里太虚荣了!汗。。。偶承认,偶虚荣了,别拍偶!有时候车也是个面子的事!最实用的是面包,普桑!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
2.0汽油的确实不行,我朋友的哥哥有一辆,噪音太大,动力不足!想超轿车没门,0--100提速18秒以上!超面包车应该可以!呵呵
北极熊

准天使

注册2009-1-20
2.5柴油的在堵车缓慢路段好开,不用给油,轻松离合就走,跟驾校教练车摘油门线后的感觉差不多,哈哈!近2吨的重量,宁愿大马拉小车,游刃有余,也不喜欢小马拉大车,气喘吁吁的感觉!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
刚才无聊时又看了一次以前一位兄弟发的视频,旗胜广告片,不仅突然想起旗胜没介绍安全性如何!侧防撞钢梁?顶棚加固钢梁?长城的门里确实有,有网友做四门隔音时上过图!不知道旗胜的有没!
如果买,什么颜色好看!投票投票!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
北极熊

准天使

注册2009-1-20
哈哈,天气暖和了,龙哥的大旗可以活蹦乱跳啦!塑料问题用双面胶粘住成不?
北极熊

准天使

注册2009-1-20
呵呵,股票不碰就好~~知足常乐,总归是赚了,我赔了7000多~~出来了!心里轻松,踏踏实实工作,当买个教训,贪功冒进的后果!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-7 15:46 , Processed in 0.063350 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.