楼主: hbhm

一万三千公里独库北疆哈拉湖之行

老毛

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2009-10-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

楼主
我来了!看到老朋友了!
老毛

e族大天使

湖北大队贵宾

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

沙发
af_007 发表于 2017-7-24 22:05
楼主发的帖子可看性很高,行程记录的很详细,是一次准备充分、收获满满的旅行。点赞
...

刘老师,看到我没有!我抽空把我们得照片补上去!
老毛

e族大天使

湖北大队贵宾

板凳
af_007 发表于 2017-7-25 21:29
是啊,自从我们在博乐匆匆见面后,我经常上论坛看看,一直没看到你们发的帖子。期待。 ...

我只能偷偷的说,在新疆30天拍的照片我从来没有看完过。。。汗颜啊!这个帖子是我们中途偶遇的武汉的阿海跟千斤顶两台车,一起走了几天。都是好淫!
老毛

e族大天使

湖北大队贵宾

地板
hbhm 发表于 2017-7-25 22:21
很高兴见到你,途中有缘万里逢啊!

发帖辛苦了!又让我们想起了新疆!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-14 20:46 , Processed in 3.618098 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Memcache On.