楼主: 厦门阿福

乌尼莫克U400改房车

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
楼主
我好期待啊,变速箱好了木有?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
沙发
目测150页才会说到第二个车壳。
谢谢福老板给我家大U超高评价,虽然8成都言不由衷,不过你要说拼过弯和高速稳定性,俺的还还当仁不让,公路胎好处太多了。
这个车折腾得我木有脾气,只有跪的份,我为她花的心思实在太少太少了,基本上就是摆设。
我的追求和老板截然不同,我除拿来刨坑耕地外,同时又彻底想生活在房车上,四海为家,心无牵挂。
买这个车,更大的收获是认识了一些对我特别重要的朋友,这比大U有趣多了。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
板凳
情人节火车于 2015-11-3 11:54 发表在48 楼

喜欢越野房车就要承受它的各种缺憾。U确实是强悍!
其实舒适性是因人而异,每个人侧重点和要求不同,我觉得U400舒适性就非常好,宁愿在U400上哭,不愿意在G500里笑。
不可否认的是福老板的U400所有人都一致认为发动机噪音比较大(“较”字是比“较”照顾老板面子),涡轮贼吵(和小速比调校绝对有关,更低转速出更大功率和扭力,必然线性不佳,关键是气门贼响,一般火头调得靠前,都是这个声音,听起来清脆,声音大,出力猛),老板提到的阿克托斯2644我也试乘过,那噪音和震动都大多了去了,U才6400cc排量,那货是10几L排量了,不是一码事,轮胎贼颠,公路胎7个压力才相当于越野胎2个多压力,也就是说越野胎的硬度,是公路胎的好几倍,那弹性和对路面的吸收,就不咋得了。
老婆是别人的漂亮,U400是自家的最帅,哈哈。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
地板
厦门阿福于 2015-11-3 01:07 发表在47 楼

第一:我会截图给你这个朋友,第二:向习主席保证春节前必须把第二个壳上图,这个车让我14年7月至今觉得生活充实许多,乐趣多多,或许若干时间不满意还会做第三个第四箱子,折腾呗!
不要给我搞事。。。。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
其实车厢可以高一点,实用一些。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
做得不错哟!
一口气跑了1700公里,对U的性能和保养,驾驶操控,动力匹配等又有了新了解,我想,年后有时间有闲钱的话,自己重新做一个箱子,尽善尽美。
第一次做,有的东西考虑欠周到,箱子做好快一年半来,逐步积累了一些经验。
祝老板早日完工。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
我是往旅行车(虽然并不适合)方向发展,有时候也想,何不弄一台全顺这样的改起来,更低调,专业,容我再想想。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
后防撞杆做公告应该不需要吧!你的是房车又不是货车牙,你看那么多皮卡小卡小货改的,公告上的设备一栏也没有提到这个东西啊。。说大一点豪华大巴发动机后置,也没有这个东西的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-2 02:49 , Processed in 0.081723 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.