丰田是甜 却也甜到心酸 越野是酷 却也苦到汗颜 记V8 4500VX (318楼叙述进藏表现)

准天使

注册2009-12-12
QQ

回复 211楼 老军医 的帖子

总共才一万  没时间开  天天扔着 市区开这车不方便

准天使

QQ

回复 223楼 俺还没车 的帖子

还是发动机的设计问题吧  进口车时间长了 也会冒的

准天使

QQ

回复 231楼 tajq 的帖子

高配不用改仪表  导航也是送的  后来我换了9寸屏的安卓系统的导航了 国内貌似还没有

准天使

QQ

回复 232楼 马背巴特 的帖子

嘿嘿  天天忙着养家糊口   不好意思了 各位族友 道歉了  有问题继续问  我会如实回答

准天使

QQ

回复 239楼 浩龙 的帖子

近期去了趟山东 山西   总体感受还是老样子  油耗低  高速噪声和汽油一样  爬山提速比汽油快  除了刹车软(可能是LC通病) 别的没发现缺点  从山西回程的时候  前面是WJ的5700   从最高时速看  基本差不多  一点丢不下我

准天使

QQ

关于D4D V8 4500进藏表现

8月下旬 和朋友一起进藏  叙述下该车进藏表现  随着海拔的升高 动力下降情况和汽油车一样明显  起步时 如果是自动模式 再有点上坡  转速没上来时候 感觉有点吃力 但是深踩油门 稍等下 还是不会让你太多失望  如果想起步迅猛 你只能用手动模式了  发动机响应迅速  正常行驶中  动力还是澎湃的  我在海拔4500左右  上坡道  还能轻松时速达到120公里 油门还有余量  但是黑烟现象会较平原厉害的多 或许与油品有关  在怒江108拐时 能感受到KDSS的强大 在刺耳的报警声中 能保持60-80过弯 而侧倾很小可以接受  除了起步  该车路上行驶中 比47 57毫不逊色  就是尾气黑烟大些  低温启动也很良好  值得一提的是 油耗似乎不如汽油节油明显  满载装备人员情况下 百公里13升  同行的特拉卡柴油2.9T也是这个油耗  总之如果没有开这个车去西藏的 请你放宽心  这车不会让你失望的 最好多带个空滤   
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 07:33 , Processed in 0.060958 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.