坑爹吓人的驻车加热功能(300P,350同学交流一下)

出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
楼主

原创不要着急,晚点回复你!看得我笑死啦
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
沙发
我用驻车加热的经验是:
1、开启后有噪音,但是没有那么大,很轻微,只有站在车身边,周边环境比较安静的前提下才能听得到声音,比启动车辆后的发动机怠速的噪音量要小的多;
2、按照说明书要求,驻车加热和空调系统都是要每月启动运行的,以保证可以持续正常工作,但是我实际也没做到每个月都开启驻车加热功能和空调系统;
3、使用时是会有煤油的味道,没办法,因为是燃烧柴油后驱动热水循环来实现加热功能的,但是还好味道不是非常大;
4、300的中央出风口,确实是只有冷风没有热风的,但是两侧的出风口出风量大小不一致,我倒是没有感觉到,你可以先看看是不是风量控制的开关(出风口格栅中间的滑动钮)都打开到了最大的位置(最左侧);
5、至于你说的会冒很大的烟的现象我还真没发现,而且其他300的车主我们也交流过,好像他们的车在使用这一功能时没有出现过类似的情况。
6、另外多说一句,其实在广东地区,驻车加热功能(为寒冷地区使用)是基本用不上的,所以香港销售的300都没有这个功能,你也不必太过纠结了。300基本就军车的市售版,所以的很多功能都不是为民用设计的,都会在日常使用中用不上的。

出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
板凳

回复 17楼 原创 的帖子

不用客气,你是不是需要一本中文的说明书?我这里有,找个合适的机会给copy一份。
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
地板

回复 20楼 原创 的帖子

木有电子版,我就有原厂的中文、英文、德文手册各一本,你喜欢看哪个
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
我的300P使用这个功能时基本和大侠的情况是一样的,有轻微的噪音,也有轻微的煤油味道,但是没有巨大的噪声和冒白烟!
300P的预热功能是选装件(属于寒冷包得套件),不是所有车的都有,我就见过没装的!
350也是一样,只有选寒冷包,也有,如果你是常年在0°以上地区使用,这个功能基本没什么用的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-14 20:47 , Processed in 0.513938 second(s), Total 12, Slave 10 queries , Memcache On.