楼主: 路上旗

VXR80的冰雪行———————2010春节漠河找北之旅!!!

牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
楼主
原帖由 路上旗 于 2010-4-5 16:54 发表

给说说好好的LC100怎么换了呢?因为我正准备80升级100哪.....

您这车如果要出的话,能告诉一下价格吗?我在北京工作,最近一直在辛苦找80,如果有打扰之处请原谅!
牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
沙发
我把您以前找车的帖子都看完了,可以说心情是一样一样的,只是没您下的工夫大(我还不至于自己开车满世界找二手车市去淘)。目前在京2台车,一个天籁一个凯越旅行版,应该符合您说的此车不在北京市内开的标准。从对越野以及架车出游的毫无兴趣,到现在的疯狂迷恋,我归结为自己老了,需要用80来唤回青春的躁动。感谢老兄发这么多好的帖子,就算此生找不着属于自己的80,我也受教良多,并从您的字里行间体会了对生活的热爱。向您致敬!
牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
板凳
呵呵,“中毒”这词还是到E族论坛之后才懂了是啥意思,我更喜欢把这感觉同初恋追求一个女孩的艰辛程度相比较。不管怎么说吧,是整个人进去了,我又是个急性子,狠不得现在就接到朋友的一个电话说哪哪有合适的车,马上就出发去看,哈哈哈哈,我估计您能完全体会我的心情,因为看您的帖子,觉得您找车的时候也是相当“中毒”。
牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
地板
32了,两个孩子的父亲,有时候晚上睡不着还想着车的事,自己也会笑自己,这么大的人了,怎么还这么沉不住气,哈哈哈。和您这版聊得兴起,在您这精华帖子里胡言乱语,望见谅。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-2 03:53 , Processed in 3.106543 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Memcache On.