长江源的悍马。。。。。。。。。

手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
楼主
原帖由 妖狼 于 2011-10-13 03:57 发表
今天又给野哥搞醉了!!烦!!!他就那么喜欢欺负我!烦!那个兄弟帮我报仇啊!我又喷了。。。。。
喝醉了以后,还冒着给抓的危险,跑去和肥伟,土豆吃饭。一个晚上跑两场!折腾啊!
回到家里,酒气过了。睡不着了 ...

纠正错误:  

首先声明 你 不是我搞醉的    哈哈哈哈哈哈哈哈

你是自愿喝的    千万不要搞坏我的 名声啊 兄弟!!!

你把我的酒都给喝了 你是有目的才喝的吧 !!!!

而且也达到目的了吧???????

快点自己 承认错误吧!!!!!!!!!!
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
顶顶 兄弟的  好帖子

好活动     

好照片
手卷烟

e族大天使

悍马会贵宾

注册2010-6-12

QQ
板凳
原帖由 羊皮狼01 于 2011-11-15 14:03 发表
顶,太精彩啦

错了 兄弟      一点都不精彩

有时间 再把他 灌醉一次 就更精彩了

精彩的 还在后头呢   是吧 妖狼   哈哈哈哈哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-25 03:37 , Processed in 0.063966 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.