楼主: 球头

多功能型海拉 拖拽300公里玩船

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

原帖由 牛游天下 于 2012-2-5 23:16 发表
看過,不過我不喜歡樓主這種態度

怎讲 能说明白么
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

原帖由 冰冻泥鳅 于 2012-2-1 09:26 发表
不得了,球头的你的后箱雨篷才2000元,超好看!

皮卡、游艇,安逸生活

货箱宝2000  盖子是接近20000啊
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 威海大头 于 2012-2-1 15:58 发表

柴油是王道 呵呵

头版 没折啊  3.0的中东版没上市  2.5的动力又太差配置更差  只能考虑2.7的 反正除了费油其他都还好 毕竟2TR这发动机全世界到哪都能修 啥油都能烧 威海一辆华泰空港的2TR方头海狮现在已经60万公里了 大友的人说除了保养啥没动过 关键是连点杂音都没有
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 龙斩云 于 2012-1-28 16:03 发表
来顶,。。。梦想的boat.......

哈哈  你的坦途才是俺的梦想
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 潮流兴 于 2012-1-29 01:01 发表
多上点pp

当天只顾得玩了 PP太少
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 狂敲寡妇门 于 2012-2-1 14:55 发表
楼主图片太少了。乳山的收费站,我去年去过人丁稀少啊~

是啊 小地方 威海的收费站车也不多啊  毕竟最东头了  再跑就死胡同了
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

感谢兴版加精 这是对海拉最好的留念 车已出 有时想想真的挺难受
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-15 09:16 , Processed in 0.053883 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.