2B老青年俱乐部

嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
楼主
我们心里都有一片麦田,在悬崖边,它那么美,又那么危险。
“我要是把激情付诸行动那是对她的伤害,我们已经靠的太近”,我们苦苦挣扎但最后理智总是战胜情感。
“山神”来的这一段时间,注定是你生命中一个美丽的遭遇,只是....你爱上的也许只是孤独的自己。

很高兴认识你这位坦诚,志趣相投而又才华横溢的兄弟,感谢小切也感谢文学。

嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
沙发
不是所有中的毒都会有解药......逃避淡忘?还是中毒更深?
我从你的文字里看到了自己的影子,一个不停和自己对话的男人。
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
板凳
世界的每个角落都是寂寞的,你能听得到寂寞发出的声响,也能闻到它的味.....

我一直很享受寂寞和孤独,只有在一个人的时候,才会和自己对话。
2B俱乐部有搞头,该考虑实质性操作阶段了,就指着你的大作了。
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
地板
都2B了,还要什么主题呀?天马行空多好啊.....

说得好!歪个楼.....磊哥不介意吧,你是率性之人。
就俱乐部标志这个事情,我觉得可以考虑。
是贴车后呢,还是放仪表台呢?是做贴纸呢,还是金属标呢?
另外设计上面,得有那些元素呢?
我看还得听磊哥的

嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
我也经常性进来转转。

要不我们俱乐部会员把一些小文写在这里,你一段我一段的,搞个故事接龙,也挺有意思。
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
原帖由 summerdai 于 2012-12-9 12:38 发表
翻完这个帖子,想对楼主说一声,谢谢!这个回复,就当成我对切版的告别。将十多年混乱不堪的过去都尘封进记忆最深处,然后,重新上路。

永远记得那年的夏天......

嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
原帖由 jeep003 于 2012-12-10 19:01 发表
康哥,谁的牧羊犬?

夏天的呗。
兄弟和那妞发展得怎么样啦?
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ
每天来转转,今天总算看到更新。
嵇康

1万

1万

e族主天使

注册2006-2-21

QQ

回复 377楼 jeep003 的帖子

直面自己需要很大的勇气。
那些曾经激情的肮脏的荣耀的沮丧的时刻慢慢飘散在风中。然后在心底那些不知名的角落埋藏起来,没有人可以走进那个秘密花园,你甚至忘了自己原来的模样。
很多年以后,有一个人用一把锈蚀的钥匙打开了这个房间,一阵风吹过,吹走了油漆地板上的灰尘--------它居然被保存地如此完好,这一发现足够让你激动不已。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-11 06:11 , Processed in 1.783934 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.