[推荐]看看我的79年的幸福250越野摩托

e族权天使

注册2006-5-14
楼主

在我们的印象和习惯中,“250”是一个傻数! 多少年来,我总觉得自己就象傻子一样幸福快乐地生活着,现在很多人的人生态度都是快速高效、捷足通达,但我宁愿象傻子一样去执着、“顽固”的坚持我的梦想。就象在六、七十年代那样艰苦的条件下,我们的祖辈、父辈们不计报酬、不畏辛劳、不惧困难,才使我们的国家,一步步从贫穷落后走向了今天的繁荣富强……就象这“幸福250”,相貌不一定出众、油耗不一定经济、故障也不一定少,但它总是那么“皮实”怎么都能修、怎么都能跑。
  如今,象幸福250这样的摩托车早已从我们视线中消失。楼主的幸福250越野车,是我见过的最古老的国产250越野车,像当年“八一”摩托车队曾用这款车为外国元首表演过摩托特技。

楼主太幸福了,居然有这么一个幸福的250!

e族权天使

注册2006-5-14
沙发
 1976年,迎来了所有‘八一’队员欢呼雀跃的时刻:经中央军委邓小平批示,恢复‘八一’摩托车队。全队编制88人,男女队员各44人,这次建队还是由装甲兵领导,具体筹建工作由司令部军训处办。当时的训练车是60年代的幸福和长江750摩托车。

e族权天使

注册2006-5-14
板凳

恭喜楼主收到好车!

我认为:后牙盘换小,损失了他的扭矩,车速有所提高,但失去了越野车的乐趣,建议保留后大牙盘。

e族权天使

注册2006-5-14
地板
QUOTE:
以下是引用极速先锋在2006-7-25 23:15:00的发言:
呵呵,还没有我们同事的成色好,也是79年的,当时单位配发的,一直他本人骑,后来闲费油就放在家楼下了,上面灰很多,但是成色很好

恐怕不是越野版的,因为越野版的没有批量生产。不过也够幸福了!

e族权天使

注册2006-5-14
不知道现在车子啥样了????
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-6 21:45 , Processed in 1.461353 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Memcache On.