乐不思暑,无惧台风的增城乐丰基地&从化荔枝红温泉【猎人哈哈游】 - 粤 - 越野e族论坛

乐不思暑,无惧台风的增城乐丰基地&从化荔枝红温泉【猎人哈哈游】

BH7LCP
实名认证

版主

煮茶论道版主

注册2006-4-21

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
楼主
猎人天使于 2015-7-16 04:04 发表在41 楼

从来没有试过如此认真回贴,原来人在最低谷就会激发一切动力。

哇,发贴是个超累的活,第一次被二十六个朋友顶贴,原来我仲未衰到贴地。

哈哈,多谢以上老友,不老友的点评!我可以安心去…………睡了。

明天继续我的南华寺禅修之旅!

不要在乎别人怎么看,不要总是对自已下定论,你还嫌你不够累呀?
       现在的人,个个生活在手机微信里(包括我),对论坛已没了热情,没了关注度,所以,回帖量自然就会少了很多,与你的人品没有半毛钱关系。
       猎人赛车俱乐部,有你一直在打理,多年后还依然屹立在越野车的江湖中,你是功臣

下次再来中山时,不要偷渡啦,提前知会一声啦,知道不?不然,我会认为你心不诚呀。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-19 23:32 , Processed in 2.157863 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.