楼主: 无限20改

▌▌█毒瘾攻心--安徽族人自制毒品--白粉█ ▌▌

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
求购牧马人TJ引擎盖一个,元宵后正式开工咯!

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
哈哈,怀念1001!

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
谢谢大家的支持!现在新一轮的改进工作已经接近尾声了,接下来全新的,更加接近原车神韵的国产木马即将登场,敬请关注

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
1523楼的哥们!干的不错!佩服你!
强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
感谢大家的支持和关注,大家的鼓励就是我的动力!现在我已经开发出了全新的车身套件,以后改车就方便多了!

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
呵呵!全新的毒品糖衣制造完毕!很多朋友问怎么改,我这里简单的说下:首先,您得先整个3类以上的底盘,两驱四驱随意,视情将轴距改成2370MM,完了以后,在底盘上先做出车身安装脚,再用钢管做个车身骨架,最后将这套壳子蒙上去即可。当然,细节决定成败,这个改造是个细致的活,只要用心去做,外观足可乱真,难度不是很大的。
   关于底盘的选择,很多人都只是局限于2020的底盘,当然了,2020的大梁不需要切割焊接,但要把性能搞上去,代价还是很高的,有条件的朋友,可以尽量找找进口的,比如30/40/60/70/80等等的底盘都是不错的选择。
   具体的改造方法视底盘差异也有所区别,有意向折腾的朋友可以与我取得联系,让我们一起享受DIY的乐趣

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
原帖由 冷眼色盲 于 2010-6-29 14:49 发表
顶!
从一层爬到1727层,一瓶二锅头没了。
对排气系统有2个看法:1。选用3级消音器,虽然消音效果好,但会增加排阻,降低发动机的实际输出功率;2。在总体布局的空间内,排气管道的弯脖尽可能的大于90度。

抄收!谢谢前辈指点!下次按您的意见改进!
强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
原帖由 武陵越野 于 2010-7-11 18:46 发表
一次发骚的改装,
一才发狂的围观,
改装者享受的是过程,
围观者享受的是热闹,
叫好声一片,
自娱自乐的超级发骚片,
顶了再说另一面。。。

你想买,
他要定
真正要出钱,
有几个掏米米的呢,
楼主不 ...

感谢这位玩弩的朋友!你说的太到位了,太现实了!
       由衷的敬佩你能具有如此睿智的思绪,竟然能将我想说的很多很多,几天几夜都说不出的感受,只言片语就剖析的那么的露骨,那么的透彻,那么的一针见血!!!!同时,也遵循你的意思,我是不会被别人不同的意见左右我的头脑的!
       看到你玩(小飞狼)弩的照片很亲切,你一定是个有故事的人!我以前也玩过那东西,三利达的森林之鹰,威力是巨大了,但要掌握精度,打出准头还是要点技巧的,有时间咱们可以切磋一下心得。
       泡论坛时间久了以后,似乎没有什么感觉了,好象没有新鲜的血液注入,看不到自己想看到的东西,所以,我同时还在无线电,军事,狩猎,化学,生物,机电,科创,木工,电工,HIFI,户外,汽摩,飞行等等论坛活动,如果某个地方没有了我追寻的快乐,我将离开,换个地方找乐子。
       哥们,你也看的出来,我几乎是不反驳任何人的意见,嘴长在别人的身上,人家爱怎么说,是人家的事情,我要都那么较真,那么去解释,一一去说明,我还不累死了我呀!很多朋友说我是低调,其实,我也不知道是不是真的那样,有时候我觉得,低调才是最牛B的炫耀!但我真的没有刻意去炫耀!

强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ
2月2,龙抬头!祝福大家龙年胜意!
强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ

回复 2091楼 pk58dj 的帖子

废物利用
强哥越野改装

1万

e族主天使

安庆地区贵宾

注册2006-9-21

QQ

北京组团买宝马

北京组团买宝马的有木有?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-4 01:39 , Processed in 0.335675 second(s), Total 14, Slave 12 queries , Memcache On.