香格里拉到德钦近期路况报告(不走214照样从梅里雪山回香格里拉)

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
楼主辛苦啦

希望有个好天气

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
原帖由 上路流星 于 2010-8-31 00:42 发表
真是不一样啊~~~景色太美~~~~希望到梅里雪山能有个好天气,让我看看真真美丽的梅里雪山

也可以勾一勾我心里的小虫虫,让我尽快去云南

这位同学 不是我故意刺激你 梅里的美可以通过照片来欣赏的 但是梅里的震撼 必须在现场感受 保证你终身难忘

藏族把每一座雪山都看做是一个神山 在西藏 见过很多雪山……我几乎都没记住名字 也没有留下照片  但当现场看到梅里雪山时 我跪下叩拜了 真心的叩拜   

梅里 是应该到现场膜拜的神山

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

QQ
板凳
楼主这次收获巨大嘛  居然还探出条路来

路书够详细

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

QQ
地板
楼上的 这么私密的电话 你都敢公布啊  呵呵

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

QQ
原帖由 老贼 于 2010-9-7 15:17 发表
今年十一月后得去趟德钦。。。

是十一?还是11月后???
我打赌 你不会去  

要是你真去 我送你到白塔观景台前100米处
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-23 18:33 , Processed in 0.064958 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Memcache On.