楼主: 威廉他爹

那个属第十三个属相——母耗子的喷子,叔叔直接来打脸了哈!

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
楼主
就事论事,完全不觉得4.0的1GR会输,高原动力衰减,爬坡高转速都是可以克服的事,1GR配的爱信箱子也完全可以锁止1-4档,完全看不出劣势……
公路竞速意外因素太多,凌晨对司机要求高,白天一个交通重道,碰上大车押道,最后拼的就是胆子和运气了……
同时起步,只要我有机会超掉你,我就押道开,最后你也不可能过我,直线……你的菜油对我的汽油你确实没啥优势,当然你也可使在0-40的初段就把我押在后面~我一辈子也超不过……这样想也实在看不出比赛的公平……
当然,这事我要是在四川,我肯定和你比……我这人小肚鸡肠,让人这么说我忍不了……
反正是公路,你的约战,我赢了你无话可说,我输了还可以说是技不如人不是车的问题……
怎么辩也不吃亏……
当然如果真的比赛了你赢了~我觉得江铃真的就赚大了~送你个永久保养维修免费的"黑卡"也为过~呵呵哒~
反正只要Otwotree不应战,理全在你这边的……
你完胜了~

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
沙发
既然你都跑到帕杰罗打脸了~我觉得你可以去FJ板块去打打脸,如果你的目标是证明2.2T的撼路者在高海拔爬大坡的能力强于1GR~其实那边肯定会有人响应你的~反正我大四川的FJ保有量也不算小……
既然说的是车,是发动机,那谁去开其实最不是问题……
当然如果从一开始你就是奔着Otwotree来的~那就算了~
还是那句话~只要他不迎战~你就完胜了……
呵呵哒~
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
板凳
所以我说你为了打脸来打脸,打了~
你开心就好……
打不成继续对喷~这事我不馋和~
这算不算砸场子~你自己有自己的看法~别人有别人的态度……
我说了不算~你说也不算~~

如果是我,我不会追着人家骂~
我还是会想办法把测试和对比做出来,用事实打脸~
计时也不是说必须精准到秒,开车斗气,路怒症的人这么多,没必要同时出发较劲而已,本来就不是故意压道,让对方产生误会,较起劲就更没意思了~
你在论坛都这么激动的要和Otwotree比试,说一点情绪都没有~换谁也不会信吧~那这个状态一起发车本身就不现实……

从我说这些年的开车经验和长途经验来说~还是不相信2.2T的柴油能随便捏4.0的1GR罢了……
地域因素确实没啥办法,我也不可能为这么一个比试把FJ托运到成都,自己飞过跟你测试,时间金钱我都消费不起……
我最后也只能做个键盘侠来看你折腾了~呵呵

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
地板
otwotree于 2016-3-31 09:58 发表在29 楼

树敌无数的原因是因为爱讲实话,而实话确实不好听,呵呵。
不过先说咋们说话再不好听也就是不够“温暖人心”罢了,咋们也不骂人不爆粗,至于谁喜欢干这种事儿我看XXX版有,猫版也有。
你就别BB了~为了你我让跑爷点名好么……最近树敌无数啊……
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
宁仔于 2016-4-6 08:06 发表在41 楼

有意思,有人出招,那个傻缺却不敢接,终于有人看不惯一些人的言行,这脸打得好。有没有人注意到开丰田的混帕版那几个自以为大神,在他们说话的语气中,对三菱轻视藐视的感觉?自以为开个丰田牛B的不得了,我在国外,要是我在国内,我也会像楼主向他们发出战书,我开的是V78,3.2T柴油,那个傻缺居然约我跑315,他连你的2,2 ...
315是个啥?打假日?我和你说的是317嘛~翻翻记录嘛~你要把车拖到成都和我比赛么?你拖我也拖……
怎么样合理吧~你这约战我陪了~呵呵哒

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
目的地西藏于 2016-4-6 09:09 发表在44 楼

国内也不是没有V78,看谁愿意出个车

当然我还是觉得输赢都没什么意义,这种比赛跟二环十三郎没什么本质区别,谁不要命谁赢,证明不了别的什么

反正都是站着说话不腰疼~
当然我拖过来的必须是我的车~
帅哥拖过来的也要是帅哥自己的车了~
要不~输了难不成还说车不是自己的?
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
STEVEKAI于 2016-4-6 12:48 发表在48 楼

有几位是一说丰田就要跳出来 呵呵
不过本人已经下单, 16款中东霸道40,  9气囊版的, 本月内就能提车, 看看所谓神车到底如何, 到时有时间来发详细感受
越野什么的我自己约战自己就可以了
恩~等待你中肯的评判~呵呵哒
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-2 04:17 , Processed in 0.055885 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.