BJ40陪我走过的岁月

准天使

注册2018-4-12
楼主
当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子”一句话道出了每个热血男儿的心里话,我庆幸自己没有为此留下遗憾。1999年入伍当兵,在西藏日喀则经过2年新兵的学习,成为一名合格的高原军车驾驶员,从此和国产军车结下了不解之缘,时至今日已是16年。
八年的军旅生涯,依旧是我人生中最难忘的经历,同时让我深深的爱上国产汽车,因为每个军人都深深的爱着我们的祖国!
2014年,从黑龙江卖北京BJ40二门款开始,我便一直关注着它。2015年2月贷款,带着心爱的“小绿”回家,从此踏上了越野之路。有“小绿”的日子,平淡的生活增加了新的味道,享受挑战的乐趣,享受征服的满足,享受和家人在一起的喜悦。

我和“小绿”沙漠合影

我和兄弟们

2017年9月,“小绿”再一次踏上了军旅之路,从哈尔滨出发——西藏——新疆——哈尔滨,一个月的行程,当我重新回到当兵的阵营,内心的感受无法言喻,怀念当兵的点点滴滴,思念共同生活的兄弟。

西藏-布达拉宫

然乌湖国际自驾营地

川藏线-天路72拐

时间是最好的老师,奋斗是最好的坚持,几年的时光我的生活也在一点点变好,2018年6月2018款BJ40上市,和家人商量之后买了40Plus,带上它继续我的40之梦,更大的车内空间,更豪华的内饰,更强的越野能力,相信我的越野之路会更加精彩。

因为一辆BJ40,生命中便多了很多故事;因为一辆BJ40,生活中也多了很多朋友!BJ40在我眼里不是简单的一辆车,它代表着完全不同的生活方式与精神世界。
我的梦想—开着我的40,带着我的兄弟,去一趟传说中的虎克之路,探寻极致,希望在不惑之年来临之前实现它!

老漠

e族天使

注册2018-6-7
沙发
“虎克之路”在贺兰山中静静等待了千百年,因此又被称为“寂静之路”,现在,TA也在等你~
实名认证

准天使

注册2018-3-17
板凳
真心想去感受一下越野圣地  
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-5 13:01 , Processed in 0.058812 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.