楼主: 淘气儿

[原创]3.11阳泉FB成功了.我也跟着激动得不行

道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ

攒起来,攒本书呀......

e族能天使

注册2005-11-23

报道3:

刚才说的路段和我下面要说的路段,如果硬要比较的话.那就是前面的叫路的话,那将要体会的我个人认为那根本就不叫路,俗话说"世上本没有路,走的人多了就有路了",越野的人就是自己和自己叫劲,非得把个好好的车车给弄坏喽,不弄散了架,决不收兵.笔者搭乘的就是穿越1的陆迪,外型超酷的车车,这时候我悄悄的想,改的是骡子是马,该溜溜..啦...嘻..嘻...哈...哈...

往前走,再往前走,暂时还能称路.,,,

走着走着,没有路了.看你们往哪里走?....我扭头看了看穿越,不看不要紧,这一看,我看见他的嘴角一丝坏笑,车子就下到沟里了,我很狼狈的赶紧找能抓到的东西,只觉得忽忽幽幽车往下走着,只听到对讲机里,两道再说第四.第五,高四,高五的,忙问穿越他说什么呢?.穿越笑答:是低四.低五.我噢了......实际上,我现在也不懂,继续装懂哇,慢慢学习哇.......

沟是下去咧,可是还的上了哇.我看见两道和离石的老郭,还有我的司机穿越都兴奋的,你们看人家这3位,可是高兴的不行了一会儿爬上.一会儿爬下的,把我的心给揪的,把我麻烦的,我开车开了有20年了,听说过玩4驱的这咧那咧,就从来也没有亲眼见过.越是我看见不能走的地方,他们非要走一下,我干脆下车找了个安全的地方看他们玩儿,我的心看他们谁都好象在嗓子眼里了,与我们同来得车上还有一位同学,ID是山西818,高兴的把头皮都给搽破了,还笑嘻嘻的,真是难能可贵啊.

e族天使

注册2006-3-2

淘气的评书讲的好啊,

写下来更好啊,全才啊

佩服的紧

继续啊

e族能天使

注册2005-11-23

报道2:

在19号车的正确引导下,弟兄们顺利到达本次阳泉集结地(阳泉看守所)........嘿嘿....原来的.

大家伙那个停车水平.....高啊........实话说没有丢人.接着东道主实话实说和他的大哥(不方便透漏),致欢迎辞(恩啊.啊.....这个...)非常简短,太原和阳泉双方互相介绍(反正没有介绍我),到实话实说和他的大哥办公室分宾主落座,客气.寒暄一番,下楼把3.11阳泉FB的时间和地点,还有丰富的FB内容,一一作了介绍,更为重点要求的是防火和安全....一看这阵式,阳泉的族友准备的太充分了,都是些(老FB份子了)别让阳泉的族友看见啊.....哈哈哈哈哈........

又是19号车,是咱们族友实话实说亲自驾驶,一路FB车队浩浩荡荡从阳泉集结地出发,又是来时的规模,刺激耶,族友们又一次虚荣了一把.感觉好.......什么?.......是好极了.反正我现在还想去阳泉找实话实说了.........."美"就一个字,噢.."爽"也是一个字...摩托兄弟和他们的爱车在中间,又是咱们实话实说和他的大哥开一辆6缸自动档大切断后.

一路走来,频率上热闹起来了,太原来的弟兄都在车上议论开了,说这次FB闹大了,等等.上得山来(狮脑山这个季节是防火敏感期,一般不让上山,又是咱们实话实说和他的大哥,原来早有安排.想得太周到了),19号车在前面引导,我们的地形又不熟,但是过硬的驾驶技术都到了勘路的地方.由于山路没有指示路标,我们有一段路走岔了,等引导车发出调头命令时,大家都在狭窄的山路上(路面全部都是石头砌的.越有2.5米宽,忽高忽低,忽左忽右)掉头,等大家正在掉头之中,只见实话实说和他的大哥开的6缸自动档大切高速倒车冲向500米外的岔路口,看到这一幕的兄弟姐妹都赞不绝口.

道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ
地板
好文章,以后再活动撰写的差事就由楼主完成吧.
驾驹游荡 信马由缰

e族力天使

注册2005-12-18
板凳

好文字!继续啊,别歇着!呵呵呵

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-1 16:58 , Processed in 0.861002 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.