谢谢代表

新手老人

准天使

注册2009-4-23
QQ
楼主
谢谢代表能在爱卡双龙论坛上及时回复!
    我今天到烟台隆祥汽贸双龙特约维修站,他们说可以换,是整体大梁要换总成。此外前保险杠碎、下护板碎、水箱漏、发动机底壳漏、类似元宝梁的前梁变形、左侧大梁前部撕开一个长十几厘米最宽处7、8毫米的口子、发动机支架变形。......目前外观只能初步看到这些。等拆解后进一步判断毁损情况。理赔定损也要等拆解完。  
    我才买4个月的新车在大过年的初四就遇上这样的不幸,真是懊恼极了!我是在一个景区内,上山时没有雪到山顶开始下雪,回来下山时刚下有3厘米的雪。我前边的一辆面包车翻在沟里,一辆帕萨特撞到前边的一辆霸道两车横在路上把路堵死,路上还是弯道我发现两车相撞时已很近,路滑得刹车不管用ABS卡卡响车是越滑越快,没办法又不敢大打方向就只能往靠近山体的路边冲,结果撞上路边一个石狮子!狮子倒地砸伤了前事故车下来的一个人(脚部骨折住院手术中)。我的车撞在狮子的底座上,方形尖角部位。所幸我车上的人没大伤。我没敢拉手闸怕翻车是不是操作不当?
    现在人身险和车损险理赔都是个既麻烦又漫长的路。
    我想问一下代表大梁总成国内有货吗?如果没货怎么办?
    真愁人,唉......
小罗

e族天使

注册2010-2-7
QQ
沙发
下雪的地方出去还是带好防滑链放车上也不重,
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
板凳
哎!和保险打官司更麻烦!!

慰问。。人没事就好

厂商代表

注册2009-3-20
地板
原帖由 wlg11245 于 2010-2-22 14:57 发表
谢谢代表能在爱卡双龙论坛上及时回复!
    我今天到烟台隆祥汽贸双龙特约维修站,他们说可以换,是整体大梁要换总成。此外前保险杠碎、下护板碎、水箱漏、发动机底壳漏、类似元宝梁的前梁变形、左侧大梁前部撕开一 ...

经配件部核实大部分车型的大梁总部均有货,个别无货配件也正在运往中国途中。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-7 14:17 , Processed in 0.056192 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.