体验爱腾两驱游西藏

田野杭州

准天使

注册2009-3-31
QQ
楼主
有机会去实地体验双龙爱腾两驱游西藏,了解双龙车在西藏的感受。双龙柴油车在高原的反映给大家作为参考。
       其实双龙车在西藏的表现真是不错的。这次去西藏的是爱腾2.0T柴油车.车上坐了5个人,因为有高原反映车辆在2000转以下动力确实不怎么样,但过了2000转以后就完全正常和平原地区一样的.5个人坐在2.0T的柴油车上坡照样有力.充分表现了柴油车的低转数大扭矩的特点,当然如果用4驱的车去西藏表现的会更好.
         要注意的就是,1.在西藏一定要在大一点的城市加-20号的柴油(中石化.中石油)
                               2.早晨启动的2次没有启动就往进气口喷点氧气.
                               3.带上拖车绳越长越好,最好在10米左右.
         我看双龙车都可以去西藏游玩.没有什么问题的,这次经历我这里在改进燃油系统的过滤6月份完成这个东西,搞好后就会减少喷油嘴及高压油泵的堵塞.
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
沙发
感谢田野杭州的最宝贵经验和建议。另外请教六缸木索有一个一氧化碳尾气排放可调电阻,就是在副水箱旁前边下面,一共有1-7个刻度,师傅说与尾气和油耗密切相关,请问一下原理和正确的调节方法?原车是第五档,一般应该调在第几挡?
土石

e族大天使

注册2005-7-31
QQ
板凳
田野兄,我计划7月初用我的新雷二进藏,近几天我会抽空到你那加装柴滤,希望到时候能见个面,当面请教一些问题。
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
地板
今天拆下那个电位器察看,一共七挡,1挡0.2千欧,七挡九千欧,中间基本为等倍率增大,但不知道原拟。

准天使

注册2009-3-30
田野兄去西藏走的那条线啊?青藏还是川藏?

准天使

注册2009-3-28
田野感谢宝贵旳经验,今年已计划过了,很想亲身验下那里的人文.那里画一样的山水和兰天白云,对车有信心,但身体做过大手术胆心身体吃不消,初步的想法明年<我是深圳的>先游广西再游云南之后滇藏线往里前行争取到达垃萨,身体不适就返回,我的车与你同款闻下在高速上超过130时超大型车有不稳的感觉,我准备换235胎来解决这一现象,深驯这里油站都很注意信誉,油质相对好吧,媒体非常关注《笫一现场》报导过因清洗油雚而水超标的亊故,所以我开半年没岀仼何问题,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-24 03:30 , Processed in 3.114848 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.