售后!!真可气啊!

m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
楼主
呵呵!!这个事!!我真没法说了!

人的忍耐真是练出来了!!!

说卡有问题,都几天了??!!卡还没给我邮来!!

是开发卡呢?还是卡从西伯利亚来啊?

卡没来,机头先坏了!!

我不知道你们上海选这个机头是出于什么目地!!

但光导航售后这一点。我很失望!!告诉我一个星期。我等了半个多月!

(这是说话还是??)商家最重要的是什么啊?难道是甜言蜜语??

如果机头还是这个情况!!那我真的服了!!(我在等半个月?)

在这我严重提醒所有喜欢双龙的车友!千万不要买顶配带DVD导航的!(友情提示)

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=810549&extra=&page=2
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
沙发
代表!!你们是售后服务啊?

还是叫售后不管啊?

JB一张破鸡巴卡邮到火星去了?

还是我在农村? 还是需要经过中央审批?

你们真有意思。。一个个甜言蜜语。就是不办实事!!有什么用啊?

机头坏了。。告诉我一个星期!可定到!这又快两个星了!

连个屁也不带放的!!去4S点催。。告诉我理赔的去上海学习了!帮忙给我联系!

联系到哪去了?

你们能不能说话有点谱? 最可笑的是还要我们客户自己联系导航的售后!!

我们导航是他妈单买的?还要自己联系?

你们的上帝就这样的待遇??当初买的时候就是冲着上汽的售后服务!!

现在没想到啊!!!也很一般啊!!

还有就是多管理,培养一下。。员工的技能!

我花2000多补漆 钣金!!结果漆说的过去!!钣金弄得啥啊?

每次擦车都闹心!!找个街边店也就这水平了!!

拆个机头,把我仪表盘的卡子现在还漏在外面呢!!

成败在细节上!!真寒心啊!!我真的怀疑你们是怎么样培养和管理员工的!!!

反正丽泽桥的4S店!!弄完机头以后。我是绝对不会再去了!!

代表!!我说了这么多。只是希望你能反映一下!

如果你们放弃双龙这一块!!那就算了!!

如果你们还希望双龙给你们带来利润。那你们就从售后好好改善完善吧!

如:急加速时冒黑烟。真空电磁阀。敲缸爆震。这些问题!

应该对于你们上汽来说不是什么难得问题。。但是为什么就是不积极主动呢?

老是那么被动。让人牵着鼻子走!!

然后,一天天宣传的不错!售后方面没有意思改进!!

我觉得你宣传力度在大。买车的人也要上网问问车怎么样?售后怎么样?

疑问售后这样的情况。。谁还敢买啊?

牢骚一大堆!!需要上图!我给你传!!

厂商代表

注册2009-3-20
板凳
请您把图片在qq上传给我
我立即把您的售后的问题直接向总部的售后经理汇报

e族天使

注册2006-8-23
地板
我的也是机器不出来,退不出盘,要不停的试试,捣鼓好一会才能把盘退出来

厂商代表

注册2009-3-20
导航问题已经联系到上海迈斯特
下周一将会快递一台新导航和一张升级过地图的sd卡到北京
解决导航仪的问题

钣金问题现在还在了解情况,希望也能尽快够协调解决
乐天

e族天使

注册2008-10-11
我的问题又几时会有回复和解决?

厂商代表

注册2009-3-20
原帖由 lijinjie 于 2009-6-12 09:31 发表
我的问题又几时会有回复和解决?

我已经催促售后部门跟进专用设备的发送
一旦有实质性的回馈我会马上联系您

准天使

注册2009-4-25
谁要你装双龙的原厂导航垃圾货。我就是在外面装的比双龙原厂好用多了。我看到好几个双龙车装的原厂导航都坏掉了。真是庆幸没有买双龙原厂导航。
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
原帖由 爱疼 于 2009-6-14 00:51 发表
谁要你装双龙的原厂导航垃圾货。我就是在外面装的比双龙原厂好用多了。我看到好几个双龙车装的原厂导航都坏掉了。真是庆幸没有买双龙原厂导航。

呵呵!!没办法!!当初买的高配!!
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
在一些不愉快过后!!新导航换上了!!

上面的办事效率还可以!!

下面的,怎么不告不干活呢?!

新导航。新地图!都弄完了!在这也谢谢一下代表!

但是搜星很慢!!不知道为什么!!

保险杠接缝的事。。也给我答复了!!他们返工!!
(你说说何必能早干嘛来着!不认真。)

态度还可以!!

修理工的态度。我可不敢恭维!技术不怎么样。脾气还不小!

最近没有时间。等有时间在找4S处理钣金的事!

厂商代表

注册2009-3-20
GPS搜星慢的问题
可能是由于夏天云层较厚的关系
也可能是在市区建筑物较多受到了遮挡的关系
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-24 03:37 , Processed in 0.078159 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.