山东二蛋下雪进山穿越,军版蛋果然不同凡响牛逼闪电⚡⚡

查看数: 4791 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-25 14:32

正文摘要:

山东鲁南地区下大雪还是比较少见的,今年初雪来的比2002年的第一场雪更早一些。下雪没事,驾车穿越大蒙山,两人两车,穿越看雪景!

黑E9818 发表于 2017-5-3 13:40
这车能上牌吗?
黑E9818 发表于 2017-4-20 17:49
群主这车改了吗 留个联系方式
xjalt 发表于 2017-4-10 19:04
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
东方向阳 发表于 2017-4-10 02:50
同意楼上的兄弟们说的,很有道理,
金沙旺 发表于 2017-3-18 18:14

黄天厚土z 发表于 2017-3-12 15:42
二蛋20 发表于 2017-2-21 06:55
不要停,用电脑上传
爱玩不玩520 发表于 2017-2-19 21:03
萬贰随风 发表于 2017-2-17 17:01
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
蘑菇一枚 发表于 2017-2-14 12:25

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重
wowowo257 发表于 2016-11-27 23:35

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
留吗飞吧 发表于 2016-11-27 20:16
不要停
临沂自由 发表于 2016-11-27 19:30
有,在手机里,E族的论坛太难用。
胡同里漂移 发表于 2016-11-25 21:37
没了!还是没在往前走啊!
临沂自由 发表于 2016-11-25 17:13
远去的胡杨林 发表于 2016-11-25 15:53
怎么看到的都是些雷声大雨点小的家伙

终于知道越野E族发帖子不多的原因了。手机传照片真的慢死了,真的够够的。比汽车之家的论坛难用太多,,越野E族的领导们,赶紧改革了。。不然真的挂了
远去的胡杨林 发表于 2016-11-25 15:53
怎么看到的都是些雷声大雨点小的家伙
定周洪军 发表于 2016-11-25 14:36
Mutt 发表于 2016-11-25 14:35
不要停

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-24 19:47 , Processed in 3.096520 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.