新款2108林肯领航员游阿里北环线有压力吗?——附图

查看数: 17728 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-28 21:11

正文摘要:

个人理解,穿越玩的是一种释然,说它是种回避也好,净灵也行,不羁也罢,终归需要的是体会,超然的体会。 而这种体会的载体,有万能的人体,两轮的惊艳,四轮的从容,三轮好像少见啊,哈哈…… 全新2018款林肯领航员 ...

悠悠漫步 发表于 2021-10-19 09:16
感觉这车没问题!林肯全系都是用92号油。不挑油品是跑西藏的基础
blazercai 发表于 2019-7-30 09:44
非承载式车身是好东西啊,信心的保证!
我也在观望这个车,想去搞一个二手的。这个车缺点是不保值,大概2年会跌去一半的价格,去二手车平台看看就知道了。
妄享 发表于 2019-6-19 14:32
解药zcg 发表于 2018-12-1 17:08
快乐老王 发表于 2018-6-4 08:58
BEST328 发表于 2018-2-18 08:30
这是做广告的节奏吗?
笑笑虎 发表于 2018-1-5 21:21
单独走个阿里大北线一点没问题,本人就一台05宽领航员,一直在西藏跑,深么萨普神山,40冰川,措美卡久寺边境线路都能走,唯一的就是不能和200型比通过速度。还有就是这车挑油,西藏很多地方只有92号油,所以请备好-辛烷值。
如有领航员车进藏可以咨询我,加v:foyuan517
情人保镖 发表于 2017-12-3 14:51
洪老二 发表于 2017-12-3 00:35
我也在关注这新车,改成床车,川藏北线,冈仁波齐,新藏出,两人一车
洪老二 发表于 2017-12-3 00:32
想法一样,加个好友
自动 发表于 2017-11-23 10:40
这么舒服的车就不要折腾了,想玩穿越就买个二手改装车去豁
车行天下8800 发表于 2017-10-25 16:26
晋A16H29 发表于 2017-10-20 20:41
穿越的话续航能力很重要,车身大野外穿越难免划伤车漆很可惜!祝早日实现理想!
FANDOUDOUA 发表于 2017-10-20 00:37
这么大的车,别指望太高。个人觉得,只能通过换轮胎和升高,来提高一定的越野性能。这个车不是玩高难度的料,只能适当提高一下通过性。轮胎大概可以换的AT275/55R20或275/70R18,但是升高的套件还没搞明白,估计要升3寸或以上才好使。有高人来指点一下
折腾0 发表于 2017-9-14 12:05
这车定价多少?
qianhuir 发表于 2017-9-13 23:11
不结实
三十而立 发表于 2017-9-10 20:02
这车能给我的陆巡100 当车库了。这个头。美国人太奢华了
博波 发表于 2017-9-6 20:21
100以上吧
41kc越野 发表于 2017-9-3 22:03
这车定价多少?
深圳车友 发表于 2017-6-30 11:12
道驰 发表于 2017-6-30 08:53
你理解的有问题。

非承载式车身比承载式车身更结实。

恩,你说得对,非承载结构的车身强度要好过承载结构的车身强度。
这车拿去越野有点困难,主要还是长途穿越,但是长途穿越也难免遇见一些极端路况,这也是诱惑所在。
我就是没有这方面的经验,特别是这车的长途穿越情况就更不了解了,所以在这请教一下各位师傅。
2018款的领航员,就配置和功能来说,性价比在同等平台对比上已经很高性价比了,看到实车你一定会喜欢上它的,哈哈

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-4 14:40 , Processed in 0.071572 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.