全方位改装一台卫士90冰版纪念版-第一阶段更新完

查看数: 49964 | 评论数: 73 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-26 23:06

正文摘要:

本帖最后由 小金670 于 2017-8-27 00:46 编辑 卫士 一款充满情怀的越野车 一款做工粗糙、简陋、毫无舒适性的越野车 但就是因为他的简单、纯粹、专业吸引了全世界无数越野迷的喜爱 今天登场的主角是一台10年出厂的 ...

刑天战 发表于 2019-12-15 13:17
bAePkY 发表于 2019-11-19 12:02
bg4gtb 发表于 2019-11-2 22:38
范森 发表于 2019-7-15 15:56
可乐馒头 发表于 2019-5-22 20:13
   LZ能留个联系方式吗?我的90也想改
v大良 发表于 2019-4-24 17:16
还不错
qingfeng66 发表于 2019-2-27 09:45
酷!!!!
田里的蝌蚪 发表于 2019-2-18 15:55
楼主呢,后面改成什么样了,真佩服楼主的动手能力。
我心向西行 发表于 2019-2-18 09:45
变身玲珑 发表于 2019-2-17 14:39
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
yafeng 发表于 2019-2-11 10:00
目前看到的最具工匠气质的作业,
跑跑四驱 发表于 2018-1-26 14:47
漂亮
言西早晨 发表于 2018-1-23 22:07
永恒的工匠精神
温柔壹刀 发表于 2018-1-10 22:23
云南卫士 发表于 2017-12-27 13:12
80安仔 发表于 2017-12-27 11:15
10151998 发表于 2017-12-12 13:57
楼主,微信是多少
狼烟四起789 发表于 2017-12-5 14:18
好得不得了
两脚离合 发表于 2017-12-5 09:45
匠人

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-25 04:23 , Processed in 0.071258 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.