超级维特拉-- 雨季的317--雨季的西藏腹地

查看数: 251972 | 评论数: 538 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
gxy
发布时间: 2011-8-16 10:37

正文摘要:

早早的就筹划好了行程,路线;早早的就做好了一切准备:修车脱困工具,露营设备,药品等等。临近行期,相约好的几个车友不是家中有事就是工作繁忙,最后成了单车,呵呵,单车好,单车自由,我这样安慰着自己,踏上了 ...

大奥拓 发表于 2015-2-5 11:18
再读一次,依然是觉得精彩。
tutaiwei 发表于 2015-1-30 22:16
这是一篇值得不断复习的帖子啊,感谢GXY大哥。
Jim俊 发表于 2014-8-11 17:27
强贴~~~顶顶~~~慢慢看!!!
大奥拓 发表于 2014-3-20 12:24
好帖必须要支持。越野看风景是件美事,更难得的是一家人共同外出去大北线这样的地方,真是不容易,幸福的一家人。
路与花香 发表于 2013-8-31 21:16
看来雨季进藏车体轻马力大的车有很大的优势
galaxywolf 发表于 2013-8-31 18:57
惊险,刺激,太令人神往啦;
182191180 发表于 2013-8-30 08:49
景色确实很美:)
赞~~~
玩玩玩再玩 发表于 2013-8-29 00:18
一气呵成,大作啊!大维也累坏了
嘉瑞德 发表于 2013-8-28 15:49
震撼的旅程、幸福的家庭、可靠的大维。
疯狂脚丫 发表于 2013-7-2 21:45

回复 530楼 一鹤飞天 的帖子

加油
一鹤飞天 发表于 2013-7-2 16:58
再次复习了一遍,准备本月23号马尼干戈出发,大维单车四人走317进藏
五千年的鬼魂 发表于 2013-6-13 17:31
该顶就顶,毫不犹豫。
nnhbz 发表于 2012-8-3 18:53
仔细的把LZ的帖子从头至尾看了一遍,心情还是很复杂的,敬佩和羡慕还有好多说不出的感觉,或者是震撼和对LZ所经历的险难的畏惧都有吧!
fsw8648 发表于 2012-7-24 07:29

回复 519楼 50949广东 的帖子

我是138号车的副驾(其实是主驾),在e族上碰到428的朋友真高兴,288你好啊,前几天我还在潮州办事呢。。
计划ING 发表于 2012-7-23 22:33
这三辆泥头车太帅了!
julianbialetti 发表于 2012-7-8 09:38
强帖先留名。来不及一下子看完慢慢来。
BALANGZI 发表于 2012-7-5 22:27
你家茉莉没有高反?今年雨季进藏,好帖,学习了。
山野小鱼 发表于 2012-6-23 15:37
ferrero 发表于 2012-6-22 09:55
怎么没有新路海的照片啊,桂老师,一直想去看看。
50949广东 发表于 2012-6-20 13:56
原帖由 chenj914 于 2011-11-23 23:28 发表
看了一晚上,真的很精彩,也很惊险,感谢楼主分享这次难得的经历,请问楼主的维特拉是2.0排量的吗?之前开过2.0的飞腾走过317,感觉动力损失没什么感觉,但是开过3门2.4维特拉走过甘南,感觉到动力损失比较大。再问一 ...

单人单车最好不要走大北线,能结伴同行二三台车最好,有个照应!!!一台车进大北线危险点,一旦有事很麻烦!!!安全第一!!!

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-17 03:14 , Processed in 0.079135 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.