一万公里房车行,朝拜2700年古茶树王,文字全配完

查看数: 956205 | 评论数: 365 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-16 02:09

正文摘要:

春节头二天带上母亲,儿子开上奔驰房车,往三亚出发...pp很多.感受很多.容我几天慢慢发上来,想必对些新人和想入手房车的会有些帮助        感谢丶广州朋友接待.和安装非常难装后自行车架 [ 本帖 ...

厦森林 发表于 2018-4-24 12:00
新来的   请教请教
窃以为,房车还是要选越野型的。 看来看去   好像还是速腾房车能满足。当然,阿莫迪罗也不错,但好像大了些,笨重。
速腾房车福特猛禽F150房车。不知道谁有用过,  给笨鸟指导指导。

OUWANGSHEN 发表于 2018-4-10 22:38
房车的乐趣就是能在大自然里吃喝和休息,虽然我的升顶房车空间小了点,但是我还是很乐在其中的,下一步想买个b型房车!为了梦想,努力赚钱

OUWANGSHEN 发表于 2018-4-10 22:31
房车中毒,看了此贴有些体会,想买房车确实要考虑好,要买适合自己的房车才是好的~偶尔周边游兼市区代步,就买升顶mpv房车,退休长期在外就买c型大房车,想低调又空间差不多就买b型房车~
丁木子 发表于 2018-4-1 17:20
雪粒子 发表于 2018-3-15 15:05
山东移动 发表于 2018-3-15 08:24
大卫呵呵 发表于 2018-3-7 19:16
ailvtu521 发表于 2017-10-9 10:29
我们公司新推出的一款多功能性电池 可以使空调不接外电的情况下 代电8到10个小时,这一点可以在合同上确 ...

什么电池?
zcg解药 发表于 2018-2-11 23:09
刘波波 发表于 2018-2-6 02:36
痴人说梦mark 发表于 2017-10-8 01:51
霞实老丁的感觉是非常真实的。诚如他意识到的,房车假如没有营地,就是瘸脚!现在的技术,还不能让房车长时 ...

感谢你的分享,我觉得你写论文用房车的经历是我们中国房车界的目标,只有那样房车才能真正深入人心
刘波波 发表于 2018-2-5 12:04
霞客丁 发表于 2012-4-15 19:52
谢谢你啊、报怨多点是让车商懂得无营地支撑、在好房车也是摆设

现在营地多起来了,窗口期快到了
jackding_dd 发表于 2018-1-1 17:09
对于房车富享游者应该很有借鉴意义,虽然快8年过去了,但是天朝房车游的整体环境变化不大。
日月飞扬 发表于 2017-11-24 16:33
shiweiying 发表于 2012-3-29 10:49
恰恰因为房车高档,你对它的期望值也高,就容易失望;开着一辆与中档轿车价格差不多的自改房车,又有轿车所 ...

在理!   10个字10个字
阿q环游记 发表于 2017-11-22 21:35
明星帖,到此一游!
E族的传说 发表于 2017-11-22 17:19
实现梦想111 发表于 2017-10-28 21:09
我正准备买旅居车呢

找我帮你推荐
E族的传说 发表于 2017-11-22 17:14
青龙桥 发表于 2017-10-29 12:18
实现梦想111 发表于 2017-10-28 21:09
我正准备买旅居车呢
巍峨 发表于 2017-10-24 11:49
我记得有一年你带着一堆美女去三亚过年吧!那群美女呢?
07黑狼 发表于 2017-10-23 22:16
兰老头 发表于 2017-10-22 00:02
还没看完帖子就感动了,心里是五味杂陈,我明年退休,母亲80了吃过很多苦但身体健康,最近一直在考虑买台房车带上老婆和母亲全国走走……感谢你的好帖。

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-4 04:00 , Processed in 1.781139 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.