越野e族论坛

标题: [讨论]“路越远,心越近”E族五一集结型自驾游FB大聚会 [打印本页]

作者: 午夜狂飙    时间: 2006-4-1 01:41
标题: [讨论]“路越远,心越近”E族五一集结型自驾游FB大聚会
(初稿)

E族兄弟遍天下,自越野E族成立以来,现已发展到近五万名注册会员,全国共二十八个大队,各大队活动热闹万分,精彩不断.大家其实一直都有个愿望就是:能够开展些活动,让各地的越野爱好者不仅仅局限于地方交流,希望更能够扩大FB范围,心拉的更近,路走的更远,让这些志同道合的同学们有更多的机会走来一起,增加交流。经过了几个月的多次协商、好几个个大队版主及负责人互相交流后,现想趁五一节假日期间发起“越野E族五一游集结FB方案”,如果这类活动能够成功的话,希望以后更能以这种形式让各个大队与周边大队的\跨省大队的经常性的举办,最终把大家真真实实的串联在一起。

本次计划

五一节假日期间,以革命老区江西赣州为中途集结地,来自与广东大队、福建大队、江西大队、湖南大队、广西大队等各大队的自驾游车队(或单车)于2号至3号同时汇集一起,进行为期两天的交流、FB活动。

各队自定自驾游路线,在定期的时间地点中途各车队集结两天,既能保证自驾游自由休闲的乐趣,又有与各大队兄弟同学交流的机会。

避开大的风景区,选择各大队路程相当的地方集结,地方大队周到的安排与接待,保证了节假日在地方上的住宿与安全等问题。

汇集时间安排

1:4月30日或5月1日期间,各自驾游车队根据自己的路线计划出发,一路游览。

2:5月2日下午,各大队到达江西赣州,由地方大队接待人员安排好住宿。晚上团聚会,品尝地方美食,各大队新朋老友互相认识。

3:5月3日,由地方大队安排的地导,分几队游览赣州古城及周边风景,品尝地方各种特色美食小吃,早中晚餐,晚餐之后安排一大型FB晚会,各大队兄弟同学同娱同乐,把酒言欢,增进交流,加强友谊。

4:5月4日,各大队自驾车队(或独立自驾车)各自告别,继续自己的自驾路线,地方大队有安排多条路线可供参考选择,包括休闲FB风景路线、湘赣粤边境穿越、井岗山游路线、革命老区游览路线、地方越野穿越路线,极限越野场地等等多种形式化的活动计划,各队队可按自己的兴趣选择参考。。。。地方大队会随时协助各车队在地区境内的食住行安排。

待续,欢迎讨论。。。。。。。

作者: 赣州老朱    时间: 2006-4-1 09:52
欢迎E族XDJM来赣州大聚会
作者: 车元素~~红牛    时间: 2006-4-1 18:42

飙队就是要得!!!

作者: 越野越狂    时间: 2006-4-1 20:21
飚哥,你要副驾驶吗?我的20跑这么远只怕要带焊工走哦.可是我心里又想去...唉,没钱的人真可怜!
作者: 切队小颜哥    时间: 2006-4-1 21:31

好活动,请教斑竹全程有多少公里,路况等等细节情况,咱要先看看车车是不是可以跟上队伍。

作者: 午夜狂飙    时间: 2006-4-1 22:34
现在是讨论帖,我们自己商量走哪条线去赣州风景会好点,那边的线路我实在是不太清楚!哪个有好的建议,说说
作者: 景儿    时间: 2006-4-2 01:49

我先报个名!

总算有个活动我可以参加了.

作者: 游而生侠    时间: 2006-4-2 10:37

这个"华南族人51大结集”好————粤、赣、湘、桂、闽。

去赣州,其中有一条路途是:长沙-郴州-汝城(拥有全国最著名的室外温泉)-赣州.

可以设二个组:

联络、应急组——负责联系、安排生活;负责处理途中紧急事务。

救援、宣传组——负责医疗、救援、维修;负责鼓动、宣传、报道。

根据个人的特长,报名参加或由斑竹、集体推举参加各组。

作者: 顶点    时间: 2006-4-2 13:14
好活动,顶!待和兄弟们协商后,答复
作者: tczhf    时间: 2006-4-3 12:33
以下是引用游而生侠在2006-4-2 10:37:00的发言:

这个"华南族人51大结集”好————粤、赣、湘、桂、闽。

去赣州,其中有一条路途是:长沙-郴州-汝城(拥有全国最著名的室外温泉)-赣州.

支持  郴洲--赣州  这一段 我走过 越野的兄弟一定回喜欢 全是山路 很有挑战性 不过五一在外地不能参加活动 很是遗憾

作者: 咫尺天涯    时间: 2006-4-3 17:37

支持支持!!!!

期待

作者: 雷雷    时间: 2006-4-4 19:21

欢迎E族XD JM 来赣州做客 欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!

作者: 越野天涯    时间: 2006-4-4 20:27
期待!期待!
作者: 关刀    时间: 2006-4-5 16:23
呵呵。。。我浏阳乡里的,呵呵。。。我能去吗?
作者: 蓝色浏阳河    时间: 2006-4-6 23:35
我会回来回合大队的兄弟一起去哦!!关刀就开你的车去算答。
作者: 一吻天堂    时间: 2006-4-7 13:37

我也想去啊,可是我要到上海去,我也想去FB啊,想和大伙一起啊,

好惨哦,回来看你的PP好了

作者: 一号无聊    时间: 2006-4-7 22:39
好地方先报个到我也去
作者: 赣州老朱    时间: 2006-4-17 21:39

作者: 挺进西藏    时间: 2006-4-17 22:49

郴洲到汝城的路很险,有很多盘山公路,下雨的时候经常有滑坡。大家要小心。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2