越野e族论坛

标题: 湘族有郴州本地的兄弟玩越野车吗? [打印本页]

作者: killer1212    时间: 2006-4-16 03:34
标题: 湘族有郴州本地的兄弟玩越野车吗?

5.1从深圳开2021回老家郴州,有郴州的车友可以会会面交流交流。或许可以一起去莽山。嘿嘿

作者: 游而生侠    时间: 2006-4-16 21:48
我是郴州的,但在长沙工作。5月1日去赣州,你干脆同来吧。
作者: killer1212    时间: 2006-4-16 22:08

呵呵,谢谢游侠,不过我这次是趁回家办事的机会游览一下家乡周边的景色,所以不能去赣州了。很巧,我的中学和大学都在长沙度过。呆了近8年,长沙可以说是我的第二故乡,非常有感情。有时间回长沙的时候一起聚聚。

作者: 养猪专业户    时间: 2006-4-21 14:12
我是在深圳工作的郴州人,很希望跟你一起去探访郴州的一些古村落,你知道“两湾洞、大竹山、还有秦朝修建的90里管道”吗?
作者: killer1212    时间: 2006-4-24 19:26
以下是引用养猪专业户在2006-4-21 14:12:00的发言:
我是在深圳工作的郴州人,很希望跟你一起去探访郴州的一些古村落,你知道“两湾洞、大竹山、还有秦朝修建的90里管道”吗?

惭愧惭愧,郴州那么多名胜古迹都没去游览过。假期如果安排的过来一定去都去转转这些地方。

作者: 养猪专业户    时间: 2006-4-25 16:14

更正:秦朝修建的90里官道,不是管道,当年秦始皇为了攻打越国,也就是现在的岭南一带,而修建的长江水域与珠江水域相连的一条道

如果你有兴趣可以跟我联系,如果不赔女朋友,我就跟你一起走,我自备交通工具,

我的电话是13322980879,在深圳的郴州老乡

作者: 养猪专业户    时间: 2006-4-26 11:06
一楼的兄弟,怎么才能联系上你,我开2500

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2