越野e族论坛

标题: 越野E族上海大队 FB越野营车主(友)QQ群56982933 [打印本页]

作者: 上海武警    时间: 2010-11-18 19:42
标题: 越野E族上海大队 FB越野营车主(友)QQ群348202906
越野E族上海大队 FB越野营车主(友)QQ2群:348202906!欢迎大家入住新家!!请有QQ的兄弟们加入群,为了方便管理希望兄弟们把名字改为E族的名字,否则一律不加!原第一个QQ群(新348202906加入群的操作如下:
点QQ面版最下面的“查找”,再用点“群用户查找”,选择“精确查找”,输入群号348202906,再点“加入该群”.

请大家遵守群管理的相关规则,不要攻击他人、乱发黄色图片,少谈政治话题,不打听个人隐私,打造一个交友谈车的好家园。

鸟不高飞怎知蓝天之阔!人不远行怎知世界之大!

作者: 猫住狗窝    时间: 2010-11-18 19:46
抢个沙发 飘过
作者: 77817    时间: 2010-11-18 21:24
原帖由 上海武警 于 2010-11-18 19:42 发表
越野E族上海大队 FB越野营本地车主(友)QQ群:117305703!欢迎大家入住新家!!
鸟不高飞怎知蓝天之阔!人不远行怎知世界之大!

读万卷书,不如行万里路!
作者: 上海武警    时间: 2010-11-18 21:28
标题: 广泛征集有意思得语录!!!!!!!!!
你可以放纵自己的思想,但你必须约束自己的行为!
作者: QQ46963642    时间: 2010-11-18 21:29
作者: 上海武警    时间: 2010-11-18 21:32
标题: 注 解
原帖由 QQ46963642 于 2010-11-18 21:29 发表
本地车主?????

本地 :在上海的所有车友 FB起来比较容易集结啊!! 蜘蛛 我对您得理解能力持怀疑态度 :-)

作者: 坚硬的番茄    时间: 2010-11-18 23:47
嘿嘿嘿嘿 原来我也在里面
作者: 北方浪人WJ    时间: 2010-11-19 01:04
拿石头砸石头的脚
作者: 铁手啊力    时间: 2010-11-19 09:16
远离浮世喧哗,跨越钢筋水泥的丛林,迎接原野的呼唤。。。。。。
作者: 瘦驴    时间: 2010-11-19 10:42
越野天下,阅享人生。

作者: 北方浪人WJ    时间: 2010-11-19 22:37
放纵原始的狂野个性!享受美好时刻!
独乐乐不如众乐乐!从同一份快乐中分享出不同的乐趣!
作者: 上海武警    时间: 2010-11-25 11:22
标题: 经典灌水语录!
1.我来过了,可你不在,我等了几天,可你还是没来。于是我留下了这句话就走了。

2.我只想说三句话,包括前边的一句和现在的一句,我说完了。
作者: 上海武警    时间: 2010-11-25 11:29
标题: 郭德纲的279个经典包袱
郭德纲的279个经典包袱
1:“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”
2:您大点声不费电!
3:待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。
4:相声好啊!抨击丑恶,藿香正气。
5:老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。还有三百段不让说的,还有100段和建设和谐社会有冲突的 。

7:住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上院里避雨去。
8:你要舍得死,我就舍得埋。
9 :大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。
10:这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!警察到的时候在路上堵得正瓷实。
11:你无耻的样子很有我当年的神韵。
12:啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了。
郭德纲:哎,你怎么把相片撕了啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!

15:从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。
16:手榴弹要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的,法律要是不管,我早打死你了!
17:这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……
18:好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。

23:天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了,你自己缝吧
24:巴黎...巴黎有个动物园你知道么...动物园对过...哎...动物园对过有个卖衣服的...你不能说你买衣服...你得说要货...

27:“今天说的这故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问——在春秋战国时期啊……”
28:9014航班,由打西直门开往大兴黄村,票价5元,请您登机。你说这多有意思。乘务员站那儿得喊,快上快上有大座儿,有大座儿。保你有大座!
30:枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人……在医院,……肠子都断了还不去医院!……我是篡改唐诗宋词第一高手。
31:守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙!
32:“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,(啪!响木一敲)我叫郭德纲。人来的不少啊,我很欣慰,感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。”

33:“我们爱上电视台说相声。为什么?好说啊!副导演安排人领着鼓掌。一上台,‘今天’,哗——(掌声雷动),‘我们两个人’,哗
——掌声四起,‘给大家’,哗——一片掌声,‘说一段相’,哗——,‘声’,哗——,(捧哏的:一个字儿一鼓啊!)‘说得不好’,哗
——。说得不好也鼓掌。你看今天多好,一个鼓掌的都没有”。
35:“我是一有钱人。今天后台,就我开车来的,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就出门了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀,我以为是化油器坏了,一检查啊才知道,是脚蹬子掉了……”
37:我那枪哪去了?借我身保安的衣裳,我穿上我打他。
就你这样的够枪毙五分钟的,这样的逮着都先崩后问。
38:流氓会武术,谁都挡不住!科学家会武术,连流氓都挡不住!
39:可要了亲命了!

45:我要自杀,打算跳楼,这跳楼我有研究,2楼跟20楼不一样,2楼是“啪!啊~~”,20楼是“啊~~~~啪!”
46:听见你父亲去世的消息,街坊邻居哭成一片:“这么好的人啊,死晚了!”
47:半夜十二点多,俩老爷们光着屁股上街,也就李菁还戴个眼镜——要是再戴个口罩算三点式。
48:下来俩护士,多漂亮啊:一米七大高个,连鬓络腮胡,一巴掌宽护心毛。
49:于谦的父亲——王老爷子。
50:李菁有个表妹,穿着高跟鞋踮着脚能走到夏利底下去,长得忒寒碜啊,她那照片贴在门上避邪,贴在床上避孕。

51:你见过哪个黑社会的还纹着蜡笔小新呢?
52:我还不知道你吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。你就一个优点,一瞧见大娘们眼就变数码的了。
53:《单刀会》大伙儿都知道,刘关张桃园三结义嘛,哥仨一个头磕在地上跟亲哥们一样,然后哥仨就保护唐僧西天取经去了。《红楼梦》里有这故事。
54:相声都是编的,这段是真的。
55:我们都开车回北京了,于老师他身份比我们高,他看我们开车,瞧不起我们,自个蹬自行车回去了。

54:老头这几天出汗,一闻这胳肢窝都孜然味了。
55:我们的情况 跟您不一样——我们都有父亲
59:郭德纲:看着你父亲这样,我这心里不是滋味。我打小跟老头一块,跟前长起来的,看着我长大的。现如今他病成这样,我心里能是滋味么。
于谦:就是。
郭德纲:唉……(指着)老爷子,你也有今天。
62:你没见过我媳妇,漂亮!大高个,大脸盘子,重眉毛大眼睛黑灿灿的。她是没胡子,要有胡子跟张飞似的。
64:这飞机也是烧柴油的。

65:白宫门口站了二十来人,有男的有女的,弄的兜子都准备好了--记者呀!我得留神说话,别被他们抓住什么把柄,丢中国人的脸。往下一走,这帮人全过来了:“师傅要盘吗?
“卖盘的!你说白宫文化局都干吗吃的。
白宫里面一假山,下面一横幅:计划生育,人人有责。
67:有一天师傅下山蹦迪去。无意中碰到了他年轻时红颜知己的女儿,从见到她这一刻开始,师傅知道他的江湖生涯结束了。注定离开这些白衣如雪来去如风的日子,老人家以八十岁高龄的年纪毅然决然地戴上假发还俗去了。
69:铁岭到美国还差好几站地呢!
70:桌上摆着四盘菜,打开第一个看,呵!真好!老醋花生!打开第二个,更好了!老醋花生!第三个打开,花生,没醋!第四个一看,一盘醋!

71:有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。
72:姑娘一回头,拢了拢自己这四根儿头发。
73:走着走着,哎,前边儿出一问号儿,刘备一蹦“噔楞楞楞楞”。哎,出一蘑菇,把蘑菇吃了,刘备长个儿了.还往前走,又有一个,一问号儿,一碰,出一朵花儿,吃完花儿,刘备一抬手, “嘟嘟嘟嘟嘟“能打子弹!带刺儿那王八就来了……
78:原来会说话呀,我还以为是瞎子呢。
79:郭德纲:“你姥姥跟你妈妈说:‘金莲,你要走了。’于谦:“啊。”郭德纲:“你急什么呀,我还没说你姥爷姓潘呢。”

80:几个没人性的流氓趁着月色把李箐的表妹给侮辱了,月亮一出来几个流氓手拉手自首去了。
81:人干点好事总想让鬼神知道,干点坏事总让鬼神不知道,我们太让鬼为难了。
83:郭德纲:我要把兵马俑偷出俩来,把于谦和他爸爸糊上泥搁那,然后把兵马俑洗干净了写上八荣八耻拿到潘家圆卖了。
于谦:您这把真东西当假的卖也够有本事的。
84:大饼卷馒头就着米饭吃,国际大腕早晨吃炒肝,中午吃卤煮火烧,晚上炖酵子
于谦:这国际大腕也够臊气的。

85:把衣服扯开,一巴掌宽护心毛,胸口还纹着两条带鱼。
86:郭德纲:木乃伊也有数?.....哎,于谦,你闲着呢吧,我把你缠上白布在那躺着怎么样
于谦:不成。你忘啦,我和我爸爸在兵马俑那立着呢
郭德纲:......你们这相声怎么跟电视剧似的?
87:大王:这是番帮进贡的怪兽吗?
89:这位周大人啊,小的时候三四岁的时候在家里后院儿玩儿,突然间由打天上踩着云彩飞来一位神仙,落他跟前儿了,他很纳闷:“这是,这是什么鸟啊?这是,啊!”
神仙很不高兴:“别瞎闹啊!这孩子啊,对神仙要很尊敬,知道吗?要不然我抽你知道吗?”
小孩儿吓坏了:“街上流氓净这么吓唬我,您说您有什么吩咐?你要什么我给你偷我爸爸钱去。”
神仙说:“你瞎说啊!这次有别的事儿,有别的事儿。”

90:地上有多少人天上有多少表,坏人的表针转得快,好人的转得慢。“我的表针在哪呢”。“哦 在上帝那屋当电扇呢”。
91:《水浒》大家都知道吧,这是根据电视剧改编的古典文学名著
92:这个礼拜下了2场雨 一场3天 一场4天
93:我朋友说他帮我印假币,我给他50~~他给我1块钱的,到哪去都花不出假来,我想了俩月 觉得他是不是骗我
95:小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 。
96:郭德纲:转身出来,站在洗手间门口,我心情平静很多,由打对面那个洗手间出来一个男的。
97: 老父亲在床上躺着,你是个孝子啊,一看老父亲这样,蹭一下你就奔床前了,只见这时老头不对,在那捣气,有什么话要说,又说不出来,要笔,笔和纸拿来,颤颤微微的在纸上写了几个字,“滚!踩我氧气管子了”
作者: 大连艾尔    时间: 2010-11-25 11:47
大家加油啊  、、、、但是注意 安全  安全第一  友谊第二  比赛第三  、、、
作者: 上海武警    时间: 2010-11-25 12:33
101:他的剑是冷的,他的刀也是冷的,他的心是冷的,他的血是冷的...这孙子冻上了!
102:走自己的路,想说谁说谁去吧
104:三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能报国平天下,我是谁的丈夫!
105:恨的我呀
106:门儿也没有啊~
107:这头儿最坏!13岁杀了他爸,15岁把母亲推入河中,17岁自灭满门!看了她不到5分钟,眼泪儿下来了——“大姐,我想这是场误会……”

108:那是你爸爸,我说的是你父亲!
109:我参与,你奉献,我快乐!
110:天地无声、心胸宽广、谁家的事都是我的事、为百姓造福、为社会解忧、专门帮助你们这些个无权无势的弱智群体,
(弱势群体)拿你的事当我的事,看谁都像我的儿女们。
111:经过的我辅导,多少个濒临自杀的人,都尝试杀人了,都是我攒动的。
113:宣武区的天是晴朗的天,通州区的人民好喜欢!眼望丰台高声喊:我爱你,海淀!
于谦:好!郊县天王!
作者: 上海武警    时间: 2010-11-25 12:46
119:不想当厨子的裁缝不是好士兵!
120:郭德纲:你压(丫)力大吗?
于谦:您骂人是怎么着?
郭德纲:这是在上海,怎么会有人听懂这个话的呢?
作者: QQ46963642    时间: 2010-12-6 22:34
作者: sammie    时间: 2011-2-5 19:15
飘过………
作者: 还能有以后    时间: 2011-2-5 21:10
路过帮顶起。。。
作者: 子淼    时间: 2011-2-26 09:21
这个一群和二群有区别吗?是重叠还是交叉?
作者: 上海武警    时间: 2011-2-26 12:18
标题: 回复 20楼 子淼 的帖子
同是一位法人!!!
作者: 子淼    时间: 2011-2-26 20:59
这二个群整合成五百人的大群多好呀,一来人多热闹,二来领导们官衔也都上升了,铁手嘛叫铁团长,石头嘛叫石营长,

作者: jsji    时间: 2011-2-27 01:48
原帖由 子淼 于 2011-2-26 20:59 发表
这二个群整合成五百人的大群多好呀,一来人多热闹,二来领导们也都官衔也都上升了,铁手嘛叫铁团长,石头嘛叫石营长,

我有一个500人的QQ群!!!
作者: 獒拗    时间: 2011-3-8 21:50
我来了,我来了,哈哈
作者: 上海武警    时间: 2011-3-9 23:19
欢迎楼上的獒拗
作者: 钓鱼老头子    时间: 2011-4-17 22:17
石司令,顶你啦。
作者: 5525    时间: 2011-5-11 18:56
我来加了。。。。

作者: 上海武警    时间: 2011-5-13 21:16
标题: 回复 27楼 5525 的帖子
欢    迎
作者: Wafer    时间: 2011-5-16 02:02
我加了!!!
多多参加活动啊!
作者: 上海轻骑兵    时间: 2011-5-21 03:10
申请加入,请批准!
作者: 上海武警    时间: 2011-5-21 10:24
标题: 回复 30楼 上海轻骑兵 的帖子
欢迎 上海轻骑兵
作者: 优纳仕    时间: 2011-5-22 21:02
上海的,我马上加
作者: 上海武警    时间: 2011-5-22 21:28
恭喜入2裙
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:02
标题: 2011经典语录!
1、我是建筑大学的,今天去买房子,突然发现规划的是自己同学,开发的是自己同学,施工的是自己同学,监理的是自己同学,装修的还是自己同学。想想都害怕,你妹啊,坑爹呐!都是一群考试前才看书的突击货……

2、大陆生活指南:抱好孩子看住狗,管住媳妇儿禁网友。走路千万一圈儿瞅,被车撞了别回头!吃的最好地里有,加工食品严忌口。拆你屋子你就走,留下容易火浇油!补充营养留一手,自家养头花奶牛。生病你去问病友,医生拿你当条狗。房价已然鬼见愁,先算命里有没有。低调做人溜边儿走,能走多远看户口。

3、在中国有一个最凶残的人,名叫活活,因为我们常看到或听到:活活把人打死了、活活把人逼死了、活活把人气死了;活活把人急死了……在中国,有一个最可怜的人,名叫活活,因为我们也常看到或听到:活活被打死了、活活被急死了、活活被逼死了、活活被气死了……

4、网友:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。

5、乘飞机,一对父女。父亲30,女儿6到7岁。空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了几眼。女儿:“看什么看,你觉得有意思吗?我妈一不在你怎么就这样?”父亲憋得脸通红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”女儿嘟囔:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白了,我上辈子怎么就看上了你?
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:52
6、某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊。。。”

7、不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了。这说明了什么?这深刻地说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

8、一个人走进图书馆,要借一本自杀指南。图书管理员说,滚远!!!你肯定不还了。

9、日本新闻:随着死亡人数增长,全球JJ平均长度也有所增加。

10、我女朋友说她前男友比我接吻技巧高多了。我得承认,他确实很棒。
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:53
11、洗澡的时候我看出来我绝对不算最大的,但是最悲催的是,我老婆把我们的自拍上传到黄色网站上的时候,他们居然把录像归类到女同那一类。

12、我妈老说,好男人啊是特别特别难找的。照这逻辑,这世上出过的最好的男人是本·拉登。

13、上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?

14、“主持人你好,我正挤在1路车上,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”

15、对一个MM说:我想和你一起睡觉——-这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床——-你就是徐志摩……
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:53
16、今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”——可不可以不这么含蓄!!!

17、年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。 辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。 过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?” 辣妈:“问呗。” 儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!” 全车爆笑!!

18、天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

19、高考都考这么多年了,就不应该搞个周年庆么,考400送350,一本分数线7折,考三本送二本体验券!

20、上班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:54
21、【 中国大学的10大潜规则 】1、成绩与老师的印象成正比;2、学生会选举只是形式;3、party member都是内定的;4、课本只买贵的不买对的;5、校医院开的药都是最便宜的;6、爱情的花朵多在毕业时枯萎;7、文科生是失业主力军;8、文凭是学费买来的次品;9、学生会内斗成风;10、考前一两周大于等于一个学期。

22、某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!”众人羡慕之时,另一女说到:“你六毛我六毛咱俩就能一块2了。”再另一女接到:“你七毛我七毛,咱俩就能一块死了。

23、女子的老公不幸过世,牧师正在主持葬礼。 牧师对女子说:“你想在丈夫的墓碑上留下什么话?” 只见女子边哭边说道:“终于硬了。”

24、男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

25、一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦发过来,放入我脑中;在笑吗?把笑发过来,放在我嘴上;在哭吗?把泪发过来,放在我眼中。女友回复:我在便便。。。
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:55
26、【隐晦流】某女自命不凡,在宿舍挂横幅:“今日华夏女生,明日成功女性。”结果,某男在自己宿舍门口挂了个一样的横幅。。。

27、英语老师让同学们翻译肯德基广告语“We do chicken right !”(烹鸡专家),答案五花八门: ①我们做鸡是对的。②我们做正确的鸡。③我们在右边做鸡。④我们做鸡的在右边。⑤我们做鸡的右边。⑥我们做右边的鸡。⑦右边是做鸡的。⑧我们做鸡,对吗?⑨我们做鸡好吗?⑩对!我们来做鸡吧!

28、【爱情三字经】人之初,谈恋爱;不懂爱,请走开;怕伤害,别过来;受过伤,爬起来;遇到爱,请再来;恋爱时,心放开;小心眼,不自在;路边花,不要采;对感情,要忠诚;不埋怨,不欺骗;当不爱,手放开;你不爱,有人爱;分手时,笑常开;这年头,寻真爱,别期待;遇到事,要想开;不懂她,别瞎猜…

29、1.我的心不是公交车,不是有空位你就坐下来。2.不要对我放电,因为我这里有来电显示。3.生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。4.什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人。5.外遇和艳遇的区别在于,前者搞上了后者没有。6.世上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

30、【愁的都是房事】这年头,男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁拆房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房……
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:55
31、我这辈子的追求很简单,就想要两朵花,分别是:”有钱花“和”随便花“~

32、他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,你TM好歹给我回个话啊,是堵车还是迷路了?!!

33、某男喜欢大S,某自恋女非常不屑地说:”我比大S强多了!“男:”你不比大S强,但你确实比大S多。“女大喜:”多什么?“男缓缓地说:”你比大S多个B…“

34、一觉醒来,发现自己变成彪形大汉,穿清朝官服,品级甚高,立于皇宫大殿之内,太监、宫女,甚至皇帝都对自己态度恭敬。想来必是一代名臣,自己略施手脚,驱逐鞑虏,汉室江山可期!正思索中,只听面前皇帝说道:“我这些天闲来无事,调习了十几个小太监来练习布库。鳌少保若有兴致,不妨指点他们几招?”

35、今年是文科高考,考研童鞋的杯具年。今年是辛亥革命100年,中国Communist Party成立90年,新经济政策实行90年,抗战爆发80年,朝鲜战争60年,中国重返联合国40年,经济特区设立30年,冷战结束20年…
36、怀念和她在一起,一个安全套用到天亮的日子;也怀念和另一个她一起,一觉醒来满地都是安全套的日子;其实最怀念的还是一个安全套,地上躺满她们的日子。。。

37、语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读 男生齐喊:日完—软。 老师说:男生发音不标准请女生补充。 女生齐喊:日完俺—软。 班长纠正说:日五晚—软。 老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是,日五晚俺—软

38、【最冤枉的穿越】陈世美确有其人,为官清廉、刚直不阿。同窗胡梦蝶向其讨官被拒后,生报复之心,遂将升官发财、忘恩负义、抛妻灭子之事捏一起加在他身上,编成戏剧演出。最后,清代的陈世美被宋朝的包公铡了。

39、以下两选择,您认为哪个更可信? 1、本拉登没有死;2、统计局宣布中国人均居住月支出111元。

40、色狼背圆周率:三点一撕一捂揪二肉。。。
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:56
41、A:现在外面下大雨,刚刚一道闪电在离我不远的地方击中地面(在阳台抽烟时),是不是老天在警告我呀,因为我正在下几部日本电影。求解!!!B:他在提示你,用迅雷。。。

42、孔子告诉你啥叫因“财”施教: 三十而立–三十两银子只能站着听课; 四十不惑–四十两能一直问到没疑问为止; 五十知天命–五十两能知道明天考试命题; 六十耳顺–六十两老师会说你喜欢听的话,七十而从心所欲-七十两你来不来、学得的怎么样都随便了。

43、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不。

44、白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓……

45、一个女性朋友和一个男性gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:‘你没男人要,我可有的!”
作者: 上海武警    时间: 2011-6-3 12:56
46、这个世界上,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情不必太敬业了。董存瑞拿的太稳了,刘胡兰嘴巴太紧了,黄继光扑的太准了,邱少云趴的太死了,张思德跑的太晚了。不然人在天堂,钱在银行。

47、【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。

48、吃好晚饭和老公下楼散步,突然很想吃水果,两人摸遍所有口袋摸到2元3毛钱,遂走进超市转了半天,横竖比价,挑了两根小黄瓜,称重,2元3毛整!!!狂喜,高举黄瓜大喊,喔,老公,我太牛逼了,大小正合适,爽!周围众男侧目,我瞬间中石化……

49、把你的老板当作婴儿,把自己当作奶子,多给自己点压力,挤出点奶,因为婴儿还不懂欣赏不会产奶的奶子…

50、『中国式家长』5岁:孩子,我给你报了少年宫。7岁:孩子,我给你报了奥数班。15岁:孩子,我给你报了重点中学。18岁:孩子,我给你报了高考突击班。23岁:孩子,我给你报了公务员。32岁:孩子,我给你报了《非诚勿扰》。。。
作者: 暗堂    时间: 2011-6-6 19:52
你可以放纵自己的思想,但你必须约束自己的行为!
作者: 一袭风雨    时间: 2011-7-14 15:25
标题: 找到了
找到QQ群了
作者: 上海武警    时间: 2011-7-15 15:37
标题: 回复 45楼 一袭风雨 的帖子
欢迎回家!
作者: 狼徒    时间: 2011-8-30 16:49
新人报道请多关照
作者: 上海武警    时间: 2011-8-30 22:55
标题: 回复 47楼 狼徒 的帖子
欢迎回家!
作者: martin419    时间: 2011-9-8 21:03
作者: martin419    时间: 2011-9-8 21:03
作者: 上海武警    时间: 2011-10-25 23:07
标题: 回复 50楼 martin419 的帖子
欢迎大家  二群的请咨询屋檐
作者: 沧海一粟010    时间: 2011-11-23 20:04
我是个新人,来向前辈学习,可否?
作者: 上海武警    时间: 2011-12-4 00:38
标题: 回复 52楼 沧海一粟010 的帖子
欢迎入裙
作者: jesszwj    时间: 2012-1-29 23:43
作者: 回首看十年    时间: 2012-3-10 22:35
新人报道,期待精彩中。
作者: 驰胜普    时间: 2012-3-13 14:03
申请加入!!!
作者: 心中海    时间: 2012-3-16 15:50
新人,申请加入
作者: 自由人121    时间: 2012-5-25 21:22
申请加入
作者: divewang    时间: 2012-6-30 13:51
新丁  加入
作者: 雪山草原大沙漠    时间: 2012-8-17 22:05
我申请了
还没开门放我进去啊
作者: 雪山草原大沙漠    时间: 2012-8-17 22:11
继续等待。。。
作者: 609071269    时间: 2013-5-22 17:11
谁把我踢出去的?还没等回答就踢我?
作者: 13311703326    时间: 2013-9-27 10:58
新人进入,享受人生
作者: 拉登李    时间: 2013-11-8 12:23
新人申请进入.快开门
作者: Jerry在路上    时间: 2013-11-13 22:54
路过顶一下
作者: 上海武警    时间: 2013-12-14 22:14

作者: kurong    时间: 2014-1-11 23:04
作者: fenghongtao    时间: 2014-1-24 14:15
作者: 地上飞    时间: 2014-1-24 22:43

作者: 欢喜789    时间: 2014-3-4 23:10
我申请加入了,貌似还没有通过。ID:欢喜.
作者: 东方露    时间: 2014-4-30 17:09
积极加入
作者: 秋野地天空    时间: 2014-6-13 13:52
占个坑,好交流
作者: 老实和尚时尚版    时间: 2014-7-24 17:10
标题: 回复 4楼 上海武警 的帖子
我有一双“e”行翅膀!!
作者: 杨思    时间: 2015-3-27 16:53
标题: 回复 1楼 上海武警 的帖子
新人来报到啦,求加入组织!
作者: 双料克感敏    时间: 2015-7-27 15:45
来报到啦,新人求加入组织!
作者: 小丹越野    时间: 2016-5-15 22:30
标题: 没有微信群吗?
没有微信群吗………………?有没有?
作者: 大师兄_    时间: 2017-3-28 08:28
群主:我已紧随其后。
作者: 股涩股香    时间: 2017-6-8 20:04
申请加入FB
作者: 奉贤彬    时间: 2017-6-9 12:38
找到组织了。
作者: 亚平宁清风    时间: 2017-9-3 19:14
好好好 已加群
作者: cf200527    时间: 2018-1-18 10:15
加你们群为什么不通过啊?还有什么隐藏要求啊?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2