越野e族论坛

标题: 16年柴马出售,接收置换(已定,封贴) [打印本页]

作者: 樵夫vip    时间: 2016-10-6 11:11
标题: 16年柴马出售,接收置换(已定,封贴)

等同于新车一台,全车完美,无事故,正宗越野血统,经济省油,拉风,撩妹利器,开出去回头率极高。
改装清单如下:
星工场铝镁前后杠,12000磅软缆绞盘,MR加强前桥,KING升高减震,2.5寸升高套件,刹车油管延长

作者: 三奇    时间: 2016-10-6 11:15

作者: shan猫    时间: 2016-10-6 11:23
车不错............顶顶卖得快!!!!!!

作者: 行天下泰    时间: 2016-10-6 12:19
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chpjyg    时间: 2016-10-6 12:24

作者: 要像风一样自由    时间: 2016-10-6 14:02
新车裸车也就37左右吧
作者: 大别山孤狼    时间: 2016-10-6 15:18
樵夫vip 发表于 2016-10-6 11:11
等同于新车一台,全车完美,无事故,正宗越野血统,经济省油,拉风,撩妹利器,开出去回头率极高。
改装清 ...

顶老乡的柴油战马
作者: WYQ5088    时间: 2016-10-6 15:47

作者: 樵夫vip    时间: 2016-10-6 16:32
要像风一样自由 发表于 2016-10-6 14:02
新车裸车也就37左右吧

6月份购车,车子加附加费,保险,上牌搞掉45万,改装11万,咱不敢裸车在路上跑啊
作者: zhanglishi    时间: 2016-10-6 17:06

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: dq1977    时间: 2016-10-6 22:43

作者: xb2604    时间: 2016-10-7 01:17
标题: 1

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 无名氏王坤    时间: 2016-10-7 03:59
呵呵,顶一顶帮你,没看懂
作者: 汪呈波    时间: 2016-10-7 05:49
作者: 塔河猎豹    时间: 2016-10-7 08:52
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最 后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车!
作者: 柴油丰田霸道    时间: 2016-10-7 08:56
顶给需要的人
作者: 大漠飞驰    时间: 2016-10-7 09:45
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
作者: 小子的阳光    时间: 2016-10-7 09:51
顶柴油战马
作者: 安原    时间: 2016-10-7 11:56
漂亮,帮顶
作者: 蛋壳950    时间: 2016-10-7 12:00
好车,可惜米不够
作者: 秦人小付    时间: 2016-10-7 12:18
真不明白。回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话整理下来了,顶贴也是美德
作者: 35204老兵    时间: 2016-10-7 12:43
帮顶。。。。。。。
作者: 路宽心野    时间: 2016-10-7 14:17
新车一台哦
作者: 大漠飞驰    时间: 2016-10-7 19:15
作者: 低调做穷人    时间: 2016-10-7 19:25

作者: 运城堂堂    时间: 2016-10-7 20:07
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!

作者: 35204老兵    时间: 2016-10-7 22:28
升级需要经验,顶贴也是美德!····
作者: 威海阿凡    时间: 2016-10-7 22:46
顶,全新战马,保险、改装、附加费、装潢、折旧费、买车,一并搭上。好车号价!!!
作者: 鱼子酱    时间: 2016-10-8 06:51
威海阿凡 发表于 2016-10-7 14:46
顶,全新战马,保险、改装、附加费、装潢、折旧费、买车,一并搭上。好车号价!!! ...

好车好价
作者: 行者2005    时间: 2016-10-8 10:25

作者: lei4910    时间: 2016-10-8 12:36
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!
作者: gzczj999    时间: 2016-10-8 14:58

作者: 果味C    时间: 2016-10-8 15:14
安徽帮顶!!!!!!
作者: maixuanfeng    时间: 2016-10-10 10:15

顶起来  顶起来   顶起来   顶起来   顶起来   顶起来   顶起来   顶起来
作者: lei4910    时间: 2016-10-19 10:33
我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车
作者: 疯迷者    时间: 2016-10-19 12:49
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车
作者: 海浪VIP    时间: 2016-10-22 10:59
一部很好的战车,顶给需要的兄弟
作者: 黑哈876    时间: 2016-10-22 14:58

作者: 可爱的菜菜    时间: 2016-10-22 15:05

慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊
作者: 1989年    时间: 2016-10-22 15:42

作者: 山推越野    时间: 2016-10-22 16:24

作者: 行者2005    时间: 2016-10-22 17:50

作者: 越野人生!    时间: 2016-10-22 19:32

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2