越野e族论坛

标题: 从贡嘎到梅里——2010国庆西行记录 [打印本页]

作者: 广州RF    时间: 2010-12-2 22:08
标题: 从贡嘎到梅里——2010国庆西行记录
国庆出行回来已近2个月,照片整理了一下该发个帖子了。
看贡嘎神山是去年的一个心愿。
2010年看了贡嘎,顺道再去梅里看了看,去年没看全。
今年因为家里LD没空,所以没开小J去。
话不多说,先上图片吧,后续我将按时间顺序上游记和照片.

那一年 我磕长头匍匐在山路  不为觐见 只为贴着你的温暖
        那一月 我转过所有经筒          不为超度 只为触摸你的灵魂
        那一天 我长跪不起拥抱尘埃 不为朝佛 只为倾听你的心跳
        那一夜 我听了一宿梵唱          不为参悟  只为寻觅你的一丝气息
        那一轮 我转山转水转佛塔      不为修来生 只为心中与你想见...

作者: 广州RF    时间: 2010-12-2 22:10
。。。。。。。。。。。。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-2 22:13
。。。。。。。。。。。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-2 22:16
第2次在御铃军发帖,各位多多包涵。。。
作者: 夜猫师兄    时间: 2010-12-2 22:30
期待小美
作者: 弹棚子    时间: 2010-12-2 22:30
作者: 高山有尔    时间: 2010-12-2 22:33
哇塞, 2支脚的JJ都上雪山鸟
作者: powerchan    时间: 2010-12-2 22:39
甘少?
作者: haixie    时间: 2010-12-3 00:50
作者: 丰良话    时间: 2010-12-3 10:17
BMW好车!
作者: 空山飞鸟    时间: 2010-12-3 10:42
靠,宝马的摩托车,帅气无比!
作者: 海默    时间: 2010-12-3 11:03
开“别摸我”去,让当地人好生羡慕。
作者: 咸肉冬瓜汤    时间: 2010-12-3 17:28
惊呆了。。。怎能美成这样啊。。。
加油加油。。。期待后续的照片
作者: 北京筏子    时间: 2010-12-4 10:26
强人,纯爷们!
作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 17:43
标题: 第一站:广州到株洲
由于经常在长沙出差的原因,认识了湖南热熔的毛哥等一帮马友,因为在长沙时间较多,所以就有了把GS开上去的念头。热熔做保养也很方便。7月26号早上9点半出发,半路到佛冈县还想上京珠高速的,还没到收费口,路政车就出来拦截,作罢,跑106国道吧。晚上10点多才到株洲。
   半路上还没出广东箱子还掉了一回,所以中午到南华寺,我还进去拜了拜。

还没出广东,就掉箱子了,郁闷
乳源的 南水水库,以前来过多次。
路况很好的坪乳公路。

对面是金鸡岭,与湖南交界的地方
跑着跑着天就黑了,在加油站加油
到株洲,也到湖南热熔了。。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 17:53
标题: 第二站:株洲开始出发。
    车子在毛哥那保养后车况很好,9月26早上就出发了,由于热熔的兄弟没有时间合适的 ,所以我就只好一个人跑了。

D1:株州-湘潭-韶山-宁乡-益阳-常德-慈利-桑植。530KM。

昨天晚上居然不好入睡,呵呵,2点才睡。昨天因为没带笔记本电脑电源,去电脑市场转了两小时搞定。下午装好了许哥借的GS油箱包,东莞阿景哥的后座包也到了,太好了。装好后毛 哥请我们吃饭。
    今天主要是赶路了,早上7点半从株州出发,过湘潭市区,到湘乡,由于找不到转去G207的路口,我沿G320跑过了湘乡,后问人才知道,G207也不好,我只好折回湘乡向韶山,宁乡方向走,10点半才到宁乡,才多少点距离啊,禁摩真害人。G320湘潭到湘乡的路不太好,路面很差。到宁乡走G319到益阳,常德,中午吃了碗津市米粉。慈利-桑植走的是通津铺,江哑那条,路小又弯,不过沿着江边,景色不错。其中要翻过一个山头,之字形的路,泥浆和卵石路面,震得手有点累。
   今天一直在下雨。车子搞的很脏。裤子膝盖以下都是泥巴。
    跑了530KM,7点多到桑植。
    路上看到武陵源的水真的很不错。路上还有一家摆80大寿的,在村子两头树了两个很大的充气拱门,搭了帐篷,帐篷下坐了十来桌,真有孝心啊。
    明天计划和涪陵老游会会.
相隔两月,热熔的牌子都换新的了
第一个加油站加油,车子已经很脏了

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 17:56
标题: D1照片

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:00
标题: D2 桑植到涪陵
D2:桑植-龙山-来凤-咸丰-黔江-彭水-武隆-涪陵 450KM
    桑植这个地方确实没给我 留下什么好映像,本来出来跑不容易,想住个好点的地方,但城里的路被挖得一塌糊涂。路面挖开了 1米多深埋水管,我开着车子 转了 又转,才找到个像样的酒店,进去第一个事情就是把车库子和 鞋子用花洒冲洗干净,车子好脏,但没空理会了。这些都是前话,呵呵。早上居然不到6点就自然醒了,出来跑还真是精神。早上8点半出发。
   在黔江加的油,本来想在咸丰加的,但我一看要用油桶,而且是生锈的油桶,后来我想还是过了湖北到重庆再加吧,没想到重庆一开始也是要用油桶加,后来经我努力才改为直接加油,93号但后来发现车子低速不太够力,有爆缸现象。
  桑植-龙山走的是山路,111公里,要路过贺龙老家,还有个贺龙水库,景色还不错。还看到像然乌那样的挡掉石头的明洞结构.
来凤-咸丰-黔江都是山路,进入重庆看到房子的风格和湖北的还是有很大不同。最郁闷的是在彭水县,这个县城坐落在乌江两岸,我进去的时候可能刚好是学生放学吧,给我的 感觉是这个地方的 人 怎么这么密集啊 。在城里问了 N个人,转来转去 ,花了 快一个小时,最后问了交警才走出彭水,他跟我说沿乌江左岸一直走,不要过桥,,我走啊走 终于出城,上了旧的 319国道,超级烂路。路在峡谷的半山腰,右边谷底就是碧绿的乌江, 路面碎石加泥浆,跑得很辛苦。。因为新路的一座桥被前段时间的泥石流冲垮了,正在重建中。。
   彭水-武隆-涪陵沿乌江走,景色很美。感觉有点像虎跳峡,不过就是乌江没金沙江那么澎湃罢了。只可惜武隆到涪陵跑的是夜路,没能欣赏到,听老游说是乌江画廊段。
   到黔江本来我想冲高速的,没想到被路政栏下来了,到重庆只有312公里,如果能上很快就可以到了。他们让我 往后退,也不帮忙,那帮鸟人,害我原地倒车一次。倒地后开电门,ABS自检就有问题。后来我摆弄了一下,又好了,继续跑,可一熄火再开,还是ABS自检有问题,我就纳闷了,难道倒地出问题了?摆弄一下又好了,继续跑,但又不敢跑快,怕刹车有问题,其中在一个 下坡的桥面,下雨路面好滑,点后杀后轮在桥面上开始滑,又是有点弯的地方,搞的我好紧张。后来我突然想到以前老 毛说过的 话,他说 跑虚土路容易吧ABS感应器搞得不过硬,ABS会报警。。我猛地一想,确实是啊,车子好脏啊 ,,泥浆把感应盘都湖住了,不报警才怪,找到路边一个加水店,洗了一下前轮,再开故障解除,爽。
   车子装了LED的灯,效果不错。到涪陵已经是8点了,老游在乌江大桥等我,接上后就去吃火锅,喝啤酒。。我这个不喝酒的也喝了两瓶,喝老游2年没见了,呵呵,开心。
   武隆那地方好像挺富裕的,楼都盖在江边上那窄窄的地上,好高,好像HK一样。
   进入重庆,发现隧道和桥梁都特别多,怪不得我的 同行重庆交通设计院那么厉害呢。
  吃饭:早餐还是月饼,中午在黔江吃了碗抄手5元。晚餐老游请吃火锅。
  今天跑了450KM。

贺龙水库

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:05
标题: D2的照片。
快到重庆地界了
路边的野花我没踩
重庆的建筑风格还是不同的

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:08
乌江边的吊脚楼。。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:11
以下为小卡片拍的桑植到涪陵的路况。。
县城道路挖的一塌糊涂的桑植
出发前的车子

作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:14
以下为小卡片拍的桑植到涪陵的路况。。
快到湖北咸丰了
修路。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:26
标题: D2照片。。
小卡片拍摄的路况。。
LED灯都被糊住了
原地倒车一次的后果,罩子掉了,用防水袋顶上
老319好难走啊。。
就是因为乌江对面的桥断了。。
终于走上好路
作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:34
标题: D2照片。。
冲洗ABS刹车感应
LED灯的效果不错
和涪陵老游及涪陵车友一起火锅
作者: 广州RF    时间: 2010-12-6 18:40
标题: D3 涪陵到富顺
D3:涪陵-永川-荣昌-隆昌-富顺,330KM。
   今天早上本来想睡到9点半的,可是不到8点又醒了。没办法。起来去吃了 碗豆花。然后去买了 502胶昨天倒车碰碎的转向灯壳,效果不错。10点多老游接上我,快11点从涪陵出发,老游一直冒雨和泥泞路面送我到茶涪公路,感动啊。
   到重庆,战鸽已经在茶涪公里终点等我了,他把我 带出重庆,不记得是怎么走的了,只记得过了市区和烈士公园渣债洞,还翻了个小山到璧山。然后往永川,路还是有好多在修的或者没修好的,收费站是取消了 ,但我觉得路况真不是那么好。
   晚上8点到富顺。找了个商务酒店,很新很舒服。商业广场的烧烤不错。
  今天真的没什么风景,所以相机都没动过,都是小卡片对付着。
  不过另外的感觉是我对GS更熟悉了,走过烂路,好路,操控真舒服。
  GS真是好旅伴。
早上吃的豆花,还有调料
感谢重庆战鸽,很热情的大哥。

快到富顺的加油站。

作者: 重庆小青蛙    时间: 2010-12-6 20:07
我原来也是玩摩托的
不过是跑车
很佩服LZ的毅力
骑摩托最怕下雨
LZ辛苦了
顶!
作者: 广州RF    时间: 2010-12-7 10:42
原帖由 夜猫师兄 于 2010-12-2 22:30 发表
期待小美
原帖由 弹棚子 于 2010-12-2 22:30 发表
小美,加油,继续发照片.

一定继续发。。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-7 10:47
原帖由 高山有尔 于 2010-12-2 22:33 发表
哇塞, 2支脚的JJ都上雪山鸟

呵呵,其实是1驱,加上我的两条腿就是3驱,

我们什么时候一起开小J跑一趟?
作者: 广州RF    时间: 2010-12-7 10:51
原帖由 haixie 于 2010-12-3 00:50 发表
英雄壮举,居然开滴摩托。
LZ人品不错,贡嘎向你露了真容

夸奖了,算不了什么英雄壮举。摩托跑长途的人也不少。

我人品确实还不错,不过看来还是不够好,不然不会看了两次梅里都没看全。。

原帖由 powerchan 于 2010-12-2 22:39 发表
  甘少?

后续继续发照片。。
作者: 特务阿熊    时间: 2010-12-7 13:05
强贴留名
作者: KILL狙击手    时间: 2010-12-7 13:15
能告诉我你的QQ不?
以后一起可以结伴旅行
作者: 导弹    时间: 2010-12-7 13:37
真不够意思。不把贴子放“铁骑纵横”里来
作者: 月下独行    时间: 2010-12-7 15:24
强悍。。。顶楼主的勇气
作者: 月下独行    时间: 2010-12-7 15:25
强悍。。。顶楼主的勇气
作者: 飞翔神鹰    时间: 2010-12-7 19:07
立正 敬礼···········
作者: gameboy    时间: 2010-12-7 19:09
顶知音,俺和楼主一样的吉姆尼四轮+BMW两轮,不过俺的是GT
作者: sdhelon    时间: 2010-12-8 07:47
标题: 勇气可嘉
继续上图啊,期待ing
作者: 不过如此0036    时间: 2010-12-8 08:41
惬意人生啊
作者: LC百川    时间: 2010-12-8 10:32
作者: 白银骑士    时间: 2010-12-8 12:33
要是ADV的就更爽了..真正的骑士..呵呵.
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:19
原帖由 导弹 于 2010-12-7 13:37 发表
真不够意思。不把贴子放“铁骑纵横”里来

呵呵,原来真不知道还有这个版块,以前只在御铃军和陆巡以及2手版块浏览。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:21
原帖由 重庆小青蛙 于 2010-12-6 20:07 发表
我原来也是玩摩托的
不过是跑车
很佩服LZ的毅力
骑摩托最怕下雨
LZ辛苦了
顶!

重庆,出城好难的,呵呵
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:22
原帖由 KILL狙击手 于 2010-12-7 13:15 发表
能告诉我你的QQ不?
以后一起可以结伴旅行

好啊 ,我QQ 433 8051.请问您哪里的
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:23
原帖由 gameboy 于 2010-12-7 19:09 发表
顶知音,俺和楼主一样的吉姆尼四轮+BMW两轮,不过俺的是GT

呵呵,知音。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:23
谢谢其他各位的顶贴。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:24
标题: 继续。。。。
继续。。。。。。。。
D4(9月29):富顺-自贡-荣县-乐山-洪雅-雅安 290km
     今天是自26号出来跑得最爽的一天,没有下雨,路程也短。只加50块钱油。除了荣县到竹园镇的路在修以外,其它的路都很好,感谢成都霸伏陈飞的友情指路。路好开得快,尾包的防雨罩给吹跑了,10点多在容县附近吃早餐的时候发现的。11点多居然见到了久违的太阳。下午去乐山大佛看了看,到雅安东升竹庄。洗车洗了至少3小时。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:26
标题: D4照片
到乐山了
作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:30
标题: 继续。。。。。。。。
D4照片。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:34
标题: D4...

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:35

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:38
标题: D4..

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:39
标题: D4

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:42
标题: D4。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:47
标题: D4..

作者: 广州RF    时间: 2010-12-8 15:51

作者: 快乐龙    时间: 2010-12-8 16:34
顶啊,,,,希望楼主留个QQ,看以后能否一起出游,,,摩旅,,必须的。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:16
标题: 继续....
继续....
   可以说到了雅安,真正的旅行才刚刚开始,从湖南一路走来,很多烂路,终于到了318线.以下是旅行日记.

D5:雅安-天全-泸定-康定-新都桥(250KM)
   今天天气好,终于见到大太阳了,路也好,早上9点半出发,和雅安铁马俱乐部的8台车一起出发,他们去走香格里拉大环线,今天到雅江了 。我则留在新都桥。下午4点多 到,拍了点照片,雅安过来250公里左右,现在全部好路了,08年我开F650走的时候还在修呢。
   晚餐的时候认识了一个贡嘎乡的朋友,他带小孩去旅游回来在新都桥。他告诉我去看贡嘎西坡有110KM左右,但路都很好,我明天计划去子梅垭口看贡嘎。

今天加油:80+65,在雅安和康定都有97号油加。
   折多山顶还是想往常一样云里雾里的,不过没有上次看到的雪了。
    GS电喷真省油,200KM才9个油。动力也不影响。路好杀弯爽。
   和师父联系了,他和破门,郭大侠他们川西摩旅今天在白玉,后天在巴塘汇合,然后去措普沟。

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:23

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:26

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:27

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:30

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:31

作者: 广州RF    时间: 2010-12-10 17:33
新都桥的光和影总是那么吸引人~~~
作者: 吟风追梦    时间: 2010-12-11 17:04
好看,羡慕
作者: 辽G卡车司机    时间: 2010-12-11 19:15
很好的1200GS,颜色很黄很暴力。我的是1150,GS,他也很黄很暴力。顶你。今年4月走的318到 香格里拉大环线。
作者: 西域梦游    时间: 2010-12-12 12:10
人在广东?车上江苏牌?
作者: shi100    时间: 2010-12-12 16:05
作者: 德仁    时间: 2010-12-14 15:10
顶!
作者: 铁的血    时间: 2010-12-16 12:21
楼主第二天走的湘西段我们7月底走过,号称湘西绝美之路
不过我们走的时候貌似没那么多修路的地方
严重中毒新都桥,下一步就去川西高原
作者: 二先生    时间: 2010-12-17 10:50
真好。我攒钱。
请教,保险公司不给上盗抢险,你们平时用什么家伙防盗
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 12:18
原帖由 快乐龙 于 2010-12-8 16:34 发表
顶啊,,,,希望楼主留个QQ,看以后能否一起出游,,,摩旅,,必须的。

Q 433 8051..
朋友是 深圳的 ?
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 12:58
原帖由 吟风追梦 于 2010-12-11 17:04 发表
好看,羡慕

谢谢关注。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 12:59
原帖由 辽G卡车司机 于 2010-12-11 19:15 发表
很好的1200GS,颜色很黄很暴力。我的是1150,GS,他也很黄很暴力。顶你。今年4月走的318到 香格里拉大环线。

有时间多交流。。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 12:59
原帖由 西域梦游 于 2010-12-12 12:10 发表
人在广东?车上江苏牌?

是 ,我广州的 。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 13:00
原帖由 shi100 于 2010-12-12 16:05 发表
楼主所走的这一线也一直是我想尝试的路线!顶楼主!!

愿你早日成行。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 13:01
原帖由 德仁 于 2010-12-14 15:10 发表
顶!

谢谢。。。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 13:02
原帖由 铁的血 于 2010-12-16 12:21 发表
楼主第二天走的湘西段我们7月底走过,号称湘西绝美之路
不过我们走的时候貌似没那么多修路的地方
严重中毒新都桥,下一步就去川西高原

确实还不错。。。川西值得去。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 13:06
原帖由 二先生 于 2010-12-17 10:50 发表
真好。我攒钱。
请教,保险公司不给上盗抢险,你们平时用什么家伙防盗

靠龙头锁。。我一般不带大锁,白天人不离车,晚上放酒店。
作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 17:11

D6(10月2日):新都桥-钾巴-甲根坝-彭布西-沙德-贡噶乡六巴村-下木居-上木居-子梅垭口-六巴(贡嘎乡)(220KM),以下是旅行日记。
     早上睡到自然醒,昨天雅安铁马俱乐部的曾老师(铁马31)留下来陪我,住的新都桥如意旅店,两个人一共60块。本来想好今天去看一下贡嘎,下午我就回来的,所以我要老板把房间留下来,今天是国庆节,房费翻倍了,要120,我给了100元定金。
    10点我和曾老师出发了,沿九龙的方向跑,过了甲巴,甲根坝,朋布西,沙德。在沙德加了油,路都是油路,很好跑,景色也不错,要是秋色上来就更美了。
    昨天晚上吃饭的时候认识了个贡嘎乡的,他开个中兴的皮卡,带着一家人去塔公旅游,他很热情要我们去看贡嘎山并住他家。早上出发的时候果然碰到他了,他告诉我去看贡嘎的子梅垭口从甲根坝也有路上去,不过路很烂,但短60KM,我们权衡后还是走沙德,走贡嘎乡进去。路太好了,我跑前面有个左岔路口居然忘了问路,以为快到了,兴奋的猛开,之字型路饶啊饶,终于上到垭口,一看不对,没能看到贡嘎山,原来是跑过头了,是鸡丑山垭口呢,翻过去就到九龙了。
    山脚下的岔路是去贡嘎乡,只怪自己没有问个路。一路跑下来,一看表多跑了40KM,进贡嘎乡的路基本是油路,只有部分土路,过了六巴村后基本是土路了。
    过下木居村后有一处过水的路面,是山上的水冲出来的,水深估计在30多公分,就是底下看起来是卵石,我停下来判断,一堆的孩子围上来,我拿出糖果来分给他们吃,然后给他们拍照,看他们开心的表情和照相摆出的POSE,还真难想象他们是藏族的小孩。在水流的上方,有一个很窄的简易木桥(后来我发现当地人的摩托都是从这个桥过),木桥旁边有个年纪大一些的女孩在洗衣服,我走上去,她的意思是让我走那个木桥过去,我看了一下,木桥很窄,两边都是90度弯,还有上坡,我想还是算了吧,这个桥我一个人开GS过起来业很困难,如果倒地将损失惨重,我想做个尝试,我还没开过过水路,所以走回头跨上GS,点火起步挂一档给油站直夹紧车子,抓住龙头感觉车子颠了几下挺顺利的过了。
    因为走错路,我拼命追曾老师,一路过了下木居,上木居,就冲到子梅垭口,上垭口的路还是比较难走,胳膊肘弯特别多,而且路很小,我上到山顶,云层已经飘起来了,灰蒙蒙的,什么也看不到,连贡嘎的方向都没看到。4点钟到的,等到5点我发现天越来越冷,赶紧下撤。下午6点我回到那个过水的路面处,我照样下来察看察看,对面来了一个轿车车队,是南京的,有个天籁就是不敢过,我说前面有好多轿车都过了,他们看来看去就是不过,耽误了我很多时间,期间他们还让我把摩托让到边上的坡上,后来我倒车回来的时候很吃力,他们也没帮扶一把,还是当地人看我一个人倒车困难,主动帮我扶的车。
   下到山脚已经开始下雨了,决定是明智的。到布处家已经是7点钟了。布处家停电了,所以今天的文字是后补的。
    布处在路口等我,把我带进他家,他弟弟旺丘很热情的帮我们拿行李,晚上还做饭给我们吃。黑乎乎的他也能炒鸡蛋,还做了白菜粉丝。
线路:新都桥-钾巴-甲根坝-彭布西-沙德-贡噶乡六巴村-下木居-上木居-子梅垭口-六巴(220KM)
吃住:50元(自愿给的)
油:40,沙德加的
上子梅垭口卫生费20元

作者: 广州RF    时间: 2010-12-17 17:19
标题: D6照片。。。
D6照片。。。
新都桥去九龙的路口
曾老师——铁马31,GN250

作者: 光头老僧    时间: 2010-12-21 12:48
凡是开摩托进藏的帖子都要顶!!!
牛人、牛车!
作者: 风行越野    时间: 2011-1-9 18:50
单车单人顶英雄
作者: 征服者13288    时间: 2011-7-7 14:11
很厉害啊  老兄  有机会 来河南玩玩  QQ139133289
作者: 老人者    时间: 2011-7-8 17:54
楼主你好,我也是广州的,也正想买个车来玩玩,冒昧的提两个问题行吗?一是你是车从哪里买的,第二是怎么个上牌?因为广州现在禁摩了,我了看到你上的是江苏牌。如我不方便在帖上回可以给个Q我775760707.感谢了
作者: 越野★小吉    时间: 2011-7-8 20:54

作者: 炫丽炫丽    时间: 2011-12-18 00:34
作者: 涪陵老游    时间: 2017-3-7 00:40
小美摩托帖发到这里了。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2