越野e族论坛

标题: 毛遂自荐 我要当贵宾 [打印本页]

作者: 踏雪潕痕    时间: 2016-11-27 23:24
标题: 毛遂自荐 我要当贵宾
娄底分队的各位老大,各位前辈,各位兄弟姐妹,各位老少爷们,听哒讲娄分在推荐贵宾,本人做为娄分最默默无闻的,最酱油的酱油哥,搞不清什么是门式桥,拉达尼瓦乌尼莫克是什么坨数 ,也来凑个热闹,毛遂自荐搞个贵宾玩玩,我列又冒读什么书,不过我也懂,现在我们村里搞个么子代表,也要搞个选票,搞下形式,下面同意我当贵宾的也帮忙顶下,不同意的列也说说,我虚心接受,

作者: 墙角小路虎    时间: 2016-11-27 23:30
贵宾是啥意思
作者: 孤狼2626    时间: 2016-11-27 23:36
标题:
顶,顶,顶。
作者: 湘中雪豹    时间: 2016-11-27 23:39
标题:
没见过你这么不要脸的贵宾是你说当就当的吗?真的是
作者: 越野不漂移    时间: 2016-11-27 23:40
孤狼2626 发表于 2016-11-27 23:36
顶,顶,顶。

作者: 越野不漂移    时间: 2016-11-27 23:41
湘中雪豹 发表于 2016-11-27 23:39

赞同兄弟的说法
作者: 踏雪潕痕    时间: 2016-11-27 23:47
湘中雪豹 发表于 2016-11-27 23:39

就是因为我要脸 ,我才在这里征求大家的意见撒。
作者: 越野不漂移    时间: 2016-11-27 23:47
标题:
之前那个帖子估计被封了!怎么也发不了言了!估计确实是见不得人的事吧!支持八队,皇马和黎子无可非议,但那一位不是娄分人士
作者: 踏雪潕痕    时间: 2016-11-28 00:08
皇马呀  黎子啊 曹铁三呀  当贵宾我都支持,我搞不明白了  为什么贴子还被关闭回复了?一言堂了吗?是否支持根本无所谓吗?既然无所谓公示个屁呀,算哒,我还是吃我的瓜切,
作者: 虾米哥X    时间: 2016-11-28 00:24
标题: 你能当,我就不能当啦
我举办过14年年会,参加过鲁甸地震救援,搞过两次献爱心的活动,带过无数次来新化的活动,为了探路翻过车,拆自己车上零件帮他救援,可他偏不提我,沽计没利用价值了
作者: 天马行空谁用了    时间: 2016-11-28 00:47
强烈支持无痕同志进入贵宾序列,另再推荐一个叫天马的家伙
作者: 文艺青年小霸王    时间: 2016-11-28 02:09
虾米哥X 发表于 2016-11-28 00:24
我举办过14年年会,参加过鲁甸地震救援,搞过两次献爱心的活动,带过无数次来新化的活动 ...

吃瓜群众路过!

作者: 孤狼2626    时间: 2016-11-28 10:21
天马行空谁用了 发表于 2016-11-28 00:47
强烈支持无痕同志进入贵宾序列,另再推荐一个叫天马的家伙

支持天马
作者: 山地猫    时间: 2016-11-28 10:58
我也要搞个贵宾玩玩你们也推荐我呗
作者: 城市游牧    时间: 2016-11-28 11:08
城市套路深,还是回农村
作者: 法号悟能    时间: 2016-11-28 18:22
兄弟还欠你一副夹子
作者: hnlhl    时间: 2016-11-28 19:25
虾米哥X 发表于 2016-11-28 00:24
我举办过14年年会,参加过鲁甸地震救援,搞过两次献爱心的活动,带过无数次来新化的活动 ...

偶支持你当嘉宾!!!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2