越野e族论坛

标题: ,,,45000转一台三菱v73,手动挡,,,,, [打印本页]

作者: 老友记    时间: 2017-1-3 16:46
标题: ,,,45000转一台三菱v73,手动挡,,,,,

低价转让一台05年手动挡的V73,全车原版,有少许补漆,发动机四驱,底盘紧凑,内饰干净利落,轮胎也可以,总之还不错,支持物流发货,看上的尽快联系微信发图

作者: 古风3050    时间: 2017-1-3 19:09
四万回电15138566777
作者: 泉州平凡的人    时间: 2017-1-3 19:22
标题: v

慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车

作者: BG8FOY    时间: 2017-1-3 19:25
好车,祝楼主早日卖出爱车
作者: 擂钵寨    时间: 2017-1-3 20:09
没说手续什么情况?
作者: 热能专家    时间: 2017-1-3 20:21

作者: 挑战无极限    时间: 2017-1-3 21:12

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
作者: vip659001    时间: 2017-1-3 22:23
看帖是一种收获、
跟帖是一分尊重、
顶帖是一种美得、
顶给需要的兄弟、
作者: 如果给我翅膀    时间: 2017-1-3 22:27
手续是问题
作者: 丢了幸福的潴    时间: 2017-1-3 22:33
裸车卖这么贵
作者: 一个意念    时间: 2017-1-4 14:36
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。

作者: 刑天战    时间: 2017-1-4 15:21

作者: 1110111    时间: 2017-1-4 19:20

慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧,最后说一句,好车,祝楼主早日卖出爱车
作者: 金华流星    时间: 2017-1-4 22:55

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。
作者: 小晶鱼    时间: 2017-1-5 07:32

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 一个意念    时间: 2017-1-5 14:18
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
作者: 老友记    时间: 2017-1-5 15:32

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 横梁压顶    时间: 2017-1-6 11:19

作者: 一个意念    时间: 2017-1-6 17:49
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德,好车好价格顶给需要的朋友!
作者: 金华流星    时间: 2017-1-7 10:37
作者: gdzzd    时间: 2017-1-7 11:29

作者: 让风吹    时间: 2017-1-7 12:47
老友记 发表于 2017-1-3 16:46
低价转让一台05年手动挡的V73,全车原版,有少许补漆,发动机四驱,底盘紧凑,内饰干净利落,轮胎也可以, ...

好车,祝楼主早日卖出爱车
作者: 前程和往事    时间: 2017-1-7 12:50

作者: 一个意念    时间: 2017-1-8 00:57
作者: 斯琴图    时间: 2017-1-8 22:05

作者: 老友记    时间: 2017-1-9 09:28

作者: 一个意念    时间: 2017-1-9 11:30
作者: 老友记    时间: 2017-1-9 13:04
顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
作者: 老友记    时间: 2017-1-10 14:15

作者: 一个意念    时间: 2017-1-11 14:36
作者: 山西-信仰    时间: 2017-1-11 14:40

作者: 小晶鱼    时间: 2017-1-11 15:28

作者: 两面针    时间: 2017-1-11 16:57

作者: 一个意念    时间: 2017-1-13 17:35
作者: 小试牛刀    时间: 2017-1-13 18:32
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
作者: 菊花爆满山    时间: 2017-1-13 18:57
作者: 爱上女主持    时间: 2017-1-13 19:06
前面发动机盖咋回事?
作者: 阿斯顿·马丁    时间: 2017-1-13 22:58
作者: 探路-勇者    时间: 2017-1-14 11:53

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
作者: 越野月亮    时间: 2017-1-14 11:59
作者: 海天一色112    时间: 2017-1-14 11:59
老友记 发表于 2017-1-3 16:46
低价转让一台05年手动挡的V73,全车原版,有少许补漆,发动机四驱,底盘紧凑,内饰干净利落,轮胎也可以, ...

有手续吗
!!!!!!
作者: 涉野同行8    时间: 2017-1-14 19:48

作者: 风追着的人    时间: 2017-1-14 20:55
作者: 猎豹6481    时间: 2017-1-14 21:42

作者: 一个意念    时间: 2017-1-16 12:35
作者: 如云王军    时间: 2017-1-16 16:09

作者: 1989年    时间: 2017-1-16 16:45
作者: 莱芜热线    时间: 2017-1-16 18:53
作者: 一个意念    时间: 2017-1-22 18:29
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
作者: 2号高地    时间: 2017-1-23 08:22
车在哪里?有空回电话15307359991
作者: 铁风筝8207    时间: 2017-1-23 11:33
作者: 文昌虎子    时间: 2017-1-23 12:43

作者: 远战军    时间: 2017-1-24 00:34
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: 一个意念    时间: 2017-1-24 01:30
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
作者: 一个意念    时间: 2017-1-24 11:38
作者: 落子无悔    时间: 2017-1-24 11:58
古风3050 发表于 2017-1-3 19:09
四万回电15138566777

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟!!!!!!
作者: 合肥小庞    时间: 2017-1-24 19:41
都在关心手续问题,楼主消失了。。。
作者: 灵魂v33    时间: 2017-1-24 19:46
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 猎豹6481    时间: 2017-1-25 13:11
作者: qls40555    时间: 2017-1-25 13:41
作者: 追风菜鸟    时间: 2017-1-26 13:39
拿分走人!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2