越野e族论坛

标题: 报个到,刚刚收了一辆大切 [打印本页]

作者: 米仓闲    时间: 2017-3-8 00:50
标题: 报个到,刚刚收了一辆大切
以前玩6缸切的。刚刚收的03年8缸大切,向组织报个到,请各位多指教,谢谢!

作者: luzr    时间: 2017-3-8 10:51
漂亮!!

作者: 野人辛    时间: 2017-3-8 15:52

作者: 27886125    时间: 2017-3-10 09:06
米仓我是小广
作者: 四川老温    时间: 2017-3-11 10:54
好车啊,买成好多钱?
作者: 凭海临风1    时间: 2017-3-11 14:07

作者: 大别山孤狼    时间: 2017-3-11 20:29
米仓闲 发表于 2017-3-8 00:50
以前玩6缸切的。刚刚收的03年8缸大切,向组织报个到,请各位多指教,谢谢!

作者: 树的翅膀    时间: 2017-3-11 20:33
漂亮!!
作者: 芝士    时间: 2017-3-12 22:35
看着挺板正啊
作者: 曹老猫    时间: 2017-3-16 14:46

作者: zystiger    时间: 2017-3-30 15:35
左前门有点色差
作者: 开天老陈    时间: 2017-3-31 21:09
方雾灯的老款啊,现在收这个车不值得了,快要报废了
作者: zystiger    时间: 2017-4-1 11:21
开天老陈 发表于 2017-3-31 21:09
方雾灯的老款啊,现在收这个车不值得了,快要报废了

私家车什么时候要求按年限报废了???
作者: 开天老陈    时间: 2017-4-1 21:36
哈哈,我们安徽去年就不给2000-12-31前入户的车子审车了,估计很快就会2005-12-31前入户的了
作者: 米仓闲    时间: 2017-4-6 01:37
开天老陈 发表于 2017-4-1 21:36
哈哈,我们安徽去年就不给2000-12-31前入户的车子审车了,估计很快就会2005-12-31前入户的了 ...

通过切版图霸版主他们的维权,成都96年的小切都是绿标。我这国2的再用三年不成问题。
作者: huigulang    时间: 2017-4-6 02:01

作者: 读者疯雨    时间: 2017-4-16 13:14
漂亮
作者: whatme    时间: 2017-4-18 10:48
不错,非常的板正,有车有生活
作者: 大海1982    时间: 2017-4-18 15:05
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 大海1982    时间: 2017-4-18 15:06
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!北京丝足会所猫点评
作者: 蛋骨    时间: 2017-4-21 19:21
车船有点高哦
作者: 世纪宏图    时间: 2017-5-17 19:34
为啥不说多钱收的
作者: 阿布郎    时间: 2017-5-22 22:56
据说?反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,顶贴也是美德,哈哈太累人。 ...
作者: 山里土匪    时间: 2017-5-27 11:06

作者: dxa    时间: 2017-6-3 19:15

作者: 凭海临风1    时间: 2017-6-16 20:43

作者: liuxinswpu    时间: 2017-6-18 12:02
想要收一辆,能不能告知03年的车大概多少钱??谢谢
作者: 米仓闲    时间: 2017-6-19 11:22
~~~~~~~~~~~
作者: 米仓闲    时间: 2017-6-19 11:23
liuxinswpu 发表于 2017-6-18 12:02
想要收一辆,能不能告知03年的车大概多少钱??谢谢

这个看缘分、车况、及你对这车的喜爱程度,所以可比性不强,5万左右。我在跳蚤、58等多处看了近一年才收到这车的。
作者: 莫-莫    时间: 2017-6-26 13:46

作者: 虎皮蛋卷    时间: 2017-8-23 00:24
请问03的6缸切会不会动力不足
作者: luzr    时间: 2017-8-23 07:59
虎皮蛋卷 发表于 2017-8-23 00:24

看心态,看欲望!
作者: 越野长毛猪    时间: 2017-8-24 12:37

看着挺板正啊
作者: leefe    时间: 2017-9-22 11:32
虎皮蛋卷 发表于 2017-8-23 00:24

我刚收了一辆,山里跑了跑,从来没把油门踩到底过,动力很好。如果您喜欢冲大坡,山头,才有可能出现动力不足的情况。
作者: leefe    时间: 2017-10-10 10:34
好车,漂亮。
作者: 冷酷油门    时间: 2017-10-10 11:30
长得挺好看的
作者: N1232    时间: 2017-12-21 21:25
漂亮
作者: 酒前驾车    时间: 2017-12-22 08:29
车外观板正,新做车漆很亮。现在的报废政策是私家车60万公里,三次年审不过强制报废。一般情况下都开不到这个里程,原因你懂得。

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2