越野e族论坛

标题: 咨询诸位大神有关LC200改装轮胎轮毂的事情 [打印本页]

作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-9-16 12:13
标题: 咨询诸位大神有关LC200改装轮胎轮毂的事情
[block]
[style=body]各位大神,小弟想换285/70/R18的百路驰MT,原车是285/65/r17的,想问下需要升高地盘么?轮毂如果用防脱轮毂的话需要用几J的?主要就怕刮轮毂和蹭轮眉,求指教,谢谢了[/style]
[/block]

作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-9-16 12:15
补充一下,本人试了285/70/R17是没问题的,车被抬高了1厘米多一点,但是再大的相当于车要被加高2厘米多,不知道会不会有问题,一般防脱轮毂18寸的都是9j的,不知道换了的话能不能装上,谢谢
作者: falcon    时间: 2017-9-16 22:46
升高两寸,齐活儿了。
作者: 完美一点    时间: 2017-9-17 17:41
我也想换,犹豫中。
作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-9-17 21:58
falcon 发表于 2017-9-16 22:46
升高两寸,齐活儿了。

两寸的话岂不是车高快两米了?转向的话也不会剐轮胎内侧对吧,那样轮毂配几J的合适呢?请教
作者: 枫榴    时间: 2017-9-18 10:25
你确定 轮胎尺寸没写错?
原车是285/65/r17(轮胎直径:802.3mm)的你更换 285/70/R18(轮胎直径:856.2mm)后轮胎直径大了
新旧轮胎直径相差值为:6.73%

你的速度表显示速度会明显小于实际速度!
同时你的低扭损失会相当严重(不更换尾牙的情况下)

不考虑以上问题,
轮毂 你适用9.5J 的 ET值应该在50上下的,太小外抛严重,更容易刮轮眉 原车ET应该是65 好像 懂得说说!!!
作者: falcon    时间: 2017-9-18 11:56
4.0的车就换285 70 17,sttmaxx,时速表显多少就是多少。升高两寸,换减震,ET20轮毂,驾驶感上一个档次。
作者: 谁家心愿    时间: 2017-9-18 13:33
作者: overmars1919    时间: 2017-9-18 13:34
我换的 275 65 18还不错
作者: 云南卫士    时间: 2017-9-20 13:14

作者: 安于此生800    时间: 2017-9-20 13:23
原车轮毂要出嘛
作者: 椰子郎    时间: 2017-9-20 15:33
丐版的LC200,配的是铁轮毂245/75/17
作者: 陆巡洋舰    时间: 2017-9-22 08:24
椰子郎 发表于 2017-9-20 15:33
丐版的LC200,配的是铁轮毂245/75/17

我准备换285/65/18
作者: falcon    时间: 2017-9-22 15:25
这是哪跟哪 发表于 2017-9-17 21:58
两寸的话岂不是车高快两米了?转向的话也不会剐轮胎内侧对吧,那样轮毂配几J的合适呢?请教 ...

大概1970,两米的地库随便下。轮毂J值要看你最终确定的是什么轮胎啊。大扁平比轮胎好看也好用。越野多的话还是17寸吧
作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-10-5 13:28
安于此生800 发表于 2017-9-20 13:23
原车轮毂要出嘛

不出啊哥们、留着换雪地胎
作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-10-5 13:28
falcon 发表于 2017-9-22 15:25
大概1970,两米的地库随便下。轮毂J值要看你最终确定的是什么轮胎啊。大扁平比轮胎好看也好用。越野多的 ...

谢谢哥们、我看轮胎尺寸最大的有295/65/R20的但是不敢换、误差有点大了
陆巡洋舰 发表于 2017-9-22 08:24
我准备换285/65/18

这个尺寸应该是没问题
作者: 这是哪跟哪    时间: 2017-10-5 13:32
枫榴 发表于 2017-9-18 10:25
你确定 轮胎尺寸没写错?
原车是285/65/r17(轮胎直径:802.3mm)的你更换 285/70/R18(轮胎直径:856.2mm) ...

没写错、准确说我现在用的是285/70/R17的百路驰KO2、想换更大尺寸的MT、防脱轮毂没用过、貌似雷克萨斯最大的是20寸、8.5J的轮毂
作者: 椰子郎    时间: 2017-10-8 11:00
原配舒适版铝合金轮毂不是285/60/18?
作者: 碧野鱼歌    时间: 2017-10-9 20:53

作者: bg3oep    时间: 2017-10-11 23:20
扭矩损失太大了,还是换285/65/17的at胎吧

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2