越野e族论坛

标题: 紫衣携众美女报名参加第十二届英雄会! [打印本页]

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-17 10:41
标题: 紫衣携众美女报名参加第十二届英雄会!
[block]
[style=body]
本届英雄会,我带队我们善缘会所众MM报名参加!

做为e族的老人,对越野e族的感情绝对是无比深厚的,营地如果需要维护,和车友互动,为e族的兄弟姐妹提供服务,不用多讲,紫衣都会自觉做到并做好的。所以,,一切行动,服从安排。

善缘会所参加本届英雄会人数:15人左右
营地装备:自备大帐与天幕
活动方式:茶酒交友

来段招呼语~预祝第十二届英雄会所有兄弟姐妹玩的开心、安全顺利、和睦和气、载歌载舞、欢声笑语、大家HI起~!

来来来
云南大队
紫衣迎你
美女泡起
好茶喝起
故事讲起
这里没有陌生人,有的只是还没认识的朋友
速度来~!有意思的都在这里![/style]
[/block]
[block][img=28797860]http://img4.fblife.com/FnBBu2Zh1zEuQgwBGilbbZVTtwAB[/img][desc][/desc][extend]{1080,1571}[/extend][/block]
[block][img=28797861]http://img4.fblife.com/FgbfmxZGialY2O_F4qyCuQ1p3i_b[/img][desc][/desc][extend]{1080,1270}[/extend][/block]
[block][img=28797862]http://img4.fblife.com/Fuz5PaYFHe6z7O5nM5CDOkgKRO-U[/img][desc]
来来来
云南大队
紫衣迎你
美女泡起
好茶喝起
故事讲起
这里没有陌生人,有的只是还没认识的朋友
速度来~!有意思的都在这里!
[/desc][extend]{1080,1165}[/extend][/block]

作者: 东本    时间: 2017-9-17 10:46

作者: 2014龙行天下    时间: 2017-9-17 11:00
厉害
作者: 君子黄    时间: 2017-9-17 12:15

作者: fenlao    时间: 2017-9-17 12:30
申请串营,文刀带路
作者: 型英帅靓正    时间: 2017-9-17 12:33
我也想泡

作者: 高级长城    时间: 2017-9-17 12:43

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-17 12:56
型英帅靓正 发表于 2017-9-17 12:33
我也想泡

热烈欢迎型版来云大泡,,,茶~!
作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-17 12:57
fenlao 发表于 2017-9-17 12:30
申请串营,文刀带路

还需要文刀带路吗?直接来就是了,,紫衣严重欢迎~!
作者: 华帝    时间: 2017-9-17 14:21
去年 云和川一上一下,融入和洽。
作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-17 15:10
去年我也在
作者: BG4KKZ    时间: 2017-9-17 15:27
相识接近十年,终于有机会见到紫衣美眉了。
作者: 尘封月色    时间: 2017-9-17 16:21

作者: 北京华侨    时间: 2017-9-17 16:31

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-17 18:40
BG4KKZ 发表于 2017-9-17 15:27
相识接近十年,终于有机会见到紫衣美眉了。

这次一定要见!
作者: 二蛋小强    时间: 2017-9-17 22:53
宁夏欢迎你们
作者: 绵羊吉普    时间: 2017-9-17 22:57
好美,好茶
作者: 华帝    时间: 2017-9-18 01:27
紫衣【江湖】 发表于 2017-9-17 15:10
去年我也在

去年我就住到上面变压房哪里,今年分远了。
作者: 绵羊吉普    时间: 2017-9-18 01:42

作者: 越野车手    时间: 2017-9-18 03:17
老美女厉害,嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈
作者: qianhuir    时间: 2017-9-18 06:29
我也想泡就是不会品
作者: 张哥    时间: 2017-9-18 10:21

作者: 雪中鹤    时间: 2017-9-18 10:23

作者: 门外悍    时间: 2017-9-18 10:36

作者: 忧郁的蟑螂    时间: 2017-9-18 10:38
这个是什么情况?    海天盛宴?
作者: 886755    时间: 2017-9-18 16:27
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
作者: 不灭之火    时间: 2017-9-18 20:55
有时间一定去云大转转
作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-19 06:55
越野车手 发表于 2017-9-18 03:17
老美女厉害,嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈

你又不去,凑什么热闹
作者: 鹰长空    时间: 2017-9-19 11:17
作者: 歪哥禄禄禄    时间: 2017-9-19 16:02
先报个名排队
作者: 西北大哥    时间: 2017-9-19 16:06
我也报个名,到时候来喝茶。
作者: 龙在天a    时间: 2017-9-19 22:59

我也想泡
作者: 门外悍    时间: 2017-9-20 10:18

作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-20 15:34
[block]
[style=body]帅哥们~![/style]
[/block]
[block][img=28815551]http://img4.fblife.com/FtftyJoPQtGq6xC3LH6c3vTcr8KE[/img][desc]
阿拉善见~[/desc][extend]{365,650}[/extend][/block]

作者: LL老郎    时间: 2017-9-20 16:57

作者: BG4KKZ    时间: 2017-9-20 18:06
紫衣【江湖】 发表于 2017-9-17 18:40
这次一定要见!

我去找您,喝几杯
作者: 越野车手    时间: 2017-9-21 03:12
紫衣【江湖】 发表于 2017-9-18 10:55
你又不去,凑什么热闹

没驾照去不了,明年考了驾照约你去
作者: 小黑2017    时间: 2017-9-27 16:37
可以串营一起泡么?
作者: 紫衣【江湖】    时间: 2017-9-27 16:56
小黑2017 发表于 2017-9-27 16:37
可以串营一起泡么?

当然可以?
作者: 07黑狼    时间: 2017-9-29 22:31

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2