越野e族论坛

标题: 固特异御乘SUV II代轮胎试用获奖名单公布 [打印本页]

作者: 社区广宣员    时间: 2017-10-31 18:27
标题: 固特异御乘SUV II代轮胎试用获奖名单公布
别去抢双11了,今年最大的福利在这里!
固特异御乘SUV二代轮胎免费试用招募中

标题:#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUVII代免费试用招募中
       在忙碌了近1年后,让我们放慢脚步,参与固特异御乘 SUV II代轮胎试用招募活动,让固特异的舒适宁静伴您感知城市中的点滴美好。

一、活动时间:
2017年11月1日~2017年12月31日

二.招募人数:
越野e族论坛会员5名,越野e族微信公众号粉丝5名,共计10名

三.招募对象:
越野e族会员、越野e族微信公众号粉丝

四、活动形式:
若你想获得固特异轮胎:回复分享#固特异轮胎,城市心发现#+车型+轮胎规格+出行计划
如: #固特异轮胎,城市心发现#我的车型是奥迪Q5,235/55R19,我在上海,近期正好有5天年假还未利用,加上双休共有9天时间,打算和朋友自驾去合肥玩一圈,途中会经过苏州、无锡等地。D1~D3 上海 —— 无锡梅园&鼋头渚 D4~D7 无锡 —— 合肥紫蓬山 D8~D9合肥 —— 上海,忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味哈哈!
若你想获得固特异小礼品:回复评论#固特异轮胎,城市心发现#+车型即可,
如:#固特异轮胎,城市心发现#我是奥迪Q5车主

五、奖项设置:

1.        固特异御乘 SUV II代轮胎10套
2.        更换轮胎的后续服务(动平衡、四轮定位等)
3.        固特异官方小礼品20份。

六、评选标准:
1.        轮胎奖品评选标准:由越野e族编辑进行评分(根据内容质量、车型、活跃度、日常影响力等维度)
2.        固特异小礼品评选标准:根据总楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%选出。

七、时间规划:
1.评选时间:
2017年11月1日~15日
2.结果公布:
2017年11月22日
3.试用报告截止时间:
2017年12月31日

八、轮胎试用作业要求:
1.        游记试用报告一篇,帖子标题需以#固特异轮胎,城市心发现#XXXXX为题
2.        字数不少于3000字,高清图片不少于20张。
3.        报告内容包含不限于:换胎过程、出行游记,轮胎试用感受对比等。
4.        需原创并首发于越野e族。

PS.优秀作业贴奖励:
1.  获得轮胎试用资格的族友,在试用过程中把试用感受分享至个人朋友圈,获赞最多的前三名用户可获得越野e族品牌大礼包。(如有任何作弊行为,将取消试用资格并赔偿试用产品的相应价值。)
2.  试用结束后,越野e族将对试用报告进行评选,优秀文章将获得价值500元的京东购物卡。

须知:所有参与试用的用户,所撰写的试用报告会通过越野e族PC、APP及公众号优势位置及其他合作媒体平台进行推送,并有机会受邀参加固特异品牌活动。文章版权及图片中的人物肖像权归越野e族所有。
更多详情点击:http://www.goodyear.com.cn/tyres/egp_suv/pc/gty_cpjs.html
本次活动的最终解释权归越野e族所有。

作者: 开天老陈    时间: 2017-11-1 12:43
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是二代大切诺基BJ202V84700,245/65R17,我在安徽天长,准备了好多年了,都因为各种原因没有成行,就是在12月15号左右,在旺季没有到来前,去东北体验一次冰天雪地自驾游,顺便带孩子见识一下,我们小时候这里也会下很大的雪,现在全球气候变暖,现在我们这里的雪只是匆忙的一下,两天一过全没有了,大致行程,天长--烟台--大连--长白山--雪乡--沈阳--长春--哈尔滨,再看情况走一点其他地方。希望这次活动可以中套轮胎(如果是4只,我可以出钱买一只做备胎),让我的东北冰雪全家自驾游,有一个良好的开始,能有一个更安全的保证!
作者: 囿意思    时间: 2017-11-1 14:13
#固特异轮胎,城市心发现#我是英菲尼迪QX80车主
作者: 越野代码    时间: 2017-11-1 14:58
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是吉普自由客,轮胎型号225/60R18,我在北京海淀,自从自由客到家后一直准备这一次长途,各种假期积攒了一些时间。想去海边体验一下风土人情,顺便带孩子见识一下,大致行程,北京--天津--大连--烟台--济南--泰山--曲阜--北京,再看情况走一点其他地方。希望这次活动可以中套轮胎,让我的自驾游,有一个良好的开始,能有一个更安全的保证!
作者: benz960    时间: 2017-11-1 20:48
#固特异轮胎,城市心发现#我是07进口现代新胜达车主
作者: 木子渔归    时间: 2017-11-1 23:59
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是三菱帕杰罗V73轮胎型号为265/70r16,我在湖南长沙,我是一名越野爱好者,越野,旅行,户外活动是我生命中不可缺少的一部分。我经常开着我心爱的山猫穿梭在城市、农村和旷野。丽江一个享受慢时光的地方,记得上一次去丽江也是驾车直赴,由于没有带上家人也是我心中的一个遗憾。前段时间承诺老婆年底带她去一次,行程大概是:12月10日(老婆生日)出发,长沙——湘西(辰溪林场穿越)—-铜仁—-贵阳(西江嬉水露营)—-安顺(美食)—-黔西南—-曲靖(体验6车道高速)—-昆明—-大理—-丽江(穿越纳西族村庄)行程大概15天,希望参加固特异御乘SUV二代轮胎免费试用活动中中得一套心仪可靠的轮胎陪我走完一个安全愉快行程。我一定会做好在行程中每个阶段的测试和反馈。
作者: 激情无疆    时间: 2017-11-2 19:25

[block]
[style=body]#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是哈弗H9柴油版,265/60R18或者265 65 17 刚从哈弗H5升级为哈弗H9,原来哈弗H5就是升级的固特异三角牧马人AT胎245 75 16。用了五年多,对固特异印象非常不错。哈弗H9的静音在同级别SUV里做的非常不错,期待能体验固特异轮胎新科技胎噪的控制,让固特异的舒适宁静伴我感知城市中的点滴美好。也期待固特异在内蒙古草原的OFFROAD路段的优异表现[/style]
[/block]

作者: xxyan2006    时间: 2017-11-2 22:13
固特异轮胎,城市心发现#三菱帕杰罗劲畅,265 65R17,#固特异轮胎,城市心发现#我是三菱劲畅车主
作者: 才迷    时间: 2017-11-3 17:02
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是北奔GLK,前235 55R19,后255 50R19。
作者: 百岁    时间: 2017-11-3 21:00

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是普拉多,轮胎型号是265 65R17,今年提的车子,跑了快一万公里。最近计划出去走走,我的目标是用一年的时间走完边境线,现在正在做各项准备,计划在这个月出发,现在正纠结换轮胎的问题,初步选百路驰的,还没有换。春节前从杭州出发,沿海边走国道,沿途以村、镇、景点为主,走到云南地区,再沿几个主要城市回到杭州,全程六千多公里,我的愿望是一辆车一个人走遍全国。
作者: 猎豹老李    时间: 2017-11-3 23:01
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是猎豹黑金刚轮胎型号是265 75 16经常去沙漠玩 希望这次活动可以中套轮胎,让固特异轮胎在沙漠中展现不俗表现
作者: 退隐江湖    时间: 2017-11-7 11:16

固特异轮胎,城市心发现#三菱帕杰罗劲畅,265 65R17,#固特异轮胎,城市心发现#我是三菱劲畅车主,我在北京,近期正好有自驾游计划,打算自驾长三角、内蒙、东北去玩一圈,具体区域尚未确定,忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味!
作者: 人称田胖子    时间: 2017-11-7 11:24
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田普拉多,265/65R17,我在北京,经常去野,随时出发,阿拉善、库不齐、克什克腾、乌兰布统都留下了我的轮胎印记’。忙碌了一年是该放松一下自己了!希望这次活动可以中套轮胎,让固特异轮胎陪我走遍山川河流,高山沙漠。
作者: LHZ    时间: 2017-11-7 11:33
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是斯巴鲁森林人,轮胎规格225/60R17,我是给斯巴鲁供户外装备的供应商, 和近60家4S店合作。这台车主要是穿行于北京各个4S店。过几天坝上下雪准备去坝上玩雪,这台车阿拉善英雄会去了3次。希望可以中套轮胎!
作者: LHZ    时间: 2017-11-7 11:33
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是斯巴鲁森林人,轮胎规格225/60R17,我是给斯巴鲁供户外装备的供应商, 和近60家4S店合作。这台车主要是穿行于北京各个4S店。过几天坝上下雪准备去坝上玩雪,这台车阿拉善英雄会去了3次。希望可以中套轮胎!
作者: 交叉腿前倒    时间: 2017-11-7 12:00
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是大众途安L,轮胎型号225/60R17
作者: 开水0657    时间: 2017-11-7 12:04
235/70/16 轮胎。测试拉力赛路线勘察。需要适合多种地形环境的轮胎。希望有机会免费测试
作者: 开水0657    时间: 2017-11-7 12:08
265/70/16 轮胎。测试拉力赛路线勘察。需要适合多种地形环境的轮胎。希望有机会免费测试  
猎豹 2030
作者: weijingfen    时间: 2017-11-7 15:16

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是雪铁龙C4L,轮胎型号215/65R16,我在北京,经常自驾游。去过东北三省,河南河北,内蒙,山东,山西,陕西。希望这次活动可以中套轮胎,让我的人生旅途更远,希望走过祖国各个省份,谢谢!
作者: 大漠野狼    时间: 2017-11-7 18:00
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田rav4,225/65R17,赛事数据用车!全国各地赛事可以测试轮胎,希望这次活动可以中套轮胎,
作者: 心很远    时间: 2017-11-7 20:39
固特异轮胎,城市心发现#,我的车型是丰田陆地巡洋舰LC100.
我用的轮胎型号是275/75/16,我在重庆,最近准备带上我老婆,女儿往云南方向去玩10来天,大致路线为,重庆出发,到贵阳,安顺黄葛树瀑布,昆明市区,大理古城,丽江古城,涑河,版纳,一路玩着走,不受时间和地域的限制,边走边玩。希望能够在出行前中一套轮胎,让固特异轮胎为我们全家人出行保驾护航
作者: 康恒    时间: 2017-11-7 21:58
我在新疆乌鲁木齐市,车型是丰田酷路泽LC200,希望可以感受一下固特异给我带来的安全驾驶体验。
我的电话号码18601199996
作者: 康恒    时间: 2017-11-7 21:58
我在新疆乌鲁木齐市,车型是丰田酷路泽LC200,希望可以感受一下固特异给我带来的安全驾驶体验。
我的电话号码18601199996
作者: 车城    时间: 2017-11-8 08:00
好活动支持一下,这可是给会员实实在在的福利啊?
作者: 车城    时间: 2017-11-8 08:41

固特异轮胎,城市心发现#我的车型是途乐Y61.轮胎型号是:265-70-16.我在锡林浩特市近期想带着家人去天津转转,姑娘都已经三岁半了,在天津生的,感谢天津总医院的大夫,帮助了我们,这次专程去谢谢人家,顺路再去石家庄看望老友,估计需要10天左右,忙碌了一年是该和家人一起出游了!希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味哈哈!固特异轮胎是保障
作者: Typhon-苏州    时间: 2017-11-8 10:36
固特异轮胎,城市心发现#我的车型是丰田汉兰达3.5四驱,前2245/60R18,后2245/60R18。

作者: 以毒攻毒    时间: 2017-11-8 10:38
[block]
[style=body]#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是奔驰ML350,255/55R18,我在福建福州,近期计划前往武夷山泰宁金湖自驾旅行,途中会经过福州、金水湖、泰宁金湖、和平古镇、武夷山等地。
D1~D2 福州——金水湖;
D3~D4金水湖—— 泰宁金湖;
D5~D6泰宁金湖 —— 和平古镇;
D7——D9武夷山;
希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程更安全也更有意义!谢谢![/style]
[/block]

作者: 海洋de视界    时间: 2017-11-8 10:57
标题: 海洋de视界前来申请

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是普拉多,轮胎型号是265 65R17,我来自越野影协,我即将要走的路线就是甘肃段的丝绸古道,希望能给固特异交出一份满意的测试报告。。
作者: 包头中队侦察兵    时间: 2017-11-8 11:35

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是陆地巡洋舰,轮胎型号是275 65 R17,跑了9万公里,今年刚从西藏回来,计划207年11月25日,出发自驾内蒙古,陕西省,安徽省,河南省,湖南省,广东省,海南省,我的目标是计划2018年7月15日,到20日出发再次进藏,挑战西藏丙查查线,各项准备均已经做好了,计划在这个月出发,途径,沙地,公路,泥地,森林,盐碱地,搓板路,对轮胎的考验比较大,四次的行藏经历,最厉害的一次行程11200公里,没有扎轮胎,我想通过这次活动,感受一下固特异真正的耐力与韧性,行藏路上除了无人区以外,丙查查线是最考验轮胎实际的耐受里,韧性,作为汽车的好伙伴,最贴近路面的只有轮胎,我也想通过11月开始的行程,0公里计算固特异轮胎的实际操作耐受力,希望组织可以考虑一下,个人钟情越野,守着库布齐沙漠,有着丰富的沙地驾驶经验,最后,恭祝固特异活动大热,圆满成功!ID,包头中队侦察兵,姓名,陈秋璐,年龄35,男,未完待续,希望可以给固特异写一篇响当当的心路历程!

作者: 莫上尘    时间: 2017-11-9 14:12

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是江西五十铃的Dmax,轮胎型号为265 70 16,我在山东青岛,未来两月内将会进行一次冰雪穿越之旅!地点是从青岛-赤峰-西拉木伦峡谷-达里诺尔湖-阿斯哈图石林-太仆寺旗-青岛,其中冰雪路面约1000公里!一直想试试固特异的轮胎,希望这次行程可以感受一下!
作者: jialin007    时间: 2017-11-9 14:28

#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是霸道lc120,轮胎型号为265 70 16,我在山东青岛,未来两月内将会进行一次冰雪穿越之旅!地点是从青岛-赤峰-西拉木伦峡谷-达里诺尔湖-阿斯哈图石林-太仆寺旗-青岛,途经高速公路、国道、省道、县道、山路、雪地、冰河,其中冰雪路面约1000公里。如果能够中一套固特异轮胎,那这次出行肯定会对此轮胎有较深的认识,希望能有机会做一个全面评析。
作者: 海天雄鹰    时间: 2017-11-9 15:45
#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是海马S7,235/65R17,我在山东滨州。
出行人:海天雄鹰一家三口,自驾游目的地:东营市黄河入海口
行车路线:博兴县—广饶县—沿荣乌高速至东营市—沿S228至黄河入海口,全程约500公里。
重点体验场景:东营市是我国重要的石油生产基地,也是黄河入海交汇之处,有中国最大的城市湿地公园、有千亩葵园赛车场地,还有壮美的黄河入海口景观,深秋初冬正是摄影的黄金时节,海马S7搭载固特异轮胎驰骋这些地方,能够与大自然紧紧融合,尽情感知生活中的点滴美好。此外这条路线兼有公路、沙地、沼泽、荒漠等多种路况,能够充分体验固特异轮胎的超级静音、湿地通过等,享受固特异科技带来的驾乘舒适感。期待驾驶着我的海马S7,载着心爱的人尽情飞驰、尽情撒欢,在实践中验证固特异不凡的实力与经典的本质。
作者: sxq琪琪    时间: 2017-11-14 12:53
很好活动支持一下,给越野E族的会员实在的福利?
作者: sxq琪琪    时间: 2017-11-14 12:56
作者: sxq琪琪    时间: 2017-11-14 12:56
作者: sxq琪琪    时间: 2017-11-14 12:57
#固特异轮胎,城市心发现#我是斯柯达YETI车主
作者: sxq琪琪    时间: 2017-11-14 12:58
#固特异轮胎,城市心发现#我是斯柯达YETI车主  
作者: dandancasper    时间: 2017-11-14 15:24

#固特异轮胎,城市心发现#我是铃木维特拉车主
作者: jiangcheng    时间: 2017-11-14 16:18
#固特异轮胎,城市心发现#
我的车型是宝马X3,235/55R17,我在福建福州,近期计划前往闽东霞浦、宁德、太姥山、泉州、厦门自驾旅行,途中会经过福州、宁德、霞浦、太姥山、泉州、厦门等地。
D1~D2 福州——霞浦;
D3~D4 霞浦—— 太姥山;
D5~D6 太姥山—— 泉州;
D7~D8泉州––厦门;
希望这次活动能使用固特异御乘SUV二代轮胎,让我的旅程更安全也更有意义!谢谢!
作者: 水妖    时间: 2017-11-15 15:32
#固特异轮胎,城市心发现#我的车型是起亚智跑,215/70R16,我在云南,近期正好有E族昭通分队小草坝活动。希望这次活动可以中套轮胎,让我的旅程变的更值得回味哈哈!
作者: 社区广宣员    时间: 2017-11-22 10:58

11月1日-11月15日
#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUV II代免费试用招募活动现已结束,获奖名单如下:
一、固特异御乘SUV II代轮胎试用名单(含礼品)

二、固特异御乘SUV II代轮胎试用参与者礼品赠送名单

恭喜以上20名获奖者,请尽快以私信的方式提供个人的姓名/电话/身份证号/邮寄地址,以便安排礼品发放。
注:
1,私信ID需和上述参与ID一致;

2,私信格式:
例:#固特异轮胎 城市心发现#--御乘SUV II代免费试用招募活动-试用获奖者或礼品获奖者
试用或礼品领取ID:XXX
姓名:XX
电话:XXXXXXXXXXX
身份证号:XXXXXXXXXXX
邮寄地址:XXXXXXXXXXX
3,截止日期:2017年11月30日,超出此时间未私信给到ID:社区广宣员,视为放弃领取奖品。
本次活动的最终解释权归越野e族所有。

作者: Uncanny    时间: 2017-11-24 10:16
#固特异轮胎,城市心发现#我是吉姆尼车主
作者: 阿胖又胖了    时间: 2017-11-24 11:18

作者: 小强炖1狼    时间: 2017-11-25 09:27

越野E族有你有我有他,越野一路精彩!

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2