越野e族论坛

标题: x8改超选四驱 [打印本页]

作者: hguoqing    时间: 2017-11-30 18:03
标题: x8改超选四驱
[block]
[style=body]我的x8,10年vm柴油两驱,跟了我7年了一直还比较省心,没有四驱是我的心病。今年突然想改超选四驱。说干就干。[/style]
[/block]
[block][img=29152227]http://img4.fblife.com/FhnDju2quybcqCk5TDFMKD2c0OEN[/img][desc]组装变速箱[/desc][extend]{1280,720}[/extend][/block]
[block][img=29152229]http://img4.fblife.com/FuSkIPoeuREBjuOgSS8ugxe5UfDf[/img][desc][/desc][extend]{720,1280}[/extend][/block]
[block][img=29152229]http://img4.fblife.com/FuSkIPoeuREBjuOgSS8ugxe5UfDf[/img][desc][/desc][extend]{720,1280}[/extend][/block]

作者: hguoqing    时间: 2017-11-30 18:12
[block]
[style=body]坐自己的沙发[/style]
[/block]
[block][img=29152275]http://img4.fblife.com/FvqEzaXGkSKGpCMIypqYLOhr0_qT[/img][desc]变速箱装车[/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]
[block][img=29152278]http://img4.fblife.com/FlKTpieJ9It5e6bFWGG37PpKmA7Z[/img][desc]变速箱装车[/desc][extend]{1280,960}[/extend][/block]

作者: hguoqing    时间: 2017-11-30 18:14

自己在家里弄,条件简陋,只能凑合着弄。千斤顶是最好用的工具。由于只有自己一个人弄,手整天都是脏的不方便拍照
作者: 荒原尖兵    时间: 2017-11-30 18:38

作者: 周欢ai    时间: 2017-12-1 09:04
哥们有本事啊

作者: 拖拉机A    时间: 2017-12-1 17:58
江铃厂应该聘请你当总工才对。哈哈。
作者: 在路上的酒鬼    时间: 2017-12-1 21:25
牛人,佩服,期待试车报告。
作者: renxinrenliu    时间: 2017-12-2 10:07
佩服!
作者: 风雷动    时间: 2017-12-2 10:21
分时的更适合吧
作者: 火麒麟龙迩    时间: 2017-12-3 21:24
牛人!
作者: hguoqing    时间: 2017-12-3 23:07
[block]
[style=body]操刀给排档杆挖洞,都是泪啊。钢板很厚实,费老了劲,角磨机弄半天[/style]
[/block]
[block][img=29166925]http://img4.fblife.com/FnemeRfi4ScFVyFs-IIDffAG5MD4[/img][desc][/desc][extend]{2976,3968}[/extend][/block]

作者: hguoqing    时间: 2017-12-3 23:11
[block]
[style=body]一不做二不休继续挖[/style]
[/block]
[block][img=29166944]http://img4.fblife.com/Fm13UPshBdHK_fdCJO9Bi1dpk2_m[/img][desc][/desc][extend]{2976,3968}[/extend][/block]

作者: 火山人    时间: 2017-12-4 15:48

作者: 同步行走    时间: 2017-12-5 22:00
哥们密封怎么做的啊,我的也改了,现在会从档把防尘罩附近忘车里进尾气的味道
作者: hguoqing    时间: 2017-12-6 15:34
同步行走 发表于 2017-12-5 22:00
哥们密封怎么做的啊,我的也改了,现在会从档把防尘罩附近忘车里进尾气的味道 ...

我是用两层v33排档杆原装胶皮打胶上螺丝密封,没有你说的问题
作者: hguoqing    时间: 2017-12-6 15:58
[block]
[style=body]现在成这种[/style]
[/block]
[block][img=29182152]http://img4.fblife.com/FiQ08Kg4eAGL7D3u444yADjPBoXK[/img][desc][/desc][extend]{3968,2976}[/extend][/block]

作者: 同步行走    时间: 2017-12-6 16:53
看来呃也得研究着打胶上螺丝了,只前我是垫了大量的隔音棉然后直接套防尘罩
作者: gyh_107206    时间: 2017-12-6 17:12
陆风X8 汽油车和柴油车变速箱不同,因为要面对不同的扭矩。
作者: hguoqing    时间: 2017-12-6 22:59
你用什么分动箱
作者: 郭峻豪    时间: 2017-12-7 20:24

作者: to51人生    时间: 2017-12-9 07:44
同步行走 发表于 2017-12-5 22:00
哥们密封怎么做的啊,我的也改了,现在会从档把防尘罩附近忘车里进尾气的味道 ...

没有做不到,只有想不到,发现改8的人真不少
作者: hguoqing    时间: 2017-12-9 17:20
to51人生 发表于 2017-12-9 07:44

谢谢兄弟,上次打电话跟兄弟找前桥还记得不?前桥还是没有找着,继续找
作者: hguoqing    时间: 2017-12-9 17:24
改了发现码表不对,现在是5档2000转,码表是85。请问兄弟们的是多少?vm2.5的
作者: to51人生    时间: 2017-12-12 13:04
hguoqing 发表于 2017-12-9 17:24
改了发现码表不对,现在是5档2000转,码表是85。请问兄弟们的是多少?vm2.5的 ...

我的改原车的转速头上去了,现在和原车的一样时速了的。
作者: mydxq    时间: 2017-12-15 17:42

作者: 328504129    时间: 2017-12-15 18:16
牛人            
作者: hguoqing    时间: 2017-12-16 11:09
to51人生 发表于 2017-12-12 13:04
我的改原车的转速头上去了,现在和原车的一样时速了的。

5档2000转,码表是85 gps显示89
作者: to51人生    时间: 2017-12-16 13:36
hguoqing 发表于 2017-12-16 11:09
5档2000转,码表是85 gps显示89

我的也是vm2.5,5档时速100公里转速为2100转,GPS实测也是100时速。现在对这波箱各行都算满意的。
作者: 远在天边近在    时间: 2017-12-19 09:27
哥们有本事啊
作者: 拖拉机A    时间: 2017-12-19 21:16
改好了?上来说说
作者: hguoqing    时间: 2017-12-20 09:50
除前桥外,其它全部搞好。前桥没有找到,有前桥闲置的兄弟分享给小弟。说说初步感受,装上超选分动箱一切正常,就是感觉动力比以前两驱车差那么一小点,爬坡时才能感觉出来,我分析应该是分动箱消耗了。分动箱有2驱超选四驱高四低四4个档,挂超选四驱车加油由于没有装前桥不会走,其它档位正常。成了带低四的两驱x8
作者: Mauvis    时间: 2017-12-20 12:41
hguoqing 发表于 2017-12-20 09:50
除前桥外,其它全部搞好。前桥没有找到,有前桥闲置的兄弟分享给小弟。说说初步感受,装上超选分动箱一切正 ...

是两个高四吧。lz怎么不去刷个ecu?
作者: 晋野    时间: 2017-12-21 12:32
一看档把,就不是超选四驱。奇兵的分时吧
作者: 晋野    时间: 2017-12-21 12:33
hguoqing 发表于 2017-12-3 23:11
一不做二不休继续挖

这哪是超选???
作者: 晋野    时间: 2017-12-21 12:40
晋野 发表于 2017-12-21 12:33
这哪是超选???

2H、4HLc和4LLc模式
作者: hguoqing    时间: 2017-12-21 13:03
晋野 发表于 2017-12-21 12:40
2H、4HLc和4LLc模式

档把头用的是v31的,原来的找不到
作者: 晋野    时间: 2017-12-21 17:18
hguoqing 发表于 2017-12-21 13:03
档把头用的是v31的,原来的找不到

上网买个
作者: hguoqing    时间: 2017-12-22 02:48
没有这个必要,能用就可以了。
作者: klx450    时间: 2017-12-26 17:35
真牛,我的抬变速箱要6个人
作者: mydxq    时间: 2017-12-27 17:19

作者: 冰棍儿    时间: 2018-1-5 11:00

作者: 东营垦利区    时间: 2018-1-6 00:05
请教一下2.0汽油能用什么分动箱
作者: hguoqing    时间: 2018-1-6 11:13
东营垦利区 发表于 2018-1-6 00:05
请教一下2.0汽油能用什么分动箱

汽油更好改,直接换三菱的箱子,论坛有帖子你找找
作者: 野狼889    时间: 2018-1-9 09:54

作者: panming580    时间: 2018-4-14 15:52
to51人生 发表于 2017-12-9 07:44

这个改得有点漂亮哦,
作者: panming580    时间: 2018-4-14 15:55
高手,值得学习。。
作者: panming580    时间: 2018-4-14 15:57
hguoqing 发表于 2018-1-6 11:13
汽油更好改,直接换三菱的箱子,论坛有帖子你找找

改的自动,还是手动?
作者: 飞奔110    时间: 2018-4-23 10:33

作者: 战粟者    时间: 2018-4-24 11:18
大哥,可以连变速箱一起改吗?我的变速箱档特难挂,还打齿轮!谢谢,
作者: 钻山豹55    时间: 2018-5-1 16:41

作者: gychun    时间: 2018-10-19 23:58
请问用的什么型号的分动箱,需要单独做对了吗?
作者: hguoqing    时间: 2018-10-22 15:55
战粟者 发表于 2018-4-24 11:18
大哥,可以连变速箱一起改吗?我的变速箱档特难挂,还打齿轮!谢谢,

可以,要改离合,连接板
作者: 野狼889    时间: 2018-12-3 10:51

牛。X8原车的电子四驱容易故障,直接更换超选四驱是个不错的选择。
作者: 花叶    时间: 2018-12-8 19:27

作者: ygq27    时间: 2018-12-16 14:52
有联系方式吗?
作者: slccchen    时间: 2018-12-26 18:40
同问,联系方式~谢谢
作者: slccchen    时间: 2018-12-26 18:41
ygq27 发表于 2018-12-16 14:52
有联系方式吗?

你改了吗?想改,不知道都是买什么配件
作者: un8558    时间: 2019-1-8 22:41
请问兄弟,你那个变速箱和分动箱是怎么连接的?
作者: hguoqing    时间: 2019-1-9 12:51
un8558 发表于 2019-1-8 22:41
请问兄弟,你那个变速箱和分动箱是怎么连接的?

转接板转接头连接
作者: 灯心绒    时间: 2019-1-15 13:26
用什么变速箱呢?猪头壳合适吗?

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2